Hello, sexy!
Сегодня речь пойдет про две мои любимые маски от GlamGlow:
- Белая маска Glamglow Clearing supermud treatment.
- Черная маска GlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment.
Обе маски обещают очистить кожу от загрязнений, черных точек и выровнять тон лица за счет эксфолиации. Чем же они отличаются? Давайте разбираться.
Белая маска Glamglow Clearing supermud treatment.
Объем:15 гр.
Цена: около 1200 р.
Маска для жирной/комби кожи, с черными точками, повышенным выделением себума.
Срок тестирования 1 месяц (это моя вторая баночка)
Думаю, стоит начать с того, что все продукты GlamGlow созданы для того, чтобы их фотографировать :) Стильное и довольно лаконичное оформление баночек с серебряной звездой на крышке.
Маска представляет собой тёмно-серую массу, которая довольно легко распределяется по коже, содержит вкрапления, которые хорошо скрабируют кожу. При нанесении продукт не растекается, хорошо распределяется по коже. Расход небольшой, даже тонкого слоя достаточно для достижения эффекта. Запах довольно приятный, мятный. Содержит в составе кислоты.
Нужно нанести маску на 15 минут, затем смыть. После высыхания она приобретает более светлый цвет, стягивает кожу мне доставляет дискомфорт. После нанесения в течение пары минут может покалывать кожу. Советую быть осторожными девушкам с чувствительной кожей.
Результат:
- Черные точки немного осветляются;
- Кожа становится гладкой, отшелушенной;
- При точечном нанесении на прыщик хорошо подсушивает его;
- Осветляет пятна от прыщей (пост-акне) и даже веснушки;
- Сужает поры
Белая маска попала в фавориты потому, что она отлично подсушивает прыщики, которые раз в месяц у меня появляются. Я наношу её именно точечно, либо на нос и проблемные зоны. Это экспресс-средство, когда срочно нужно убрать мелкие недостатки кожи. Чёрные точки, на мой взгляд, лучше убирает черная маска, о которой дальше пойдет речь.
Оценка 5/5, для меня эта маска работает. Ну, а для себя делайте выводы по фото :)
Черная маскаGlamGlow Youthmud Tinglexfoliate Treatment.
Объем:15 гр.
Цена: около 1200 р.
Маска для жирной/комби кожи, с черными точками, повышенным выделением себума, выравнивает цвет лица, эффект фотошопа за 10 минут.
Срок тестирования 1 месяц
Эта маска отличается от предыдущей довольно сильно. По консистенции она густая, содержит кусочки зеленого чая (веточки и листочки иногда довольно крупные) и так же скрабирующие частички. Наносится продукт сложно, распределяется так же довольно туго, поэтому расход маски просто огромный. Такой баночки в 15 гр. Мне хватило раза на 3-4 (наносила только на Т-зону). Запах приятный, травянистый.
Наношу так же на 15 минут, после высыхания маска растрескивается, схватывается и образует корочку. Смывается тяжело, так же девушкам с чувствительной кожей советую быть осторожными, маска довольно агрессивно очищает и скрабит кожу. При нанесении на все лицо очень покалывает, дискомфорт проходит через 2 минуты, когда маска начинает подсыхать.
Результат:
- Осветляет пятна от прыщей (пост-акне) и даже веснушки;
- Черные точки становятся заметно светлее;
- Тон кожи выравнивается;
- Поры сужаются;
- Себума становится меньше, Т-зона не жирнится в течение всего следующего дня!
Для меня это лучшая маска на данный момент, которая комплексно очищает кожу, выравнивает тон и готовит её, так сказать, «на выход». :) Она отлично подготавливает лицо к нанесению тона.
Оцена 5/5 :) Готова платить за неё такие деньги, ведь маска работает просто отлично!
Итог: Основная разница между этими масками для меня в том, что белая (белая баночка) — отлично подсушивает мелкие прыщики, а чёрная замечательно убирает чёрные точки. Общий результат — отшелушивание и улучшение цвета лица. Рекомендую к знакомству эти две маски!
Спасибо за внимание!
Белая тоже хорошая и тоже покупаю. Но иногда чередую с Kiehl’s.
Тоже очень хорошая.
Пробовала обе маски, черная понравилась больше именно за счет скрабирующих частиц. Кожа после нее нереально мягкая и очищенная