Добрый день!
Сегодня расскажу о лёгком креме для лица, который, по обещаниям производителя, должен укреплять кожу и сохранять молодость, — Capture Youth Age-Delay Advanced Creme от Dior.
Мнение мое формировалось полгода, и теперь с уверенностью расскажу, каков этот «зверь» на самом деле.
Упаковка крема достойная, сделана из пластика с серебряными вставками, при открытии крышка была запечатана фольгой, никто не лазил туда своими грязными руками — это успокаивало. В комплекте шла маленькая пластиковая лопаточка, которую я, к сожалению, потеряла. В ней не было ничего примечательного, просто была возможность не набирать крем пальцами.
Так как я использовала его до конца, не смогу вам показать текстуру средства, лишь опишу её словами: она гелевая с белым оттенком, очень лёгкая, есть довольно-таки сильная отдушка, которая к концу использования начала меня раздражать.
Маленькую горошину можно было растянуть на всю область лица и шеи, так что расход был небольшой. Крем содержит высокую концентрацию экстракта Флорентийского Ириса. В сочетании с прочими растительными экстрактами он должен был стимулировать защитные функции эпидермиса, как результат — упругая и гладкая кожа.
Но с этим утверждением производителя не соглашусь. Было такое ощущение, что я мажу на себя кучу денег, которая ничего не делает с моей кожей: ощущала очень лёгкое, почти незаметное увлажнение и всё. Текстура кожи не изменилась, мои микро морщинки остались на своих местах, в целом я разочарована. Где моя гладкость и упругость?
Изначально крем наносила утром, но почему-то с соприкосновением с тональным он начинал скатываться, независимо от того, какое количество я наносила. Ему было всё равно, поэтому я перевела его в ночной отряд. Были свои плюсы: мне нравилась текстура, она была очень лёгкой, аромат сначала мне тоже импонировал, также крем быстро впитывался, на лице не было липкого слоя, но результата я ждала другого.
Производитель также говорил о питании кожи и накопительном эффекте, но со мной этого не произошло. Может, со мной что-то не так, я читала много отзывов, в основном они были положительные. К покупке я не могу рекомендовать этот крем.
Если вы его пробовали, то будет приятно почитать о вашем опыте.
Спасибо за внимание, вы — отличная аудитория!
Пользовалась с февраля до июля)
Запах — да, специфичен, могу предположить, что может кому-то не нравиться.
Век живи, век учись — никогда такого не встречала, но звучит прикольно)
Не весь уход Диор мне знаком, но у них есть рабочие средства… жаль, что Вам не повезло…
Очень приятен в использовании. И точка.
Ноль антивозрастного действия. Поэтому покупать его не собираюсь и смотрю на него спокойно.
Справедливости ради — есть у меня знакомая с возрастной кожей, которая, перепробовав многие уходы, присела на этот крем давно, и утверждает, что ничего лучше не встречала.
Но кожа у нее всегда была в хорошем состоянии и до этого крема. Вдобавок регулярно посещает косметолога.
Сколько людей, столько и мнений.