Возможно ли купить хороший базовый крем для лица за 70 рублей?
Сегодня хочу рассказать про два супербюджетных увлажняющих крема для лица от Чистой Линии — легкий увлажняющий и насыщенный увлажняющий. Первый предназначен для нормальной и комбинированной кожи, а второй для сухой.
Чистая Линия Лёгкий увлажняющий дневной крем для нормальной и комбинированной кожи
По текстуре очень лёгкий, быстро впитывается и не оставляет пленки.
На лице не чувствуется. Тональный крем на него ложится хорошо, не скатывается. Поры не забивает.
Отдушка свежая, но как по мне довольно навязчивая — такой же аромат и у знаменитого скраба для лица с абрикосовыми косточками этой же марки.
Моей жирной коже на день достаточно от него увлажнения, а вот вечером хочется более питательного крема, поэтому я использую версию для сухой кожи.
Чистая Линия Насыщенный увлажняющий дневной крем для сухой кожи
Несмотря на то, что это дневной крем, использую я его чаще вечером. Хотя на зиму, когда коже требуется больше увлажнения, он подходит и в качестве дневного крема для жирной/комбинированной кожи.
Сначала я подумала, что для моей кожи он будет тяжеловат, но оказалось все не так. Он по текстуре похож на лёгкий крем, но немного погуще.
Крем более питательный, но также быстро впитывается, не оставляет пленки и на лице я его не чувствую вообще. Поры не забивает.
При этом давала его на пробу подруге с сухой кожей — она сказала, что увлажнения и питания от него достаточно, кожа не сохнет, а становится очень мягкой и нежной.
Отдушка такая же, как у лёгкого крема.
Отвечая на вопрос в заголовке — да, действительно можно купить простой базовый крем за 70 рублей. Конечно, формула средства будет отличаться от более дорогих кремов, упаковка также простенькая, без изысков (хотя тюбик даже упакован в коробочку!), но главное — крем работает. Увлажняет, не вызывает раздражения, не забивает поры.
Явных недостатков в нем не нашла.
— можно наносить под макияж,
— хорошо увлажняет кожу,
— стоит очень бюджетно,
— купить можно даже в супермаркете
Объём обоих кремов 40 мл.
Ниже приведу состав первого крема — легкого для нормальной и комбинированной кожи.
когда пользуешься средством каждый день, то навязчивая отдушка надоедает.
отдушка дело вкуса, у меня бывало тоже, что не могла средством пользоваться, выбрасывала только из-за запаха(