Доброе время суток!
У вас бывает такое, начинаешь пользоваться каким-то косметическим средством, ничего от него не ждёшь, а оно оказывается фантастичным?! У меня так произошло с кремом для век от Mirra.
Моё мнение:
Уверена, что не нужно рассказывать про важность ухода за кожей век. Я уже достаточно долго использую в уходе средства для век и гель от Mirra оказался одним из лучших. И несмотря на то, что о марке у меня положительное мнение и много что нравится, такой восторг у меня впервые.
У меня достаточно чувствительная кожа век и ей не всё подходит. По типу она нормальная, есть несколько морщинок, из основных проблем — мешки.
Eyelid Gel — это крем-гель на основе икорного экстракта, (я, точнее — моя кожа — любит косметику с икрой). Текстура очень приятная, кремово-гелевая, тающая на коже, дарит максимальное увлажнение и комфорт. Впитывается быстро, это особенно важно утром, когда каждая минута на вес золота. На крем хорошо ложится макияж, консилер не скатывается и не забивается в морщинки. Использую крем с начала осени, когда на улице было ещё достаточно тепло, и сейчас в холода, и при любой погоде результатом довольна.
Что касаемо имеющихся морщинок, то крем их не убрал, но я этого не ждала, потому что для меня основная задача — предотвратить образование новых, и тут результат есть — кожа в хорошем состоянии. Немного убирает припухлости. Но основное, что он делает и за что его люблю — это увлажнение и хорошее состояние кожи. Кожа ровная и эластичная. Использую почти каждый день утром и вечером, за исключением дней, когда использую патчи.
Расход минимальный. Упаковка удобная, есть дозатор, который исправно работает и даёт столько средства, сколько нужно. Плюс маленькая приятная мелочь — это заглушка на дозатор, чтобы крем там не засыхал. Сама упаковка не прозрачная и нужно быть готовой к тому, что средство закончится внезапно. Гель упакован во внешнюю картонную коробочку.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 1 472 руб.