Уходовая косметика
26 января 2019, 08:27
3849
31
Уходовая косметика

Yummmy Skin Care - бюджетная парочка для лица от LOREN

26 января 2019, 08:27
3849
31

Привет, красавицы))

Уход бывает разный и бюджетный в том числе. Убивая свободные минутки в магазине косметики, натолкнулась на продукцию Yummmy (честно говоря, раньше о ней не слышала). Привлек внимание такой легкий девчачий дизайн, ну и конечно вкусняшки на коробочках, ну а потом и приглянулась приятная цена. Не могла не взять парочку экземплярчиков на пробу. Это Крем для лица легкий Взбитые Сливки с Клубникой и Крем для лица ночной Пудинг с Карамелью.

Yummmy Skin Care - бюджетная парочка для лица от LOREN
Крем для лица лёгкий ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КЛУБНИКОЙ и Крем для лица ночной ПУДИНГ С КАРАМЕЛЬЮ


YUMMMY Skin Care Caramel Pudding Night Recovery Cream Крем для лица ночной Пудинг с Карамелью.


Не по традиции начну с ночного крема.

Милый дизайн — матовая туба фиолетового цвета с изображением аппетитного пудинга и всяких вкусняшек.

По идее, ночной крем должен глубоко проникать в кожу, способствовать блокировке процессов старения, также способствовать выработке коллагена. Ну и конечно максимальное увлажнение.

Но на деле этот кремик мне из обещанного ничего не дал...

Yummmy Skin Care - бюджетная парочка для лица от LOREN
YUMMMY Крем для лица ночной ПУДИНГ С КАРАМЕЛЬЮ.

Обьем 50 мл, расход экономичный, если пользоваться только ночью, хватит примерно на 2-3 месяца.

Yummmy Skin Care - бюджетная парочка для лица от LOREN

В составах не сильна. В интернете противоречивые отзывы касаемо состава данного крема, но увы, прокомментировать не смогу, так как не разбираюсь.

Текстура крема действительно напоминает пудинг. Очень легкая и невесомая.

Аромат. Ну это песня — потрясный. Если закрыть глаза, то крем можно просто есть: очень сладкий, я бы даже сказала приторный. Для любителей свеженького не подойдет. Но для сладкоежек — рай на земле.

Yummmy Skin Care - бюджетная парочка для лица от LOREN


Крем легко наносится благодаря текстуре. Оставляет лёгкий блеск. После нанесения кожа пахнет сладеньким еще несколько часов. На ощупь мягкая (кажется, что увлажненная).

Yummmy Skin Care - бюджетная парочка для лица от LOREN

Но вот незадача. Крем оставляет пленку. Наутро, когда умываюсь, ощущение, будто смываю маску с лица. Не пойму, крем не впитывается или это такой «эффект»? Короче, двоякое впечатление произвел данный крем.

Если так подумать, то как следствие — это закупоренные поры и прыщи. Оно нам надо?

Конечно, открыв крышку, услышав аромат, приятно ностальгируешь о вкусном десерте, но мой вывод — десерт вреден как для фигуры, так и для кожи лица.

Производитель указывает на то, что крем подходит для любого типа кожи, так вот обладательницам жирной я ее совсем не рекомендую.


По итогу, можно себя побаловать десертиком, если вы большой любитель сладкого, а так, крем средненький. Никакого УАУ эффекта за три недели использования я не обнаружила, кроме пленки на лице по утрам и моего шока от того, что крем так и не впитался в мою кожу. Возможно, это и к лучшему.

Срок использования: 3 недели

Цена: 389 руб.

Оценка: 3/5


YUMMMY Skin Care Strawberry Whipped Cream Every-day Hydrating Cream Крем для лица легкий Взбитые Сливки с Клубникой


С десертом на ночь мы разобрались. Теперь перейдём к клубнике со сливками по утрам.

Такой же милый дизайн, как и у предыдущего крема. Но теперь туба в светло-розовом цвете с изображением клубники.

Чего ждать от него? Конечно же повышения тонуса кожи лица, ее регенерации, питания и увлажнения. Но по факту та же история, что и с ночным.

YUMMMY Крем для лица легкий ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КЛУБНИКОЙ

Повторюсь, что в составах я ноль. Надеюсь на добросовестность производителя.

Объём 50 мл, расход экономичный. Если пользоваться только днем, хватит примерно на 2-3 месяца. Но крем можно использовать как днем, так и ночью. Тут уже учитывать ваши личные потребности.

Текстура крема лёгкая, перламутровая. Действительно напоминает взбитые сливки.

Аромат такой же яркий и насыщенный как и у ночного. Но здесь нотки клубники. Также, по мне приторно, я любитель свеженького. Сама не знаю, о чем думала, когда покупала крема с такими ароматами.🤗

На свотче видно, что крем имеет перламутр. После нанесения на коже он тоже остается, даже немного высветляет тон кожи, но это проходит через несколько минут.

Присутствует легкий шиммер на лице.

Но вот та же история, что и с ночным кремом — остается плёнка на лице. После нанесения кожа мягкая, приятно пахнущая. Но ощущение того, что на лице крем, не проходит. Лично для меня это дискомфорт в последующем нанесении средств на лицо. Через минут 10 у меня появляется дикое желание смыть с себя крем или освежить лицо тоником.

По итогу — снова нет эффекта, кроме пленки на лице и моего непонятного состояния от крема.

Срок использования: 3 недели

Цена: 369 руб.

Оценка: 3/5

Как видите, не всякий бюджетный уход хороший. Кремы как дневной, так и ночной меня не впечатлили. Милая упаковка, аромат и приятная цена — все плюсы, которые я смогла обнаружить. Возможно, что эти крема подойдут другой леди, но мне, увы, не подошли. Я не капризна к уходовым средствам — мне 23 и у меня не проблемная кожа, лишь в зимнее время склонна к сухости. Все, чего я ждала от кремов — это увлажнения. Но по итогу — пленка на лице и никакого эффекта. Однозначно рекомендовать к покупке не могу — исключительно дело вкуса.


Спасибо за внимание!))

Похожие отзывы

Комментарии 31

Navisa 26.01.2019
Я сама чуть не купилась на сладкий запах, но удержалась от покупки крема в тюбике, не помню точно с каким ароматом. Видимо, не зря. Я как-то разочаровалась в бюджетном уходе (кроме масок) и решила, что если финансы поют романсы, буду брать чистую линию, она пока не разочаровывала (но и диких восторгов тоже не вызывала). Грустно вот с такими кремами: выбросить рука не поднимется, а пользоваться тоже странно — мне банки 50 мл хватит как минимум на полгода… В Кстати, если любите свежесть, у марки Loren есть мицеллярка с мохито, вполне нормальная, если, конечно ваша кожа переносит массмаркетовские мицеллы типа Garnier)
Arskaia 26.01.2019
Да, чистая линия неплохая… есть хорошие средства) очень нравится их скраб для лица)

У Лорен безумно понравился тоник с кокосом! Просто обалденный)) и аромат, и эффект) кожа после него мягкая и увлажнённая))

А за мицелярку мохито слышала, много положительных отзывов))
arXidea 26.01.2019
Если закрыть глаза, то крем можно просто кушать…
Не советую))

Как видите, не всякий бюджетный уход хороший.
😂

В 23 крему вообще трудно себя проявить, а когда крем не очень — то еще и ухудшит…
Arskaia 26.01.2019
Ну да, согласна с вами))
Так я и остановилась… побоялась, что могут появится прыщи…
но ароматы… вкусненькие конечно)) вы пробовали что-то из этой серии?
arXidea 26.01.2019
Неа) у меня кожа такая капризная, что я сто раз подумаю, прежде чем намазать на нее что-то, если возможно — достану пробник)
Arskaia 26.01.2019
А… ну вам по-тяжелее будет))
У меня проблем нет, мажу всякое в поисках идеальных средств) так и рискнула попробовать, только прогадала)

А что вам нравится? Интересуюсь, потому что именно девушки, у кого проблемная кожа знают наилучшие средства для лица  
arXidea 26.01.2019
Сейчас у меня японский уход Cosme Decorte, устраивает во всем) присматриваюсь к профу израильскому, читаю, видимо, к окончанию всех баночек созрею))
а за плечами разное, в 20 мне нравился крем Люмене с синими шариками, но в 20 все так хорошо, что крем оценить почти невозможно)) в 22 я пользовалась маминым ци-климом для женщин в возрасте, которым она не пользовалась — вообще кожа фантастическая от него была😂
Arskaia 26.01.2019
😂😂 да, мамиными кремчиками сама баловалась))
Теперь сама дважды мама)
После родов кожа совсем не та уже… и морщинки есть, не смотря на то, что мне всего 23… поэтому я в активном поиске хорошего крема для лица))
arXidea 26.01.2019
Это, скорее всего, недосып и усталость) начнете спать нормально — кожа станет много лучше)
Arskaia 26.01.2019
Ох, не знаю даже… мне кажется, дальше-хуже
arina_shemetova 26.01.2019
Крема этой марки не пробовала, а вот маски у них отличные)
Arskaia 26.01.2019
Маски?) даже не попадались на глаза… это такие в пластмассовых баночках?
arina_shemetova 27.01.2019
Да, в идентичных) ещё в мягких тубах)
Попробуйте, вдруг понравятся)
kitsunari 26.01.2019
Мне у этой марки нравится кокосовый тоник для лица, это что-то с чем-то! Потрясающий аромат, никаких негативных последствий, но кожу увлажняет и смягчает так хорошо, что на ночь или по выходным я пользуюсь им соло, дальнейшего ухода моим сухим обезвоженным щекам просто не требуется  
А вот крема их вызывают всё же недоверие, особенно с диметиконом на первых местах в составе…
Arskaia 26.01.2019
Вот, вот! Мне тоже он безумно понравился! Сейчас им очень активно пользуюсь! Отлично увлажняет и подготавливаете кожу к нанесению крема) очень им довольна!
А крема оставляют желать лучшего… не зря такие яркие ароматы… присутствует химия..(
Ksenika 26.01.2019
Подарили на нг набор с этими средствами, себе оставила только крем для рук. Остальное — передарила) составы очень смутили, за такую цену силикончики там, скорее всего, не высокого качества.
Arskaia 26.01.2019
Знакомо   мне тоже подарили тоник и умывалку)))) но я решила попробовать) тоник шикарнейший!)) умывалочка средненькая))
А крем какой?
Ksenika 26.01.2019
Какой — то типа лимонной меренги что ли)
Himulka 26.01.2019
Понравилась их ночная маска для лица Шоколадный фондан, замученное обветренное лицо спасла буквально за 2 раза, приятно, что не надо смывать. С утра пленка есть, конечно, когда умываешься, но она как бы и есть маска, главное что лицу хорошо. А кремы я побоялась брать. Ну точнее если бы мне было лет 20 и кожа без особых проблем, то почему нет, но в 30 с лишним и с капризной кожей уже такие эксперименты не прокатят.
Arskaia 26.01.2019
Мне 23, проблем особых нет, кроме периодической сухости и небольших морщинок… но крема мне не подошли) у маски логично, если остаётся пленка… а тут у крема… это нечто)) больше не рискну покупать… это точно)
Anemone 26.01.2019
В составе очень много силикона, потому ощущение пленки. У меня из этой фирмы есть крем, вроде дружим при сухой коже
Arskaia 26.01.2019
Я в составах не особо сильна, но плёнка...😫 очень раздражает, особенно если использовать крем соло.
Рада, что вам подошло)) приятное с полезным-это про этот крем, если он подходит вашей коже)))
juliyabriks 26.01.2019
У Yummy отличная мицеллярная вода мохито, снимает макияж качественно и не сушит кожу.
Arskaia 26.01.2019
Наслышана)) но не пользовалась им ещё)
Вот тоник кокос просто космос))))) безумно понравился))
Soulmate777 26.01.2019
Спасибо за обзор! Я схватила два крема этой марки во время какой-то распродажи, сначала думала, что это корейцы, уж больно в их стиле оформление. Ароматы, конечно, нереальные (у меня дневной крем «Яблочный штрудель» и ночной «Ванильный трайфл с ореховым печеньем»), упаковка и название милейшие. Но вот сами по себе кремы какие-то не особо эффективные. Ничего плохого сказать не могу, воспалений или забитых пор они не вызвали, но увлажняют/питают как-то средненько, на лице лежат плёнкой, состав тоже не айс. Если говорить о бюджетной косметике, то тот же самый «Чёрный жемчуг» примерно за такую же цену нравится мне намного сильнее.
Arskaia 26.01.2019
Вот вот!)) я тоже подумала, что это друзья из Кореи😂
Аналогично все, я понимаю!)
Чистая линия или либредерм из бюджетки-очень радуют))
Feyasnov 28.01.2019
Вот как раз ждала пост. Спасибо. Купила на прошлой неделе, ночной. Аромат приятный, но в тоже время очень сильный, это настораживает. Ощущения были подобные вашим, наутро. В итоге через 2 дня у меня высыпала аллергия, к несчастью не только на лице.
Arskaia 09.02.2019
Вам спасибо за внимание!))))) Надеюсь, сейчас с вашим личиком все хорошо)))))
Feyasnov 28.02.2019
После отмены этого чудного средства все быстро прошло.
Kendy 28.01.2019
Пробовала.
Очень хороший запах!
Но мне тоже показалось, что поры сразу закупориваются. Поэтому не очень люблю крема
Arskaia 09.02.2019
Как?)) Вообще не пользуетесь?)))))