Как я наугад выбрала отличные патчи
Закончились у меня, значит, Gold Racoony, которые, честно говоря, ничем не впечатлили… Пошла за добавкой в магазин корейской косметики рядом с домом и давай смотреть, выбирать, отзывы читать… Похоже, что кроме Gold Racoony и Pink Racoony ни на что отзывов то особо и нет Я знала, что абсолютно точно хочу розовое масло в составе и адекватную, удобную форму самих патчей. В Pink Racoony всё хорошо, кроме какой-то дикой, непонятной мне, формы патчей… Не поняла я, зачем так Мне, например, очень важно, чтобы патч воздействовал на область вокруг внутреннего уголка глаза, там-то кожа и сушится больше всего Золотые не хотела второй раз брать по понятным причинам
В общем, выбирала, можно сказать, вслепую, потому как тестеры далеко не на каждый продукт есть, отзывов также не доищешься… Решила взять самую понравившуюся упаковку, чисто интуитивно… и не прогадала!
По обещаниям гидрогелевые патчи с розовым маслом должны повышать упругость кожи вокруг глаз, питать и смягчать её, улучшать тон. Розовое масло в составе призвано оказывать противовоспалительное, успокаивающее, смягчающее действие, стимулировать регенерацию поврежденных и стареющих клеток тканей, оказывать мощное антиоксидантное действие.
Немного забегая вперед скажу, что все обещания производитель, насчет регенерирования стареющих клеток не знаю , выполнил!)
Рекомендуемое время оставления патчей на коже — 20-30 минут
Внутри коробочки безумно красивые розовые, переливающиеся золотом, патчи Пользоваться ими безумно приятно А этот зааапаааахх… мммм… чудесная нежнейшая сладковатая роза
Ну и результат в действии:
Теперь поподробнее про действие.
При нанесении дают небольшой охлаждающий и большой освежающий эффект, который, как мне кажется, очень даже заметен — кожа более увлажненная и напитанная, выглядит более гладкой, разглаживаются мелкие складочки, на нее лучше ложится консилер) Могут уменьшить небольшую отечность. Накопительного эффекта я не заметила, т.к. не пользуюсь ими каждый день, а только тогда, когда чувствую необходимость или просто желание.
Мне сложно представить, что простые не очень дорогие патчи способны выдать лучший результат, но когда эти закончатся, безусловно, буду искать что-то еще))
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1200 рублей
P.S.: У кого какие любимые патчи? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь бомбическое
Случайные покупки порой приятно удивляют