23.01.2019

Нежная пенка для умывания Чистая линия с экстрактом ромашки

Очищение кожи очень важно и спорить с этим вряд ли кто будет. Если вечером мне нужно средство более убойное, то утром достаточно средства с нежной консистенцией и мягким действием. Уже давно покупаю для этих целей Нежную пенку для умывания с экстрактом ромашки Чистая линия.

Флакон простецкий. Крышка откидная. Такой формат для меня очень удобен.

Консистенция у пенки кремовая, белого цвета. Запах приятный, не очень сильный, что мне нравится.

Состав:

Консистенция пенки достаточно густая, но пенится она не очень хорошо. Вернее практически не пенится. Я использую ее вместе с спонжем-конняку и могу сказать, что очищение получается нежное. Кожа не сохнет после умывания. Конечно, для снятия макияжа она не очень годится, но я от нее этого и не требую. Для утреннего очищения пенка подходит превосходно.

Пользуемся этой пенкой вдвоем с дочерью. У нее подростковый возраст и поэтому частенько бывают воспаления. Пенка почти не убирает воспаления, но хорошее очищение без сухости и стягивания кожи она дает.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 3 года, после вскрытия флакона — 6 месяцев.

Цена:70 рублей.

Время использования: 1 год.

Irenka232 23 января 2019, 13:26
Отличный бюджетный вариант. У меня была такая.
Pinkmoon 23 января 2019, 13:32
Да, она отличная за свою цену.
Xopek 23 января 2019, 14:12
У меня такая на работе. Она даже макияж, включая тушь, прекрасно смывает. Действительно, не сушит, после неё остаётся такое «сливочное» ощущение
Pinkmoon 23 января 2019, 15:06
Интересное сравнение.)
Nasnassya 23 января 2019, 15:53
Хорошая рабочая лошадка и по цене очень хороша. Спасибо за пост!
Pinkmoon 23 января 2019, 17:28
Вам спасибо.)
YesPlease 23 января 2019, 16:34
брала такую в поездку, вместе с такой же мицеляркой. Самостоятельно пенка не очень хорошо смывает макияж, скорее имеет свойства молочка для умывания, а я такой формат не люблю. и когда наношу на глаза, есть ощущение жжения. Ну, «перебиться» в поездках можно
Pinkmoon 23 января 2019, 16:41
Да, я писала, что макияж смывает не очень хорошо. Но я для этих целей ее не использую. Для этого у меня мицеллярки.
Zvon 23 января 2019, 18:15
Моя любимая умывашка в студенческие годы, мягкая, кожу не высушивает, мне очень нравилась
Pinkmoon 23 января 2019, 23:26
Для меня главное, что не сушит кожу.)
Dar9582 23 января 2019, 21:47
Была такая) нравилась)
Pinkmoon 23 января 2019, 23:27
Да, отлично очищает кожу.
Diana-Nathalie 24 января 2019, 06:29
Пенка хорошая, но расход очень большой получается.
Pinkmoon 24 января 2019, 06:40
Расход большой, согласна.
Yasim 24 января 2019, 17:24
Брала ее несколько раз. Нет разницы для смывки гидрофлиьного Чистая линия или Шизейдовская. Нет ее и быть не может при моей рутине. Расход большой, но при этой цене это не так важно. Совершенная отличница за свои деньги. Тоже ставлю 5
Pinkmoon 25 января 2019, 13:58
Согласна. Переплачивать совершенно незачем.)
Tartuga 25 января 2019, 22:21
Обожаю! Эта пенка есть у меня всегда. Если хочется разнообразия пробую другие средства, но всегда возвращаюсь к ней.
Использую, чтобы смывать тушь.
Терпеть не могу елозить по глазам ватным диском, а эта пенка без него убирает тушь мягко и не раздражает нежную кожу вокруг глаз.
Извела уже несколько галлонов и буду покупать её пока продают.
Pinkmoon 03 февраля 2019, 19:28
А я наоборот, тушь не люблю пенками смывать.) Но это кому как удобно.