Очищение кожи очень важно и спорить с этим вряд ли кто будет. Если вечером мне нужно средство более убойное, то утром достаточно средства с нежной консистенцией и мягким действием. Уже давно покупаю для этих целей Нежную пенку для умывания с экстрактом ромашки Чистая линия.
Флакон простецкий. Крышка откидная. Такой формат для меня очень удобен.
Консистенция у пенки кремовая, белого цвета. Запах приятный, не очень сильный, что мне нравится.
Состав:
Консистенция пенки достаточно густая, но пенится она не очень хорошо. Вернее практически не пенится. Я использую ее вместе с спонжем-конняку и могу сказать, что очищение получается нежное. Кожа не сохнет после умывания. Конечно, для снятия макияжа она не очень годится, но я от нее этого и не требую. Для утреннего очищения пенка подходит превосходно.
Пользуемся этой пенкой вдвоем с дочерью. У нее подростковый возраст и поэтому частенько бывают воспаления. Пенка почти не убирает воспаления, но хорошее очищение без сухости и стягивания кожи она дает.
Объем: 100 мл.
Срок годности: 3 года, после вскрытия флакона — 6 месяцев.
Цена:70 рублей.
Время использования: 1 год.
Использую, чтобы смывать тушь.
Терпеть не могу елозить по глазам ватным диском, а эта пенка без него убирает тушь мягко и не раздражает нежную кожу вокруг глаз.
Извела уже несколько галлонов и буду покупать её пока продают.