30.04.2011

Payot Serum De Choc Energetic Serum — Восстанавливающая энергетическая сыворотка

Привет косметисточки!
Хочу рассказать о средстве, про которое здесь еще не было сказано. Итак- Payot Serum De Choc.

Описание продукта есть в каталоге Косметисты здесь
Что имеем- 26 лет, кожа капризная- случаются шелушения, воспаления, раздражения, жирный блеск и склонность к забиванию пор. Еще у меня постоянный недосып и хроническая усталость в виде грудного ребенка, а также, катастрофически мало времени для ухода за собой. Мне было необходимо средство, которое разбудит мою кожу от зимней спячки, сотрет следы усталости с лица и будет бороться с последствиями нехватки сна. При этом не добавит лишней жирности и не забьет поры.
Покупка этой сыворотки была случайной, я пришла в Летуаль совсем за другими средствами, но их не оказалось и конс, как то незаметно привела меня к полками с Payot. Это мое первое знакомство с маркой и я рада, что оно оказалось приятным.

Мое впечатление
Сыворотка находится в прозрачном пластиковом флаконе с вакуумным дозатором, дозатор очень удобный: одно нажатие=порция сыворотки на все лицо. Текстура жидкая, немного гуще воды, запах приятный-есть что то цитрусовое, ненавязчивый.
При нанесении на лицо сначала кажется немного липковатой, но через пару минут впитывается и совершенно не ощущается на коже. Расходуется, на мой взгляд, экономно. Я пользуюсь ею полтора месяца два раза в день, ежедневно. Расход вы видите на фото. Сначала она меня не впечатлила: чуда после первого нанесения не произошло  . Но мы то с вами знаем: уходовые средства тем и отличаются от декоративных, что эффект от них не моментальный и продолжительный. Данная сыворотка освежает цвет лица за счет улучшения обмена веществ в клетках кожи, а также за счет улучшения кровообращения, а это процесс не быстрый. Спустя полтора месяца ежедневного использования могу отметить: начиная со второй недели, тусклость и серость день за днем покидали мое лицо. Кожа стала естественно- розовой, свежей, здоровой на вид. В общем, заявленный эффект был достигнут. Поры она не забивает, жирный блеск не дает. Мне этот продукт вполне заменил ANR от Estee Lauder.

Сразу уточню: увлажняет не сильно как и большинство сывороток, требуется дополнительное средство. Не стоит ждать он нее решения таких проблем как купероз, следы от прыщиков, различные покраснения и т.д. Она направлена на устранение тусклого цвета лица, эффекта усталой кожи, с чем отлично, на мой взгляд, справляется.

Спасибо за внимание.
Я- Катя, мне не ВЫкать

Стоимость 1800 р.
Объем 30мл.
Оценка — 5.

Ludmilka 30 апреля 2011, 15:19
сыворотка классная, мне тоже нравится!!!
Margowa 30 апреля 2011, 15:36
Какая-то у нее ограниченная функция только лишь устраняет тусклый цвет лица
4mone4ka 30 апреля 2011, 15:40
Мне кажется большинство сывороток с ограниченными функциями, нацеленными на то, чтобы усилить действие последующего крема той же серии, кроме того, они редко несут увлажнение. Исключением из сывороток для меня стала ANR от Эсти Лаудер, вот у нее функционал так функционал!
Margowa 30 апреля 2011, 16:27
Спасибо за разъяснение в сыворотках я профан, я только собираюсь приобрести себе из Деклеор в ближайшее время
4mone4ka 30 апреля 2011, 17:01
Пожалуйста   А какую собираетесь приобретать? Я вот теперь облизываюсь на Дарфан матирующую, на лето.
Margowa 30 апреля 2011, 17:33
Ароматическую сыворотку с иланг-иланг для жирной кожи и к ней флюид для сияния кожи тоже Деклеор, Дарфан тоже хочу, но дороговато
4mone4ka 30 апреля 2011, 17:36
обязательно напишите как она вам, я нахожусь в состоянии постоянной борьбы с жирным блеском  а также со всеми проявлениями жира в женском организме
Margowa 30 апреля 2011, 17:50
Ага, я тоже))))))
verdy154 30 апреля 2011, 19:48
Я себе взяла такую зелененькую — для жирной кожи + крем из той же серии. Пока сказать рано про улучшение кожи (хотя у меня проблем глобальный нет), но то, что весь набор поры не забивает и жирный блеск на Т-зоне устраняет -точно, хотя сыворотка ощутимо пахнет спиртом (2-е место в составе, но, видать, для жирной кожи всегда спирт с нами...)
Сегодня прикупила и мицелярку, очень ее тут хвалили)
4mone4ka 30 апреля 2011, 19:56
Ага, я тоже на зелененькую поглядываю   у меня из этой серии матирующий флюид, но, честно говоря, особого матирования не заметила   может нужно им постоянно пользоваться просто, а не как я- при случае… А кожу вам не сушит? у меня т-зона жирная, но обезвоженная, короче кожа капризная ужасно.
verdy154 30 апреля 2011, 20:12
Нет, не сушит, но я его отдельно не использую, только с кремом и только на день. На ночь считаю — ни к чему
Masa 30 апреля 2011, 21:52
у меня такой крем и была маска — тоже отличные эмоции! :))

кстатии — сывортка для жирной кожи не впечатлила, хотя Пайо очень люблю!
4mone4ka 01 мая 2011, 00:18
Спасибо что предупредили, мне в Пайо не нра тем, что продукты незапкованны. То есть нет ни целлофана на коробочках, ни фольги на тубах. Думаю этой сывороткой и прикупленным флюидом я завершу едва начавшееся знакомство.
Katrinka 01 мая 2011, 12:47
Устранить тусклый цвет лица мне бы не помешало. Присмотрюсь.
pretty_kitty 01 мая 2011, 14:25
Катюш, спасибо за отзыв, тоже посматриваю в её сторону; о)))
а липкости совсем-совсем не остаётся после неё?(а то страшно не люблю липкие субстанции...)
4mone4ka 01 мая 2011, 21:22
Главное не переборщить с количеством, мне одного нажатия хватает на все лицо. Еще я наношу ее методом нанесения сывороток от Дарфан   После него никакой липкости точно нет.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...