05.02.2019

Eyenlip Pure Perfection Natural Sun Cream

Во время покупки очередной корейской пенки для умывания я вспомнила о том, что пора бы уже приобрести новый солнцезащитный крем. Бледная как сметана, загорать не люблю, живу в Крыму, умудрилась уже однажды в марте обгореть, с тех пор лицо защищаю от коварного южного солнышка круглый год. Выбора особого не было и я взяла Eyenlip Pure Perfection Natural Sun Cream SPF 50+.

Яркая оранжевая пластиковая туба была упакована в прозрачную пленку, на которой присутствовала наклейка с информацией о продукте на русском языке. На самом же тюбике — одни иероглифы.

Крышка отвинчивается, а под ней — запаянный фольгой аккуратный «носик», который вполне удобен в использовании. Лёгкое нажатие — и вытекает ровно столько крема, сколько нужно.

Средство имеет приятный лёгкий аромат, который напоминает мне фруктовую жвачку. При нанесении и в носке вообще не ощущается. Текстура лёгкая, но довольно плотная, капелька не растекается, держит форму. Средство распределяется легко и быстро впитывается. Но если переборщить, то может немного полосить. Слегка выбеливает, не оставляет липкости. Через пару минут после нанесения даже не чувствую, что на лице что-то есть. С декоративной косметикой не сочетала, т.к. уже около 8 месяцев не пользуюсь тональными средствами и пудрой.

За почти полгода использования моя чувствительная кожа ни разу не обгорела, не покраснела, никаких раздражений, новых высыпаний, пигментных пятен. Думаю, крем с задачей справился на все сто. Как любитель бледной кожи и совсем лёгкого загара я довольна.

Оценка: 5 из 5

Цена: 450 рублей

А у вас какие любимчики? Лето не за горами.) Всем приятных покупок и весеннего тепла!

Я — Вероника, ко мне на ты.

Sinta 05 февраля 2019, 11:34
Очень актуальный пост для меня, мое любимейшее пудровое молочко от солнца я найти больше не могу… А у Вас какой тип кожи? как по Вашему, данное средство очень жирной и проблемной коже подойдет?
Hediye13 05 февраля 2019, 11:39
У меня кожа комбинированная с жирной т-зоной и чувствительная. Насчет жирной очень и проблемной — тут надо пробовать, мне кажется. Всё очень индивидуально.
Irenka232 05 февраля 2019, 11:55
Я Колистар люблю. Несколько лет им не изменяю
Hediye13 06 февраля 2019, 20:46
Спасибо, присмотрюсь.)
Mary_Wise 05 февраля 2019, 12:18
На прошлое лето брала санскрин от Урьяж. Долго плевалась, никому не советую
Hediye13 06 февраля 2019, 20:47
Что не понравилось в нём?
Mary_Wise 06 февраля 2019, 22:22
Да всё. Жидкий, липкий, белёсый
Спасибо, что предупредили.)
Pinkmoon 05 февраля 2019, 13:21
У меня такой же. Отлично справляется со своей работой.)
Hediye13 06 февраля 2019, 20:47
Да, удачная покупка. Думаю, что как-нибудь даже повторю.)
Inesita 05 февраля 2019, 13:39
Тоже в последние несколько лет выбираю азиатские солнцезацитные средства для лица, обычно беру Shiseido — или что-то из их европейской линейки, или из серии Anessa, если получается за границей купить.
Hediye13 06 февраля 2019, 20:48
Спасибо, ознакомлюсь.) Редко когда средство дважды покупаю.)
Summernight 05 февраля 2019, 13:39
Отличное средство и прекрасный обзор.Спасибо!
У меня Биодерма флюид.
Hediye13 06 февраля 2019, 20:49
Спасибо, что читаете!)
KmariaK 05 февраля 2019, 14:13
Очень актуально, спасибо за пост. Я сегодня поймала себя на мысли, что мой тоже к концу подходит, хочу что-нибудь новое. Мне понравился the saem розовый, на счет uriage согласна, пробовала детский из линии bebe, ребенку хорошо, для меня ужас ужасный, lancaster тоже не понравился, с пигментацией не справился. Shiseido и collistar вызвали аллергию. Bioderma, кстати да, неплох.
Hediye13 06 февраля 2019, 20:50
Спасибо за столь развернутый комментарий.) Чем Uriage расстроил?
KmariaK 06 февраля 2019, 22:51
Он очень выбеливал, тяжелый, поры забил, при чем я говорю про серию bebe синюю, которая для детей от 6, кажется, месяцев, а ребенку моему отлично, наоборот подсушивал правда немного.
Hediye13 09 февраля 2019, 00:18
Спасибо, как раз в поисках детского крема.)
viviana 05 февраля 2019, 18:53
Последние 2 сезона провела с Hera sun matte leports и Biore. Спасибо Алене, действительно полезный пост. Уже заказала и трэвэл форматы и пробников про запас. У нас солнышко уже набирает обороты.
Hediye13 06 февраля 2019, 20:52
Какой Алене?) Спасибо, что читаете! Почитаю про Hera sun.)
viviana 07 февраля 2019, 11:57
AlyonaV пишет прекрасные посты, про санскрины в том числе.
Спасибо, почитаю!)
justlikeheaven 05 февраля 2019, 19:09
Я в перманентном поиске не нано минерального санскрина, но ничего путного найти не могу. Сейчас у меня Badger, но пользоваться им настоящая мука.
Поищу информацию про этот, спасибо
Hediye13 06 февраля 2019, 20:50
Надеюсь, Вам понравится!
helena789 05 февраля 2019, 19:47
Спасибо за пост! С маркой не знакома. Возможно, солнцезащитный крем станет прекрасным поводом познакомиться!)) Спасибо, что показали.
Hediye13 06 февраля 2019, 20:53
Спасибо, что читаете!) Приятных покупок.)
Kati_rinaS 06 февраля 2019, 08:32
Спасибо за пост, корейские штуки от солнца ни разу не пробовала. Очень люблю Lancaster, с ним могу часами валяться на открытом солнце и не обгорать (являюсь обладательницей тонкой и чувствительной кожи).
Hediye13 06 февраля 2019, 20:56
Желаю Вам приятного знакомства с корейскими штучками!)
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...