Привет. Сегодня буду делиться бюджетной находкой среди продуктов марки Compliment. Я постоянно повторяю некоторые маски в саше, которые производит эта фирма, а не так давно наткнулась и на патчи, которые показались мне хорошими. После первого использования купила ещё коробочку. Её и фотографировала.
Сразу расскажу о минусах. Материал патчей тонкий, его легко повредить ногтями. Блистер запаян так крепко, что лучше открывать его аккуратно, над чистой салфеткой, дабы не растерять содержимое. Ещё именно эти патчи слишком скользкие и сползают. Если есть время и желание лежать — лежите.
Использование: нанести патчи под глаза на 30 минут, остатки средства распределить похлопывающими движениями.
Что мне нужно от средств вокруг глаз? Дополнительное увлажнение. У меня сухая кожа и «какое есть» строение века. Морщинки — не последствия неправильного образа жизни, они были и в 16. Патчами я пользуюсь регулярно, разными, но ничего не разглаживается и не разгладится никогда.
Эффект от этих пачтей мне понравился больше, чем от остальных средств, которые я покупала. Конечно, пока не брала себе корейские баночки, но блистеры и саше беру регулярно. Именно Compliment заметно увлажняет кожу без жжения и покалывания, если сравнивать его с тем, что я уже успела попробовать.
При вечернем использовании крем вокруг глаз не наношу. Увлажнения от патчей достаточно.
Один раз использовала средство утром, крем на всякий случай наносила, никакого перегруза не ощутила, косметика лежала как обычно.
Это был мой первый пост в сообщество уходовой косметики. Надеюсь, он написан понятным языком.
Оценка: 5-, потому что материал.
Стоимость: 99 рублей.
Срок использования: 2 недели.
Зато средства для тела мне их ну очень нравятся! Прям что ни возьми, всё хорошее.
Скатку тоже ради интереса брала в прошлом месяце. Она просто ужасна! Выкинула после первого захода.
Больше ничего такого не пробовала. У меня средства марки вообще не вызывают особого интереса, но так как саше для лица понравились, решила, что можно брать что-то такое, одноразовое.
А скрабы у меня как-то не входу уже, я щётки с мочалками жесткими использую и для тела, и для лица.
Эффект отличный от них просто! Брала себе уже упаковки три точно!
Я пока беру эти, Dizao и Skinlite, о котором мы уже говорим. Потому что они у меня в пешем доступе.
У меня через пару домов стоит большой магазин косметики и бытовой химии, косметика там самая бюджетная продаётся, больше товаров для дома, но масок целая куча. За ними туда и хожу постоянно. А так, да, сейчас проще люкс и корейскую косметику достать. Эвелин там тоже есть, посмотрю внимательней, что представлено. Заинтересовали маской для рук.