Хочу рассказать о средстве, про которое здесь еще не было сказано. Итак- Payot Serum De Choc.
Описание продукта есть в каталоге Косметисты здесь
Что имеем- 26 лет, кожа капризная- случаются шелушения, воспаления, раздражения, жирный блеск и склонность к забиванию пор. Еще у меня постоянный недосып и хроническая усталость в виде грудного ребенка, а также, катастрофически мало времени для ухода за собой. Мне было необходимо средство, которое разбудит мою кожу от зимней спячки, сотрет следы усталости с лица и будет бороться с последствиями нехватки сна. При этом не добавит лишней жирности и не забьет поры.
Покупка этой сыворотки была случайной, я пришла в Летуаль совсем за другими средствами, но их не оказалось и конс, как то незаметно привела меня к полками с Payot. Это мое первое знакомство с маркой и я рада, что оно оказалось приятным.
Мое впечатление
Сыворотка находится в прозрачном пластиковом флаконе с вакуумным дозатором, дозатор очень удобный: одно нажатие=порция сыворотки на все лицо. Текстура жидкая, немного гуще воды, запах приятный-есть что то цитрусовое, ненавязчивый.
При нанесении на лицо сначала кажется немного липковатой, но через пару минут впитывается и совершенно не ощущается на коже. Расходуется, на мой взгляд, экономно. Я пользуюсь ею полтора месяца два раза в день, ежедневно. Расход вы видите на фото. Сначала она меня не впечатлила: чуда после первого нанесения не произошло . Но мы то с вами знаем: уходовые средства тем и отличаются от декоративных, что эффект от них не моментальный и продолжительный. Данная сыворотка освежает цвет лица за счет улучшения обмена веществ в клетках кожи, а также за счет улучшения кровообращения, а это процесс не быстрый. Спустя полтора месяца ежедневного использования могу отметить: начиная со второй недели, тусклость и серость день за днем покидали мое лицо. Кожа стала естественно- розовой, свежей, здоровой на вид. В общем, заявленный эффект был достигнут. Поры она не забивает, жирный блеск не дает. Мне этот продукт вполне заменил ANR от Estee Lauder.
Сразу уточню: увлажняет не сильно
Спасибо за внимание.
Я- Катя, мне не ВЫкать
Стоимость 1800 р.
Объем 30мл.
Оценка — 5.
а также со всеми проявлениями жира в женском организмеСегодня прикупила и мицелярку, очень ее тут хвалили)
кстатии — сывортка для жирной кожи не впечатлила, хотя Пайо очень люблю!
а липкости совсем-совсем не остаётся после неё?(а то страшно не люблю липкие субстанции...)