Всем привет)
Начну свой путь с рассказа о действительно стоящем средстве — очищающем бальзаме All clean balm от бренда Heimish!
Мне кажется, не было человека в сфере красоты, который о нем не слышал! И мои ручки наконец добрались до него, делюсь впечатлениями 😍
Что мы видим в банке?
Средство с плотной неравномерной консистенцией. Так как оно на масляной основе, агрегатные состояния меняются в зависимости от температуры. Но у меня он всегда немного мягкий и густой. Запах травянистый, не отталкивающий (это возможно связано с наличием натуральных ингредиентов в составе).
Самой банке стоит уделить особое внимание! У нее потрясающий дизайн — очень приятный нежный рисунок, матовый пластик и удобная крышка с клапаном, которую можно как открутить, так и отщелкнуть, и тогда мы увидим защитную пластиковую мембрану с ложечкой. Очень стильно, удобно и гигиенично)
Нанесение и ощущения.
Очищающий бальзам отличается своей консистенцией от гидрофильного масла, что делает его нанесение стократно комфортнее! На сухую кожу лица распределяется мягко и равномерно, нагревается от рук. После контакта с водой превращается в легкое молочко, которое отлично смывается водой и совсем не оставляет жирной пленки! Кожа как будто увлажняется. Самое главное — не забывайте смывать бальзам очищающим пенящимся средством!
Эффект.
Смывает макияж на отлично за одним исключением — тушь (не все, но у меня точно нет водостойких) зачастую просто размазывается на нижнее веко. Чтобы смыть, нужно либо приложить больше усилий, либо повторить процедуру. У меня это не вызывает негатива, я готова повторять, ведь расход у средства маленький.
Тут я для примера нанесла тушь, жидкие тени для век и тинт и дала им хорошенько высохнуть.
Цена/качество.
Т.к. это средство официально не продается в России, сложно найти точную стоимость. Я нашла в рамках от 1 000 до 2 500 рублей. И считаю диапазон до 1 500 рублей очень даже приятным для такого рабочего экономичного средства, и полностью оправданным! #надобрать на 100%!
Цена: брала за 1 000 р.
Срок тестирования: 1 месяц
Моя оценка: 5 из 5
У меня он был, коробочка классная, запах тоже хороший. Но вот то, что с глаз надо было второй раз использовать немного напрягало… Сейчас купила другое гидрофильное масло TONY MOLY PRO CLEAN SMOKY CLEANSING OIL MOISTURIZING TYPE. Вот оно мне как-то больше нравится… Но это мои первые опыты с гидрофилками, так что я вся в сомнениях пока что))
Мне просто бальзам удобнее гидрофилок тем, что не течет! И глаза не щипет)
мне одной банки хватает на полгода, а то и больше)
Я ближе к корейской косметике, поэтому начала с этого бальзама) Сейчас многие выпускать стали, у Erborian тоже уже есть, из корейцев еще у banila co. Все будем пробовать)
А вот лучшее это средство или нет, я еще не выяснила) Могу только точно сказать что он лучше бальзама от Erborian!
Вот в чем подвох, попробую и ваш метод, спасибо!
Про запах — я не сказала бы что в восторге, но отвращения не вызывает. Бывает же, видимо тут как обычно — на вкус и цвет все фломастеры разные)
Спасибо за ваш емкий комментарий)
Могу только навскидку предположить что при ежедневном использовании месяца на два-три, если не перебарщивать. Но это только предположение)
Читаю комментарии и удивляюсь, как много разных бальзамов, оказывается!
Отлично, если для вас это работает)
Да и я за двухфазное очищение, макияж не всегда смывается просто умывалкой)