Сухость кожи, шелушения, тусклый цвет лица — знакомые проблемы зимой? С моей кожей так было всегда в зимнее время года. Одним из главных средств, которые помогли мне побороть эти проблемы, стала сывороткаIt's skin Power 10 Formula VC Effector.
О себе. В обычное время моя кожа комбинированная, с жирной Т-зоной и повышенной чувствительностью. Зимой к этому чудному набору добавляется сухость в U-зоне, воспаления от холода и перепада температур и, конечно же, неровный тон лица.
Сыворотку я купила, будучи заинтригована сравнением с сывороткой Dior Capture Youth
Glow booster. Dior я не пробовала, но было интересно оценить эффект более бюджетной сыворотки.
Итак, за 897 рублей мы получаем 30 ml сыворотки It's skin. Коробка не предусмотрена, но флакон обернут в слюду, которая защищает от вскрытия. Сыворотка находится в желтом стеклянном флаконе, также имеет пипетку из стекла (считаю это огромным плюсом, т.к. гигиенично). Мягкий «хвостик» пипетки защищен колпачком от повреждений. На флаконе имеется шкала, по которой можно определить расход средства за определенный промежуток времени :)
Чего ждать от сыворотки? В первую очередь сыворотка обещает увлажнить кожу, сузить поры, убрать шелушения и выровнять тон кожи за счёт витамина С.
Расход. Я использую одну пипетку на всё лицо после тоника, затем наношу крем для лица. Наношу сыворотку 2 раза в день, утром и вечером. Утром лучше использовать СПФ, так как в средстве содержится витамин С. Расход за 1-1,5 месяца использования можно увидеть на главном фото.
- В целом сыворотка отлично увлажняет кожу, я думаю, летом можно будет использовать её соло. Зимой я предпочитаю больше увлажнения и комбинирую её с кремом.
- Имеет немного тягучую, гелевую консистенцию мутную по цвету и очень приятный ненавязчивый цитрусовый аромат.
- Сыворотка быстро впитывается не оставляет липкости или блестящей пленки.
- Имеет накопительный эффект; за один раз шелушения она не уберет, но при использовании хотя бы в течение 2-3 дней утром и вечером кожа становится гладкой, тон выравнивается и исчезают шелушения.
- Не вызывает покраснения/подкожники/воспаления, для моей чувствительной кожи сыворотка подошла идеально.
- За счёт содержания экстракта зелёного чая и витамина С сыворотка помогает сузить капилляры, тем самым цвет кожи становится более ровным и однородным.
Я очень довольна сывороткой, если вам требуется дополнительное увлажнение кожи и избавление от шелушений — это то, что нужно. За свои деньги продукт работает отлично и помогает привести кожу в порядок.
Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYGLUTAMIC ACID, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIPROPYLENE GLYCOL, ETHYL HEXANEDIOL, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA
Срок использования 1-1,5 месяца, утром и вечером.
Хорошая сыворотка, даже повторила.