Во время покупки очередной корейской пенки для умывания я вспомнила о том, что пора бы уже приобрести новый солнцезащитный крем. Бледная как сметана, загорать не люблю, живу в Крыму, умудрилась уже однажды в марте обгореть, с тех пор лицо защищаю от коварного южного солнышка круглый год. Выбора особого не было и я взяла Eyenlip Pure Perfection Natural Sun Cream SPF 50+.
Яркая оранжевая пластиковая туба была упакована в прозрачную пленку, на которой присутствовала наклейка с информацией о продукте на русском языке. На самом же тюбике — одни иероглифы.
Крышка отвинчивается, а под ней — запаянный фольгой аккуратный «носик», который вполне удобен в использовании. Лёгкое нажатие — и вытекает ровно столько крема, сколько нужно.
Средство имеет приятный лёгкий аромат, который напоминает мне фруктовую жвачку. При нанесении и в носке вообще не ощущается. Текстура лёгкая, но довольно плотная, капелька не растекается, держит форму. Средство распределяется легко и быстро впитывается. Но если переборщить, то может немного полосить. Слегка выбеливает, не оставляет липкости. Через пару минут после нанесения даже не чувствую, что на лице что-то есть. С декоративной косметикой не сочетала, т.к. уже около 8 месяцев не пользуюсь тональными средствами и пудрой.
За почти полгода использования моя чувствительная кожа ни разу не обгорела, не покраснела, никаких раздражений, новых высыпаний, пигментных пятен. Думаю, крем с задачей справился на все сто. Как любитель бледной кожи и совсем лёгкого загара я довольна.
Оценка: 5 из 5
Цена: 450 рублей
А у вас какие любимчики? Лето не за горами.) Всем приятных покупок и весеннего тепла!
Я — Вероника, ко мне на ты.
У меня Биодерма флюид.
Поищу информацию про этот, спасибо