03.09.2018

Lancome Absolue Precious Cells Rose Drop Night Peeling Concentrate & Absolue Precious Cells Nourishing Lip Balm Honey-In-Rose

О приятных средствах ухода пост. Заходите!

Lancome Absolue Precious Cells Rose Drop Night Peeling Concentrate -

Ночной двухфазный пилинг-концентрат для обновления и преображения кожи.

Объём 15мл, сделан во Франции.

Золотистая коробка, увесистый флакон из матового розового стекла, интересной формы крышка с логотипом марки — розой. Оформлен продукт очень красиво!

Имеет приятный ненавязчивый аромат конечно же роз.

Средство удобно дозировать, благодаря помпе-спрею:

Пилинг состоит из двух фаз: 30% золотая фаза и 70% розовая.

В составе золотой фазы натуральные масла арганового дерева, лимнантеса белого и подсолнечника. В комплексе они интенсивно питают кожу, устраняют раздражения, покраснения и придают сияние.

В составе розовой фазы (пилинга) 3,5% гликолевая кислота и экстракт трех роз: наиболее сильнодействующего сорта Great Rose, Дамасской Розы и Розы Сентифолии. Все вместе работают на обновление клеток кожи, восстанавливают, защищают от свободных радикалов, успокаивают, улучшают цвет лица и избавляют от морщинок.

На момент моего знакомства с данным пилингом кожа моя была не в самом лучшем ее состоянии, отмена ОК, жара, высыпания. Было ощущение, что я опять вернулась в подростковый период.

Мне 33 года, кожа комбинированная, чувствительная, расширенные поры в т-зоне.

И от этого пилинга я ждала ну если не чуда, то улучшения внешнего вида кожи точно.

Перед применением флакон нужно хорошенько взболтать, чтобы смешать обе фазы. При смешивании получаем радостный мандариновый цвет. Брызгаю в ладони 2 дозы, согреваю и прикладывающими движениями наношу на лицо. Пилинг имеет жидкую консистенцию, маслянистую, капля так и норовит «убежать» с ладоней:

яркая масляная составляющая мгновенно впиталась при соприкосновении с кожей

При соприкосновении с кожей буквально минуту, а то и меньше, ощущаю легкое покалывание (на третий и последующие дни применения его уже нет). На глазах тон кожи выравнивается, морщинки пропадают — визуальный эффект налицо. Средство быстро впитывается, не оставляет маслянистой пленки, делает кожу мягкой, бархатистой на ощупь, она сияет изнутри. Спустя пять минут можно наносить свой ночной уход, но я не наношу, сейчас питания мне хватает, но зимой, думаю, пренебрегать им не стоит.

При длительном применении пилинга кожа становится все лучше и лучше, не ожидала я такого быстрого эффекта, хоть и не скрою, что надеялась.

Производитель рекомендует использовать пилинг курсами на ночь: неделю, месяц, но и не воспрещается ежедневное применение. Днем обязательно крем с СПФ не менее 15.

Первые две недели я наносила пилинг ежедневно, а потом перешла на 2 раза в неделю.

На данном этапе я полностью довольна состоянием своей кожи. Обновление кожи, ровный тон, здоровое сияние, разглаживание морщин (глубокими не страдаю, но межбровные и носогубные можно заметить только при активной мимике), быстрое заживление акне — то, что вы получите от этого пилинга. Я очень рада, что у меня была возможность попробовать этот продукт.

Если позволяет бюджет, пробуйте, пилинг крутой!

Оценка: 5+++.

Срок тестирования: чуть меньше месяца.

Цена: 8600 руб. на офиц.сайте.

Lancome Absolue Precious Cells Nourishing Lip Balm Honey-In-Rose -

Питательный бальзам для губ.

Объем: 15мл, сделан во Франции.

Упаковка бальзама радует глаз — к такому красивому продукту рука так и тянется. Бальзам продается в золотистой коробке, в аккуратном тюбике. Как только его открываешь, тебя окутывает тонкий аромат розы, не химозный, а натуральный дорогой.

Консистенция бальзама напоминает белый мед. Он однородный по текстуре, питательный, с микроскопическими светоотражающими частицами в составе, не липкий. При нанесении на губы дает легкий натуральный блеск, с минуту холодит, после совсем не ощущается и почти незаметен.

Наносить продукт из тюбика мне не совсем удобно, горлышко получается всегда грязным, а я такое не люблю. Выдавливаю его небольшое количество, пальцем наношу и распределяю по губам.

И получаю при этом огромное наслаждение: тающая текстура бальзама, его аромат делают свое дело. Этот продукт не только про удовольствие, приятный ритуал перед отходом ко сну, но и уход от него есть: бальзам смягчает, увлажняет и питает губы. А вот его заживляющее действие оценить не смогу, поскольку совсем не хожу с голыми губами, редко пользуюсь матовыми текстурами помад, да и вообще губы у меня всегда чем-то намазаны, от этого не пересыхают и не трескаются.

Он классно работает под те же матовые помады: нивелирует их иссушающее действие, губы дольше ощущают комфорт.

У бальзама хороший состав. Защищают нежную кожу губ от старения такие компоненты как: про-ксилан, аденозин, витамин Е и масло шиповника. Питание обеспечивают: сквалан, пчелиный воск, мед, экстракт черники, протеины и масло сои. А увлажняют: гиалуроновая кислота и глицерин.

Оценка: 5.

Срок тестирования: чуть меньше месяца.

Цена: 3656 руб. на офиц. сайте.

Я рада, что удалось попробовать эти средства от марки Lancome. Без предварительного тестирования сама бы вряд ли их не купила. Объясню почему: пилинг бы побоялась брать, т.к. средство не из дешевых, а у меня был печальный опыт с кислотным кремом Filorga Sleep & Peel, который на мне не делал ничего (хотя в первую неделю его применения кожа действительно как-будто выглядела лучше); перед Filorg-ой была корейская сыворотка Mizon AHA 8% Peeling serum, которая здорово отбелила мне лицо, однако пигментные пятна на этом фоне стали только заметнее. После такого опыта с кислотными средствами в их сторону я даже не смотрела, а как оказалось зря, нужно просто найти свой продукт. И благодаря Lancome я его нашла.

Что же касается бальзама для губ, то тут всё просто: любите люкс, красивую упаковку, хотите побаловать себя, а точнее, свои губы — берите. Бальзам хороший, да есть аналоги дешевле, но тут каждый выбирает по своим возможностям.

Спасибо за внимание!!!

Mary_Wise 03 сентября 2018, 10:25
По описанию пилинг просто чудесный! Но с моей жабой решили, что моя кожа не стоит столько денег такая проблемная)))
KSeniia_S 03 сентября 2018, 15:34
Насмешили
Понимаю вас, цена у него совсем не бюджетная.
Demskaya 03 сентября 2018, 10:44
Цена, конечно, убивает! Хотелось бы попробовать. Спасибо за обзор.
KSeniia_S 03 сентября 2018, 15:35
Рада оказаться полезной!
LediX 03 сентября 2018, 10:57
8600 р. за пилинг с розами это конечно перебор, тот же Ординари за 600 р. но без роз, думаю будет не хуже работать )
KSeniia_S 03 сентября 2018, 15:36
Ординари не пробовала, противоречивые отзывы на их продукцию. С моей чувствительной кожей боюсь к ним подходить.
Mursilka 03 сентября 2018, 11:35
Пилинг выглядит очень красиво! И здорово, что работает.
KSeniia_S 03 сентября 2018, 15:38
Радует, когда продукт не только имеет приятную упаковку, но и работает. Сама его буду ловить только на 50% скидках.
Hoksa 03 сентября 2018, 11:40
Очень классно Вы все описали! Хочу такой пилинг, но рука не поднимается столько денег за него отдать)))
KSeniia_S 03 сентября 2018, 17:39
Спасибо за внимание к посту! Цена конечно кусается, но бывает и дороже.
Purshinka 03 сентября 2018, 12:01
Цена продукта понятие всегда такое… мммм… чувствительное))) Я не пробовала этот пилинг, у меня была маска с розой, мне она понравилась. Я давно ничего не пробовала из ухода бренда и была приятно удивлена
KSeniia_S 03 сентября 2018, 17:42
Надя, спасибо, что заглянули! И я была приятно удивлена, из ухода Ланком у меня наверное лет в 20 был их крем Hydra zen, возможно еще что-то, но в памяти продукты не отложились. А этот пилинг я бы точно повторила.
Purshinka 04 сентября 2018, 11:48
У меня тоже был уход Hydro Zen   и еще всякие очищающие средства, потом долго не подходила к стенду бренда, не из-за негативного опыта, а просто потому, что базар то большой и хотелось многое попробовать)
Natalia_Bos 03 сентября 2018, 13:48
Пилинг очень заинтересовал! Надо будет выждать скидку и попробовать))
KSeniia_S 03 сентября 2018, 17:42
Наташа, он классный, пробуй!
Diana-Nathalie 03 сентября 2018, 16:59
Скажите пожалуйста, что ещё из ухода вы использовали вместе с пилингом? Просто почитала пост, там написано, что ухода не было последующего. Получается, только очищение и пилинг, верно? Это не каверзный вопрос, это попытка понять, как у других и что в моем случае произошло, что была реакция (сейчас устанавливаю, что именно ее вызвало).
KSeniia_S 03 сентября 2018, 17:44
Совершенно ничего, умывалась (гидрофилка+пенка), наносила крем под глаза и пилинг. Даже тоник пропускала, боялась негативной реакции.
Diana-Nathalie 03 сентября 2018, 22:18
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...