Данный крем для век был опробован мной лет 5-6 назад на волне увлечения маркой Шисейдо. С тех пор из ухода Шисейдо у меня остались в любимчиках лишь этот крем, крем для рук, матирующие салфетки и дезодорант.
Я не знаю, какая это упаковка по счету, и не могу точно сказать, какой у данного крема расход. Заканчивается – покупаю. По личным ощущениям, баночки крема хватает месяцев на 6-8.
Многие ругают данный крем за слишком жирную текстуру. Для меня это наоборот плюс. Мне нужно, чтобы ночной крем был максимально жирным. При моем знакомстве с данным кремом, у меня свершился wow-эффект. Кожа напиталась, морщины под глазами стали значительно менее выраженными. Сейчас просто поддерживаю эффект. За эти годы ситуация стала лучше, хотя в силу объективных причин, должно быть наоборот :)
Должна уточнить, что использую данный крем, как правило, только на ночь. Тщательно вбиваю его в кожу похлопывающими движениями. При такой системе использования отёков нет (многие жалуются на данный момент), крем пленкой не ощущается.
Иногда под настроение могу использовать крем как дневной вариант. Макияж глаз из-за него не течёт, но должна признать, что макияжа глаз у меня состоит из стрелки (айлайнером Шисейдо) и туши (it-Lash). Эти два товарища даже тренировку в зале переживают без потерь.
Если использовать данный крем и утром, и вечером, на постоянной основе, то случается его переизбыток. Я не могу сказать, что становится хуже. Скорее, просто некомфортно. Хочется смыть все это поскорее и дать коже подышать. Если учитывать данный момент, то от использования крема остаются исключительно положительные эмоции.
Срок использования около 6 лет.
Цена до скидок около 6 тысяч.
Оценка 5 из 5
Я в целом отеками не страдаю, так что допускаю, что он может вызывать отечность, если к этому есть предрасположенность. Но, говорю, сама не сталкивалась. От крема в восторге.
Даже если тянет на эксперименты, все-равно к нему возвращаюсь) Только он дает коже век чувство напитанности :)
К слову о холодах. У нас тут и под сорок градусов морозы стоят. Там да, не знаешь чем спасаться. Может потому так хорошо и заходят такие жирные текстуры.
Тут мне 26 лет. Освещение хорошее, картинка наглядно видна.
Это фото сделано позже, в 31 год. Освещение плохое, но в целом видно, что ситуация изменилась и изменилась сильно. Я ни в коем случае не рекламирую крем, просто вижу, что гусинные лапки даже при улыбке не появляются.
В конечном итоге, если совсем-совсем не подойдет для глаз, можно использовать его на носогубку :) Я часто наношу его на эту область.
Я тут новый Килс взяла на пробу (который Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream). У него другая крайность — если переборщить, то начинает скатываться. Если наносить в нормальном количестве, то просто хороший дневной крем =)
У меня были и дневной, и ночной, даже несколько раз повторяла их, но пришла к выводу, что для меня жирноваты. Стоит половина упаковки ночного крема, не могу его добить.
А софтнер был, нравился, но в конечном итоге перешла на тоник Academie с каллойдной серой (планирую написать о нем пост), так как у меня достаточно остро стоит вопрос нормализации работы сальных желез. Софтнер всем был хорош, но что-то как-то охладела я к нему(
Как максимум, из отпуска тканевые маски с собой прихватываю.
Это ж следить за остатками нужно, заказывать… а ещё в идеале, необходимость должна совпадать с возможностями.
Но за наводку спасибо. Уже ищу отзывы :)
Рада встретить единомышленника :)
По поводу века ничего сказать не могу. Вот честно.
Мне кажется, что нет. А с другой стороны, веки у меня всегда нависанием грешили. Их хорошо только диспорт держит. Пару лет назад пробовала приподнимать им брови, от эффекта были смешанные чувства. Картинка понравилась, а в зеркале другой человек. Но вот нависание века убирал хорошо.
Про крем ничего не скажу, но допускаю, что надо на исходник опираться.