Уходовая косметика

Крем, сыворотка для лица и средство для век в одной банке - инновационный продукт Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

Всем большой привет!

Подобрать хороший увлажняющий крем для очень жирной кожи, который не чувствовался бы на лице и не забивал бы поры, не так-то просто. С таким типом кожи, кажется, что поры забиваются даже от воздуха. Сегодня поговорим об инновационном средстве, которое является идеальным вариантом для жирного типа кожи. Речь пойдет о спрессованной сыворотке — BLITHE Pressed Serum Crystal Iceplant.

Крем, сыворотка для лица и средство для век в одной банке - инновационный продукт Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

Начну с того, что корейский бренд Blithe является инноватором. Они придумали необычные сплэш-маски, которые уже покорили бьюти мир. Концепция бренда — это эффективный и удобный уход за кожей всего за несколько секунд.

Так и сегодняшний герой поста сочетает в себе сыворотоку, крем для лица и крем для век. Очень удобно, не правда ли?


Общая информация:

Производитель: Южная Корея

Цена: 33 $

Объем: 50 мл

Оформление:

Изначально баночка со средством помещена в картонную коробку

Крем, сыворотка для лица и средство для век в одной банке - инновационный продукт Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

Сыворотка находится в баночке из очень плотного матового пластика.

Крем, сыворотка для лица и средство для век в одной банке - инновационный продукт Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

Мне очень нравится внешний вид средства, который говорит нам, что сыворотка небюджетная. А этот бледно-голубой оттенок и матовость заставляют подумать, что средство только что вытащили из морозилки.

Под крышкой имеется дополнительная защита в виде плоской пластиковой крышки, а также предусмотрена ложечка для нанесения средства.

Крем, сыворотка для лица и средство для век в одной банке - инновационный продукт Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

Состав:


Mesembryanthemum Crystallinum Extract (63%), Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Cyclohexasiloxane, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Polyglutamic Acid, Selaginella Tamariscina Extract, Cuscuta Australis Seed Extract, Houttuynia Cordata Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Amber Powder, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Corallina Officinalis Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Juniperus Mexicana Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyurethane-39, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Dimethicone Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Disodium EDTA.


Состав очень богатый, вы только взгляните на это обилие экстрактов и масел. И не зря, ведь это не просто крем, а еще и сыворотка.

Крем-сыворотка на 63% состоит экстрактов растений, подверженных особой медленной 36-часовой заморозке.

А также из масел, которые подвергаются 120-часовому ферментированную для большей эффективности.


Консистенция:

Открываем баночку. И видим нечто нежно-голубое, зеленоватое, и освежающее одним своим внешним видом, словно ледник Патагонии.

Крем, сыворотка для лица и средство для век в одной банке - инновационный продукт Blithe Pressed Serum Crystal Iceplant

По текстуре средство что-то среднее между гелем и флюидом, сыворотка тает при соприкосновении с кожей, впитывается за секунды.

Аромат средства свежий и приятный — словно микс из лимона, огурца и алоэ, также присутствуют другие фруктовые нотки.

Моя кожа: жирная, склонная к акне, с расширенными порами.


Я наносила спрессованную сыворотку в качестве дневного и ночного ухода после применения тонера. Так как заявлено, что средство заменяет собой и крем и сыворотку, то я не наносила никаких дополнительных эссенций и сывороток, также использовала средство в качестве крема для век.

Эффект:

Интенсивное увлажнение. Производитель обещает нам это свойство без чувства тяжести. И с этой задачей сыворотка справляется на отлично. Кожа мгновенно «выпивает» сыворотку, средство совсем не ощущается на коже. Но несмотря на эти свойства сыворотка является настоящей «живительной влагой» для кожи. Кожа светится из-за того, что хорошо увлажнена, на ощупь упругая, и на вид здоровая. Я думаю, простому крему с такой легчайшей текстурой такое мощное увлажняющее свойство не под силу.

Успокаивает кожу. Это средство я брала с собой в октябре в Турцию, где солнышко днем светило нещадно. Какое блаженное чувство — нанести эту охлаждающую сыворотку после пребывания на солнце.

Сужение пор. Действительно сыворотка сужает поры, несмотря на жаркую и влажную погоду в Турции мои поры были в хорошем состоянии и не превратились в «кратеры», что обычно свойственно для моих пор при чем не только в жару. Также средство приводит кожу в баланс,- жирность снижается, возможно за счет интенсивного увлажнения.

Уход за кожей вокруг глаз. В этом деле спрессованная сыворотка тоже показала себя с хорошей стороны. Отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз, охлаждает кожу, убирая утренние припухлости.


Единственное, чего мне не хватило в этом средстве — это противовоспалительного эффекта. Дело в том, что во время путешествий на моей коже появляются прыщики, думаю, из-за того, что для кожи смена климата и еды — это стресс. И эта сыворотка никак не предотвратила появление этих «неприятностей» на лице.

Но за это я не буду снимать оценку, так как я не увидела, чтобы антибактериальное свойство было заявлено производителем.


Вывод:

Спрессованная сыворотка BLITHE Pressed Serum Crystal Iceplant обеспечивает полноценный уход за жирной кожей. Позволяет пропустить этапы с нанесением дополнительных сывороток и эссенций. А как удобна в путешествии! Весь уход в одной банке. Обязательно повторю покупку.


Период использования: 2 месяца.

Ставлю 5 из 5.



Похожие посты
18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Звучит, как чудо в баночке
  •  
  • 0
У Blithe и правда продукты с потрясающим эффектом. Обожаю их косметику.  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Посматриваю на эту марку… К весне-лету надо брать))
  •  
  • 0
Спасибо Вам, что заглянули в мой пост. Да, эта сыворотка для лета вообще бомба  
  •  
  • 0
Действительно, звучит очень заманчиво! Возьму на заметку, спасибо, что рассказали!
  •  
  • 0
Спасибо Вам, за комментарий. Если вы обладательница жирной кожи, то очень и очень советую.  
  •  
  • 0
Я запуталась. Из заголовка поста следует, что это универсальное средство для век. Из текста же становится понятно, что к векам отношение опосредованное: сужение пор — явно не проблема для век; нет стандартных обещаний убрать круги под глазами или уменьшить отек.
Можно как-то скорректировать заголовок и пост, чтобы внести точность?
  •  
  • 0
Исправила заголовок, чтобы было понятнее. Blithe Crystal Iceplant заменяет сразу и крем и сыворотку для лица, а также подходит в качестве крема для области вокруг глаз.
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо вдохновляет, через месяц начну свои два продукта от blithe надеюсь все будет хорошо.
  •  
  • 0
Очень классно. Я планирую попробовать и другие спрессованные сыворотки. А вы что заказали?
  •  
  • 0
Маска та что желая использую давно. А на очереди tundra chaga и 5 energy roots. У меня тоже поры от воздуха забиваются   хочу обратить ваше внимание на J. One jelly pack.
  •  
  • 0
Я тоже желтой маской пользуюсь, а J.One Jelly pack также давно интересует.  
  •  
  • 0
Нужно брать однозначно.
  • 0
Скажите, а средство липкое?
  •  
  • 0
Не совсем не липкое. Очень комфортно ощущается на коже )
  • 0
Спасибо! Хочу присмотреться к нему. Вы очень хорошо все описали.
  •  
  • 0
Большое спасибо Вам за то, что заглянули и сочли мой пост полезным)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.