Привет девочки) Совсем недавно начала пользоваться уходом от Shiseido. Вообще я очень довольна, хорошее очищение, тонизирование и т.д Кожа благодарна, я счастлива и все счастливы) Сегодня хочу написать о продукте который меня разочаровал. Гель снимающий локальные воспаления shiseido
От производителя: Гель снимающий локальные воспаления идеально подходит для воспаленной, жирной и/или комбинированной кожи. Уменьшает видимость акне, одновременно предупреждает их появление(то бишь акне)). Сужает поры, обладает освежающим эффектом. •Содержит салициловую кислоту, которая успокаивает и смягчает кожу.
•Предотвращает появление акне
•НЕ закупоривает поры( как средство для их очищения, может их закупорить?)
Способ применения: •Применяйте сразу же после очищения кожи.
•Нанесите на воспаленный участок кожи тонким слоем.
•Можно использовать несколько раз в день.
Также гель содержит успокаивающие ароматические добавки
Отзыв: Всегда относилась с сомнением к таким вот продуктам, типа этого( Clinique pore minimizer) Но все таки решила попробовать. Значит умылась я утром, все такое, нанесла гель и жду. Тут же покраснело, пощипывать стало, все думаю ура поры чистятся и сужаются. А потом ничегошеньки( И даже чесаться стало, при том что у меня кожа совсем не аллергическая, и краснота нуу оочень долго проходила. Со мной такое в первые. А чувство дискомфорта не покидало вовсе. Единственные плюсы-это гелевая текстура и запах приятный. Поры не сужает вообще, акне как было так и остались(причем их сооовсем немного) Пустая трата денег, больше не куплю ни за что.
Цена: 31 евро
Всем спасибо за внимание! ))
а мне очень интересно, пробовал ли кто-нибудь матирующую пудру pureness? она вроде как ничего не маскирует, только матирует, там кажется 4 оттенка. я потестила на руке, сразу виден эффект.
Скажите, а кремами из этой серии не пользовались?
К сожалению, путь к красоте лижит через метод проб и ошибок, так что в следующий раз буду выбирать тчательнее и размеренне, а пока что уж добью свой Клиник))
а клиник пор минимайзер неплохой, но эффект чисто визуальный, т.к. он полностью силиконовый. силикон покрывает поры и кожа выглядит глаже — потом смываете его и все как было)
надо же, а мне подошел на 100% — писала пост kosmetista.ru/blog/otzivi/2256.html