Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам об одном весьма неоднозначном на мой взгляд средстве — это питательный крем для тела Organic Shop Organic Kitchen $1.000.000 Girl Nourishing Body Cream
Думаю, эти милые маленькие баночки знакомы всем. Многие средства этой марки мне нравятся и я ими пользуюсь регулярно.
В первую очередь я обратила внимание на этот крем, потому что мне понравилось его описание на упаковке, а конкретно момент про то, что данный продукт придаёт коже жемчужное сияние. Предлагаю вам посмотреть состав и описание продукта на упаковке:
Открыв упаковку, я действительно увидела, что в составе крема есть подсвечивающие элементы. В общей массе крема их сложно заметить, но на крышке они оказались хорошо различимы даже при обычном дневном свете.
Рассмотрев подсвечивающие элементы поближе, я заметила, что они серебристые. Это отлично. Серебряное свечение мне куда ближе, чем золотое. Но на деле никакого сияния коже данный крем не даёт. Блесток в составе слишком мало. Поэтому на коже после нанесения крема их остаётся буквально пара штук.
Как видно по фото, обещанного жемчужного сияния нет.
Что же на счёт питания и увлажнения? Крем хоть и плотный, но достаточно быстро впитывается, одежду не пачкает, липкой плёнки не оставляет. Как такового увлажнения крем не даёт, но по ухаживающим свойствам в целом неплохо — кожа после нанесения крема мягкая и бархатистая.
Аромат у крема потрясающий! Сладкий, фруктовый. Особенно мне понравилось, что этот приятный аромат еще долго держится на коже.
Объем: 100 мл.
Цена: 100 рублей.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Время использования: каждый день на протяжении месяца.
Оценка: 3+. Возможно, мои ожидания были завышенными, но выше тройки поставить не могу. Эта оценка на 90% за классный аромат.
Попробовать данный крем можно, но сама я его больше не куплю.
Спасибо за внимание!