Уходовая линейка средств для малышей от Trudi заслуживает внимания. Моя любовь к ней началась с одного флакончика шампуня в подарок. Теперь у нас в ванной красуются полноразмерная бутыль шампуня и жидкое мыло. Но, обо всем по порядку…
Trudi — это итальянский бренд. Производство косметики также в Италии. Состав исключает присутствие SLES. Средства прошли дерматологический контроль. Их PH адаптирован к нежной коже младенцев и поддерживает физиологический уровень.
Trudi Shampoolatte al polline deifiori — Шампунь с цветочной пыльцой. Кстати, дословно на этикетке можно прочитать «молочный шампунь с цветочной пыльцой». Представлен в продаже в объемах 250 мл и 500 мл. Первый вариант — это удобная бутылочка белого цвета с матовой поверхностью. Из мокрых рук не выскальзывает, да и этикетка по кругу не бумажная, поэтому не намокает и не стирается. На верхней части имеется открывающийся клапан. Более основательным считается вариант в 500 мл. Это уже широкий флакон с дозатором. Плюсы с том, что не разольется и на будущее поможет малышу самому нажимать на клапан и учиться азам гигиены.
По консистенции шампунь в меру густой. Он белого цвета и ароматом сливок, сгущенного молока и ноток распустившихся медоносных цветов. Ненавязчивый и приятный. На волосах остается едва уловимым. Всего пару капель следует смешать с водой, чтобы получилась воздушная пенка. Отлично моет промывает волосы, делает их мягкими.
Для деток с рождения такой шампунь считаю отличным вариантом. Отдаю ему предпочтение, отметая в сторону многие разрекламированные марки.
Моя оценка шампуню: 10 из 10
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 250 мл — 380 руб, 500 мл — 480 руб.
Trudi Fluidolatte sapone delicato el miele di millefiori -Жидкое мыло с цветочным медом (читаем дословно – деликатное мыло). Подходит для ухода за кожей новорожденных и деток постарше. Не содержит SLES, с физиологическим PH, протестировано дерматологическим европейским обществом. Ультраделикатное и может использоваться для чувствительной кожи.
Также представлено в размерах 250 мл и 500 мл. Аромат очень похож на шампунь. Можно сказать, что это одна линейка средств. Мыло следует размыливать в ладонях и наносить на кожу малыша. Чуть позже удобнее применять губку или мочалку. Создает умеренную пенку с нежными нотками, хорошо очищает и успокаивает. Подходит для применения малышам с гиперчуствительной кожей. Стоит на это мыльце обратить и мамочкам, у которых часто возникают дерматиты и раздражения от бытовой химии. Это продукт с деликатным и мягким действием.
Шампунь и мыло Trudi у нас в семье на первом месте для ухода за малышом. Пастельные тона в оформлении, эмблема бренда в виде мордашки мишки очень милые и интересны для растущего любопышки. Отсутствие химических ярких ароматов и красителей тоже считаю огромным плюсом. И кожа малыша всегда чистая без негативных реакций в виде сухости и раздражений. Словом, этим средствам я доверяю. Рекомендую к применению мамочкам.
Моя оценка мылу: 10 из 10
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 250 мл — 320 руб, 500 мл — 410 руб.
Да и что там промывать на головах у маленьких детей?Промывать есть что, профилактика корочек.