Уходовая косметика

Midnight Muse Body Lotion by H&M - лосьон для тела после утомительного рабочего дня



Midnight Muse Body Lotion by H&M - лосьон для тела после утомительного рабочего дня

У каждой женщины бывают дни, справиться с которыми помогает только мысль о вечере, когда можно забраться в тёплую ванну с пенкой, регенерируя свой пошатнувшийся организм. Пить чай или вино и прощать всех гаденышей, которые умудрились подпортить настроение. А после конечно же намазаться самым нежным и ароматным лосьоном для тела.

Я довольно-таки скептически относилась к косметике H&M, хотя корпорация крупная и может позволить себе запустить косметическую линию приличного качества. Выпала возможность забежать в магазин в Финляндии и купить пару средств для тела. И об одном я бы хотела рассказать поподробнее.


Название коллекции: Midnight Muse — это целая линейка косметических средств, не единственная к слову, есть и с другими ароматами — внушительный выбор предлагает производитель. Мне понравился запах средств в фиолетовых бутылочках. Я честно искала ещё парфюм, но его, видимо, раскупили.


Midnight Muse Body Lotion by H&M - лосьон для тела после утомительного рабочего дня

Упаковка

Лосьон помещен в лаконичную и стильную баночку из плотного пластика объёмом 250 ml. Дозатор стандартный, закрывается щелчком и не позволяет средству свободно разгуливать в пространстве — можно брать на спорт и быть спокойным.


Консистенция

Средство очень густое, что породит огромные проблемы в будущем, когда средства останется ⅓ — выдавить его будет практически нереально. Только если за день вас очень сильно выбесили, и вы — рыцарь Григор Клиган.


Экономичность

Лосьон достаточно экономичнен за счёт свой плотной структуры и маслянистости — производитель не пожалел масел (ши, оливковое и растительное), глицеринов и силиконов. За месяц я израсходовала всего лишь 1/3 бутылочки, но каюсь, использую раза 3-4 в неделю.



Midnight Muse Body Lotion by H&M - лосьон для тела после утомительного рабочего дня

Использование

Наносить лосьон лучше после душа, но на сухую кожу, иначе в попытках его нормально распределить вы рискуете получить новый нервный срыв. Впитываемость — средняя, намазаться и сразу лечь в кровать не получится, но кожа под средством не потеет, как часто случается после использования жирных средств. Во время утреннего душа нет ощущения смываемой плёнки — всё в пределах разумного.


Уходовые свойства

Наутро кожа нежная, нет чувства стянутости или шелушения. Использую на голени после солярия — прекрасно успокаивает за ночь, если переборщила с искусственным солнцем. Жаль только, что никак не влияет на гусиную кожу на предплечьях, несмотря на витамин Е в составе.


Запах

Производитель описывает аромат следующим образом:

Легкий быстро впитывающийся лосьон для тела, придающий коже элегантный аромат ванили и амбры.

Аромат у средства восточный и благородный. Чем-то напоминает благовония, но без характерной им душности. Сладкий, но не приторный. На коже в вонь не трансформируется. Мне слышится ночная фиалка в окружении жженого сахара и ванили. Если использовать после вечернего душа, то утром слышен только если вплотную приблизить кожу к лицу.

Определенно вечерний аромат — у меня одно время были палки-вонялки с очаровательным названием то ли «Черная магия», то ли «Лунная магия». Имели сногшибательный (в хорошем смысле) запах ночных фиалок. Данный лосьон мне их чем-то напомнил.


Срок использования 1 месяц.

Стоимость — в районе 6-7 евро.

Оценка 4 из 5.

Спасибо, что читаете!


Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Njushkin
  • 06 августа 2018, 16:54
  • +2
Полностью согласна с вашим отзывом   Пользуюсь данным лосьоном около двух месяцев. Когда средства остается 1/2 уже начинаются проблемы с использованием, тк просто не выдавить из упаковки   Со временем запах начал очень уж надоедать, тк довольно тяжелый для лета. Думаю, что возобновлю использование в холодное время года.
  •  
  • +1
Спасибо за отклик!) Надо будет думать, как его выскабливать.
Для зимних вечеров, мне кажется, он будет безупречен) Мне что-то подсказывает, что и по уходовым свойствам вытянет зимнее время года)
  •  
  • Szminka
  • 06 августа 2018, 17:20
  • +4
Спасибо за обзор. О средствах Н&М мало отзывов, хотя у них есть очень достойные экземпляры.
  •  
  • +1
Не за что) У меня еще в планах шампунь и кондииционер, но я пока не распробовала их.
  •  
  • +3
Получила настоящее эстетическое удовольствие от прочтения (и фото!   ). Спасибо за пост!
  •  
  • +2
Спасибо огромное за отзыв) Очень приятно, когда акцентируют внимание на качестве фото)
  •  
  • +2
Ни разу не видела в H&M что-то кроме неоправданно дорогой бижутерии и странным микропомад, которые типа брелки.
  •  
  • +1
Давно не была в России в H&M. Могу сказать, что у финнов-соседей гораздо шире выбор продукции данной марки — тональные, хайлайтеры, лаки и даже цветные туши с блестками) Про качество не скажу, так как декоративную косметику выбираю долгими болезненными путями)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.