Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
15 августа 2018, 16:59
4714
20
Уходовая косметика

«Мой корейский уход»: защиты от солнца на каждый день. Hera Sun Mate Daily Spf35/pa+++ и Tosowoong SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick Spf50+ PA++++

15 августа 2018, 16:59
4714
20


«Мой корейский уход»: защиты от солнца на каждый день. Hera Sun Mate Daily Spf35/pa+++ и Tosowoong SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick Spf50+ PA++++

Здравствуйте, девушки!


Сегодня расскажу вам о моих новинках спф для лица на каждый день. После поста о Hera Leports/Hera Sun Mate Essence Gel, я решила не тянуть и попробовать другую версию для ежедневного применения в городе/базу под макияж HERA Sun Mate Daily SPF35/PA+++ и прихватила заодно стик TOSOWOONG SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick SPF50+ PA++++. Прошло больше 2-х месяцев и теперь, могу поделиться своим мнением с вами:

1) HERA Sun Mate Daily SPF35/PA+++

«Мой корейский уход»: защиты от солнца на каждый день. Hera Sun Mate Daily Spf35/pa+++ и Tosowoong SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick Spf50+ PA++++

Тип кожи: для всех типов кожи

Эффект: ежедневный солнцезащитный крем free/без блеска

Применение: Восстанавливает и укрепляет защитный барьер для кожи от ультрафиолетовых лучей, на долгое время сохранит увлажненность, предоставит поврежденной коже чувство комфорта.

Тип: крем

Фильтры: комбинированные, больше химических фильтров (uvinul A Plus, octinoxate, Tinosorb S), чем физических (titanium oxide). 

  • Содержит запатентованную формулу Cell2.0 ™, бета-каротин, масло подсолнуха, токоферола ацетат. 
  • Запатентованная формула Cell2.0 ™ защищает стволовые клетки кожи, разработанная в течение 6 лет, научно-исследовательской группой Аmorepacific и профессорами Гарвардского университета.  
  • Обладает усиленной в 3-4 раза солнцезащитной формулой.
  • Рекомендован для ежедневного использования.
  • Может использоваться как база под макияж. 
  • Бета-глюкан создает покрытие, которое препятствует потере влаги кожей, защищает кожу от фотостарения, усиливает иммунную защиту кожи. 
  • Формула Dermo-network™ 2.0 объединяет в себе антиоксидантные свойства бета-каротина, масла подсолнуха и витамина Е. 
  • Helioxine — солнцезащитный активный компонент с подтвержденным действием, защищает кожу от негативного влияния УФ-излучения путем ингибирования образования свободных радикалов.
«Мой корейский уход»: защиты от солнца на каждый день. Hera Sun Mate Daily Spf35/pa+++ и Tosowoong SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick Spf50+ PA++++

Цвет: бледно-розовый

«Мой корейский уход»: защиты от солнца на каждый день. Hera Sun Mate Daily Spf35/pa+++ и Tosowoong SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick Spf50+ PA++++

Запах: цветочный (мог бы быть менее интенсивным), исчезает в течение 10 мин

«Мой корейский уход»: защиты от солнца на каждый день. Hera Sun Mate Daily Spf35/pa+++ и Tosowoong SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick Spf50+ PA++++

Текстура: сливочная, плотная, но распределяется очень хорошо. 

Финиш: быстро впитывается, имеет влажный финиш. Не липкий, не жирный, не выбеливает, но тон лица «розовеет» первые минуты (так называемая коррекция тона заявленная производителем). СС крем на нем не скатывается, но надо выждать как минимум 15 минут перед тем, как приступить к макияжу. Не вызвал высыпаний или воспалений.

… но лицо с ним сияет и даже очень! Никакого отсутствия блеска нет и в помине (я не фанат матовой кожи, но всё же). Без макияжа — это красиво, но с макияжем и с моей от природы блестящей кожей (текстура) + СС кремы (сатиновые) — как итог: лицо слишком отражает свет=блестит. Даже для меня перебор… сейчас у нас началось лето (да да, оно к нам приходит в августе и пик жары приходится на сентябрь-октябрь), температура ползет вверх, влажность, лицо (как и всё тело) потеет.

Моё мнение

  • Хороший, повседневный спф, который я рекомендовала бы для нормальной/сухой кожи, как базу под макияж в нежарком климате.
  • На пляж он не подойдет (я бы не стала, так как защита маленькая и он для этого не предназначен).
  • Жирная/комбинированная кожа может чувствовать себя слишком блестящей, но это зависит от ваших предпочтений и погодных условий.
  • Сгореть на солнце я не смогу при всем желании (да и в городе это сложно), так что в этом направлении ничего не могу сказать. Моя кожа не краснеет никогда, даже без спф. Использую только в городе.
  • Предпочитаю HERA Leports spf50, у которого сатиновый финиш и он более универсальный (у меня жирная кожа, и хотя мне нравится, чтобы кожа не была матовой, но HERA Sun Mate Daily SPF35/PA+++ уж слишком блестящий). 
  • Итог: для себя больше не повторю.





Объем: 70 мл

Цена: 30$

Срок использования: 2,5 месяца

Оценка: 7,5/10


2) TOSOWOONG — SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick SPF50+ PA++++

Тип кожи: для всех типов кожи

Эффект: удобный формат защиты от солнца в форме стика с экстрактом облепихи и витаминами. Помогает осветлить кожу и пигментные пятна, улучшает цвет лица.

Применение: Подходит для применения на всё лицо, на отдельные особо уязвимые участки лица или для тела. 

Тип: стик

Фильтры: не нашла информации. На упаковке ничего не было. Но производитель утверждает, что в нём натуральные ингредиенты (могу судить только по крему для лица из этой же линейки — он действительно имеет довольно хороший состав, но о нем отдельно в другой раз).



Цвет: оранжево-желтый

Текстура: плотная, липковатая.

Запах: цитрусовый, очень приятный запах, не сильный. 

Финиш: влажный/сатиновый (не жирный блин). Ответственно пыталась поймать на фото, но это не легко: надеюсь, видно лёгкий блеск. Быстро проникает в кожу и несмотря на изначально липковатую текстуру, не липнет и увлажняет. Кожа чувствует себя хорошо.

Моё мнение

  • Отличное солнцезащитное средство, всегда имею его теперь с собой в сумке, главным образом для обновления защиты на области склонные к появлению веснушек/пятен в течение дня (рекомендуется обновлять защиту каждые 2-3 часа).
  • Использую на щёки/скулы, нос, верхнюю губу (или лоб если без макияжа, иначе получу «звезду во лбу»).
  • Отлично подходит для применения поверх CC крема (была впечатлена, что наносится не повреждая покрытие и не лежит жирной плёнкой). Если блеск напрягает — то можно припудрить, но я этого не делаю.
  • Перед занятиями спортом на улице или на пляже.
  • Не оставляет белого налёта, не вызвал высыпаний.
  • Пигментных пятен не появилось (пока что и, надеюсь, не появятся, но если и вылезут — выведем потом лазером :) Лето у нас только начинается и я ещё не достигла пика загара, но лицо на пляже стараюсь прикрывать, оно у меня и так темнеет с любыми спф, с шляпой и т д. — предпочитаю, чтобы лицо было с легким загаром, а не «мумба-юмба»).
  • Не заметила эффекта отбеливания. Пятен нет, чтобы проверить, а веснушкам он просто никак в моем случае – лицо загорелое. Нравится или нет – живу в солнечном климате и в этом году спокойно загораю, так как ходить бледной не хочу и это нелогично (веснушки тут как тут налетели, как это делают с детства, их немного и они то светлеют, то темнеют, но всё же). Так что не могу ни в чём его винить! Эффект отбеливания смогут проверить девушки с белой кожей, которые не загорают (или я, когда зимой будет пасмурно и настанет пора пилингов/лазеров).
  • Рекомендую тем, кто не боится влажного/блестящего финиша и хочет иметь простое в использовании портативное солнцезащитное средство для обновления защиты в течение дня.
  • Обязательно повторю!

Ingredients:

Состава не было ни на коробке, ни на сайте производителя, ни вообще в интернете.


Объем: 15 гр

Цена: 13$

Срок использования: 2,5 месяца

Оценка: 9,5/10


С вами была Алёна.


Будьте красивы!


To be continued...


Похожие отзывы

Комментарии 20

Mary_Wise 15.08.2018
Второе средство очень интересное! И мне прям удивительно, что при такой текстуре, оно не жирнит и не забивает поры. Какая-то магия!
AlyonaV 15.08.2018
Абсолютно мне не забил поры больше, чем они склонны забиваться. Для меня самое главное, что не вызвал воспалений/аллергии. Наношу совсем тонкий слой и потом похлопывающими движениями его «растушевываю». На скулах/щеках красиво лежит (мне нравится), над верхней губой и нос — использую на макияж в исключительных ситуациях. Для спорта прохожусь почти по всему лицу (тут меня мало интересует блестит ли что-то или нет  ).
maska-2017 15.08.2018
Алёна, спасибо большое))) мне оба средства понравились, и HERA Sun Mate Daily SPF35/PA+++ (сильный блеск меня не пугает), и в особенности второе — TOSOWOONG — SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick SPF50+ PA++++, вообще классное, Алёночка, если не сложно, сбрось в личку какой-нибудь проверенный корейский сайт, мне как-то не очень с ними везёт.
Если лето начинается в ваших краях в августе, то что же до августа было? я, по-правде говоря думала, что лето у вас чуть ли не в апреле начинается.
AlyonaV 15.08.2018
Всгда пожалуйста Марина   Обязательно сброшу! С ноября по апрель у нас вообще прохладно: ночью 10-13С, днём 18-20С. С апреля по июнь/июль днём температура не выше 24С (ночью ~18С). С августа начинается «лето»: днём сейчас около 28С иногда доходит до 30-32С, если много солнца. А вот с сентября, днём дойдёт до 35С, ночью 20-22С. Больше 35С редко бывает. Сегодня вообще солнца не было  

Вот сейчас у нас «грустно» и пасмурно: типичная Лас Пальмасская погода (север острова). На юге же совсем другая погода: жарко и солнечно.

maska-2017 15.08.2018
Красотища))) спаибо))
AlyonaV 15.08.2018
Пожалуйста!   Север острова вообще-то красотой не отличается, так как он не туристический, а портовской (порт Лас Пальмаса считается стратегическим, так как он связывает Европу с Африкой и Латинской Америкой, через него проходят все грузовые корабли). Ну это так, для информации  
Kristina Zaytseva 17.08.2018
Здравствуйте. Мне тоже он показался очень блестящим. А так хороший, легкий и, главное не выбеливает.
AlyonaV 17.08.2018
Привет! В этом креме явно есть светоотражающие частички. Их не видно ни в самом креме (я не разглядела) ни на своче, но на лице есть эффект хайлайтера (или чего-то похожего). Кому хочется свечения кожи — он будет идеален  
Инкогнито 04.09.2018
Алёна, привет. Очень жду пост про ВВ или СС крема или тональники, которые подходят жирной коже
AlyonaV 04.09.2018
К сожалению, я не пишу посты про макияж и декоративную косметику.  
Инкогнито 04.09.2018
Привет. Алёна, а какие ты можешь посоветовать ВВ или Сс крема или тональник для жирной кожи?
AlyonaV 04.09.2018
Привет!   Советовать не буду, так как у всех разные предпочтения. Я люблю эффект сияния и использую СС Кремы от Clinique и Chanel.
AnnaU 20.09.2018
Оуууу! Как это я проглядела твой пост!   Hera spf 50 просто фантастика какая-то! Я с ним не расстанусь теперь   Еще раз спасибо!   Стик беру на карандаш!   жду пост про крем!
AlyonaV 20.09.2018
Всегда пожалуйста!   До поста про крем н как не доберусь дописать… фото и вся стуктура сделана ещё месяц назад  
angelikab 13.02.2019
Состав TOSOWOONG — SOS Spot Whitening Vita Clinic Vitamin Sun Stick SPF50+ PA+++
Ingredients:
Octyldodecanol, Polymethylsilsesquioxane, Octocrylene, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Ethylhexyl Salicylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, Pentylene Glycol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Oil Soluble Licorice (Glycyrrhiza) Extract, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Ascorbic Acid, Panthenol, Fragrance
Svetusi 18.03.2019
Алёна, привет. А ты пробовала Hera Sun Mate Protector SPF 50 PA+++, 50 мл. Где-то проскользнула информация, что он легче, чем Hera Sun Mate Daily Spf35. Но отзывов в инете на него не нашла совсем, к сожалению
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.