Уходовая косметика

Eclado: Plus Collection Advice Soothing Cream и Activation Cream

За все время, проведённое на косметисте, ни разу не встречала постов о корейской марке Eclado. А ведь она очень даже заслуживает внимания, поэтому решила о ней, наконец-таки, написать. Начну с кремов, пожалуй.

Eclado: Plus Collection Advice Soothing Cream и Activation Cream
Оба крема направлены на увлажнение, но совершенно разные.

Если интересно — добро пожаловать!

С Eclado я познакомилась примерно год назад, как и с одним из этих продуктов. Бренд позиционирует себя на рынке как профессиональный, премиального качества, с философией “здоровой красоты”, чему служит симбиоз высоких технологий, традиционных ценных компонентов и современного производства.


Первым, но не единственным продуктом, который попал мне в руки, был Advice Soothing Cream. Заявлен он как увлажняющий-успокаивающий. Особенно рекомендован для чувствительной кожи, хотя нет ограничений для любого другого типа. В состав входят ниацинамид, витамин Е, экстракт центеллы азиатской и много всего еще (для разбирающихся укажу ниже).

Упаковка: увесистая стеклянная баночка и шпатель, запакованные в картонную коробочку.

Аромат: для меня он очень приятный, кремово-цветочный, при этом ненавязчивый, не удушающий.

Текстура: относительно лёгкая, но при этом вязкая, впитывается не моментально, но достаточно быстро. В конечном итоге липкости не наблюдаю, однако тем, у кого жирная кожа, посоветовать не могу. Вообще, для меня этот крем больше на зиму и межсезонье. Летом — только, если на ночь.

Eclado: Plus Collection Advice Soothing Cream и Activation Cream
Текстура Advice Soothing Cream

В какой-то мере, вопреки словам производителя, я бы даже сказала, что это питательный крем. Зимой, кстати, он создаёт некий “защитный барьер» для кожи, а также хорошо разглаживает и, со временем, убирает шелушения. Никаких высыпаний он у меня не вызвал. Это уже вторая баночка. Цена указана приблизительная, не могу вспомнить точно.


Увлажняет
Питает
Успокаивает кожу
Отлично подходит на холодное время года
Защищает от холода и ветра
Некомедогенен
Не липкий
Не подойдёт жирной коже
Не на тёплое время года
Сложно найти в продаже в РФ


3500₽цена
9/10оценка
1 год, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Dipropylene glycol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Phytosqualane, Cetyl Ethylhexanoate, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Allantoin, Centella Asiatica extract, Butylene Glycol, Lactobacilius/Soybean Ferment Extract, Salix Alba(Willow)Bark Extract, Cinnamomum Cassia bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl acetate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Cetearyl glucoside, Glyceryl Stearate, Disodium Adenosine Triphosphate, Algin, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Disodium EDTA, Dimethicone, Chlorphenesin, Fragrance.

Второй продукт, о котором сегодня пойдёт речь — это Eclado Activation Cream. Он совсем не похож на предыдущий. Заявлен, как увлажняющий крем для комбинированной кожи, но опять-таки, без ограничений для других типов. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действия, восстанавливая обезвоженную и проблемную кожу. В составе — гиалуроновая кислота, витамин Е и растительные экстракты ромашки, лимона, шалфея, зверобоя, хмеля, календулы, сапонарии.

Упаковка: большой тюбик с откидной крышкой, целых 100 гр.

Никакого аромата крем не имеет, посторонних запахов — тоже.

Текстура: при выдавливании из тюбика кажется плотной, но на деле — крайне лёгкая. При нанесении на лицо превращается чуть ли не в водичку, мне лично ооочень напоминает гиалуроновую сыворотку от Kiehl’s, но всё же, это лёгкий-лёгкий гель-крем. За счёт этого он прекрасно подойдёт на тёплое время года, или в любое время, как дневной уход и база под макияж. Увлажняет крем очень хорошо, но на ночь моей коже хочется чего-то поплотнее в холодное время года. Также этот крем выручает меня, если на лице вскочила какая-нибудь гадость, с ним это быстрее проходит. А вот от него ничего плохого с моей кожей не происходило, только хорошее, некомедогенен абсолютно.

Eclado: Plus Collection Advice Soothing Cream и Activation Cream
Текстура Activation Cream

Очень советую этот крем обладателям комбинированной и жирной кожи, а также тем, кому иногда очень хочется легкости и увлажнения, без перегрузки лица.

Цену указала по официальному сайту, но на интершарме, например, можно приобрести намного дешевле, да и объём тут хорош.

Увлажнение
Противовоспалительное действие
Легчайшая текстура
Отлично на тёплое время года и как база под макияж
Отлично для комбинированной, жирной и проблемной кожи
Без неприятных отдушек
Удобная упаковка
Большой объём
Не подойдёт очень сухой коже (по крайней мере на ночь)
Цена


6900₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Sodium Chloride, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Algin, Disodium Adenosine Triphosphate, Arctium Lappa root Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) fruit Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis flower Extract, Saponaria Officinalis leaf/root Extract, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, DMDM Hydantoin

Спасибо, что осилили пост) Интересно, кто-нибудь из вас знаком с данной маркой? Что нравится/не нравится/хотите попробовать? Пишите, буду рада обсудить. Сама постараюсь ещё написать об остальном уходе марки, который у меня имеется.

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Здравствуйте! Спасибо, что пишите подробные составы, а то на просторах интернета я так и не нашла… Составы, кстати, не плохие, не зелёные, конечно, но и критичных ингредиентов нет, как в некоторых проф. линейках типа Кристины и Холли лэнд. Недавно узнала об этой косметике от косметолога, она делала мне массаж лица по массажному крему Eclado. У меня кожа комбинированная и обезвоженная, плотные крема не переношу, люблю больше увлажняющие гели. Цена для меня высокая, средний ценник за баночку время или сыворотки 5000-9000 р. на официальном. сайте.
  •  
  • 0
Здравствуйте! Спасибо, что пишите подробные составы, а то на просторах интернета я так и не нашла… Составы, кстати, не плохие, не зелёные, конечно, но и критичных ингредиентов нет, как в некоторых проф. линейках типа Кристины и Холли лэнд. Недавно узнала об этой косметике от косметолога, она делала мне массаж лица по массажному крему Eclado. У меня кожа комбинированная и обезвоженная, плотные крема не переношу, люблю больше увлажняющие гели. Цена высока для меня, средний ценник за баночку крема или сыворотки 5000-9000 р. на официальном. сайте.
  •  
  • eueu
  • 30 июля 2019, 13:13
  • 0
Здравствуйте) да, цены на офф сайте большие, но через представителей и на интершарме порой можно достать продукцию в 2-3 раза дешевле. Плюс, как правило, объемы продукции больше, чем в том же люксе, хватает на долго. А качество радует) спасибо за комментарий)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.