Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 июля 2018, 11:08
7381
32
Уходовая косметика

Уходовые средства в отпуске: мои must have

26 июля 2018, 11:08
7381
32
Реклама



Доброе время суток, девушки.

Лето в разгаре, время отпусков продолжается. Вопрос, какие же уходовые продукты взять с собой в путешествие, чтобы быть прекрасной, снова актуален. Хочу поделиться своим набором must have, без которых я из дома ни ногой. 



1. Sans Soucis Cleansing Foam – Пенка очищающая



Это моя абсолютная любовь. Все пенки как пенки, а эта — супер звезда).

Упаковка достаточно простая, ничего лишнего. В моем случае, пенка упакована в ёмкость 100 мл, что отлично подходит для ручной клади. Есть также возможность приобрести больший объем, если я не ошибаюсь, 200 мл.


Дозатор удобный. Щедро выдаёт порцию, которой хватает на одно умывания.



Текстура мягкая, лёгкая и воздушная. Напоминает пену для бритья. Запах не ярко выраженный, но достаточно приятный.



Так как пост посвящен продуктам, которые идеально подходят для путешествий, стоит отметить, что пенка заменяет собой несколько средств для очищения кожи, так как прекрасно справляется с демакияжем всего лица, даже глаз и губ. Использую продукт ежедневно, утром и вечером. Расход более чем экономный, баночки 100 мл мне хватило примерно на полгода.


Теперь непосредственно об эффективности. Идеально очищает кожу от загрязнений, удаляет макияж с лица, области вокруг глаз и губ, смывает даже водостойкую тушь.


Водостойкая тушь



Нанесла пенку


Отличный результат


Очищает не до скрипа, но лицо чистое и свежее. А самое главное — это отсутствие неприятного ощущения стянутости и сухости. Кожа увлажнена и чувствует себя комфортно. На самом деле, субъективно, даже если очень захотеть придраться, сделать это просто невозможно, всё, что пообещал нам производитель, выполнено на сто процентов. Вообще планирую написать отдельный пост про уход от Sans Soucis, так как все продукты, которые я пробовала, абсолютные отличники, а дома остаются только по причине стеклянных банок(


Объем: 100 мл

Страна производитель: Германия.

Цена: 20 $

Срок тестирования: больше года

Оценка: 5+



2. Guerlain Super-Aqua Lotion Replumping Toner Hydration, Radiance — Увлажняющий тоник



Думаю, многие знакомы с этим чудо лосьоном — тоником, но скажу еще пару хвалебных слов.


Продукт упакован в красивый флакон с дозатором, который обеспечивает комфортное использование.



У лосьона интересная текстура, немного плотнее обычных тоников, что-то среднее между гелем и водой.



Я отношу подобную текстуру к плюсам, так как все тоники наношу на лицо руками, не используя ватные диски. И если у тоника более жидкая текстура, то продукт начинает «убегать» сквозь пальцы. С Super-Aqua Lotion подобных проблем не возникает.

Прекрасный цветочный аромат, за несколько лет использования абсолютно не надоел. Но самое потрясающее — это уходовые свойства. Тоник устраняет следы усталости и приносит чувство комфорта и ухоженности. Прекрасно увлажняет и разглаживает заломы, после нанесения, кожа светлая и сияющая. Тоник использую утром и вечером, после очищения и перед основным уходом.


Кстати, когда внезапно появляется проблема обезвоженности и/или кожа становится тусклой, можно сделать шикарную маску: взять одноразовую прессованную маску (извините за тавтологию), пропитать ее тоником, нанести на лицо и оставить на 10 минут. Эффект вас удивит. Кожа становится более плотной, мягкой и напитанной влагой. Единственный минус такого применения — сумашедший расход тоника, который граничит примерно с месячной дозой. Но в поездке, когда не хочется брать «полдома с собой», такой дополнительный способ использования, делает тоник универсальным средством.


Объем: 150 мл

Страна производитель: Франция

Цена: 40 $

Срок тестирования: несколько лет.

Оценка: 5+


3. Anna Lotan Clear Hamamelis Moisturizer oily skin care -Увлажняющий крем с гамамелисом для жирной кожи



Неожиданно, но сначала крем буду ругать. Точнее не крем, а его упаковку. Вроде бы обычная туба, крышка плотно закручивается. Как говорится, ничего не предвещало беды. Но нет, крем постоянно вытекает и размазывается по горлышку.



Или у меня бракованная упаковка, или производитель решил немного сэкономить, не берусь судить. Конечно, ничего страшного в этом нет, на качество никак не влияет. Просто выглядит немного не эстетично.


Так как крем предназначен для увлажнения жирной кожи, текстура, соответственно, лёгкая, поры не забивает.



Я обладатель комбинированной кожи, и мне этот крем идеально подошел в качестве летнего ухода. Возможно, в осенне — зимний период увлажнения будет недостаточно ( еще не было возможности проверить), но сейчас данный продукт прекрасно увлажняет. Кроме того, мне очень нравится его матирующий эффект: на лице остается не жирный, а здоровый блеск (я люблю немного поблестеть)))). 


Объем: 70 мл

Страна производитель: Израиль.

Цена: 27 $ 

Срок тестирования: 2 месяца.

Оценка: 5.


4. Anna Lotan Clear Mask Soothing Moisture Balance — Балансирующая увлажняющая маска



Эта маска входила в состав travel — набора для ухода за жирной кожей от Anna Lotan (кстати, отличный набор). Соответственно, мне досталась travel-версия или миниатюра, как вам будет угодно, объемом 50 мл. Суть упаковки точно такая же, как и в указанном выше креме, но тут никаких проблем, содержимое не вытекает. Мой внутренний эстет доволен )))


Маска предназначена для успокоения и увлажнения проблемной кожи. И, так как моя кожа не является проблемной и, соответственно не требует успокоения, знакомиться с данным продуктом не видела смысла. Попробовала из интереса и… влюбилась. Такого эффекта от увлажняющей маски у меня никогда не было. Через 10 минут после нанесения, ухоженная бархатная кожа, ни жирного блеска, ни липкости, и все это без умывания. Хотя, текстура не гелевая, достаточно плотная и при нанесении, эта плотность ощущается.



Мне даже во время первого применения, казалось абсурдной рекомендация: не смывать маску. В общем, не знаю, как она это делает, но результатом очень довольна. Производитель рекомендует применять маску один — два раза в неделю, что я с удовольствием и делаю.


Объем: 50 мл

Страна производитель: Израиль.

Цена: 33 $ за полноразмерную упаковку 100 мл 

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5.


5. Патчи Skyn Iceland Hydro Cool Firming Eye Gels



Внимание, в следующем абзаце присутствует лирическое отступление.Так что, если Вы зашли почитать исключительно про уходовые продукты, пожалуйста, пропустите следующий абзац ).


Кожа вокруг глаз — это то место, которое сообщит всему миру, что я не выспалась. И не тихонько, а громко и так, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что эта женщина занималась ночью всем, чем угодно, только не спала. А так как я — мама, и моей грудной дочери абсолютно всё равно, что её мать по утрам выглядит как пьющая женщина, я могу оставить дома всё, что угодно, даже мужа и детей), но только не уход за кожей вокруг глаз. Не то, чтобы я питала иллюзии насчёт волшебных средств, которые способны компенсировать отсутствие сна. Но хорошие продукты всё же позволяют выглядеть намного лучше. 


Так вот, патчи Skyn Iceland. Скажу честно, патчи Skyn Iceland не самые лучшие в моей жизни, но все равно любимые. Сейчас обьясню почему. Во-первых, мне очень импонирует их упаковка — каждая пара индивидуально упакована.



Такой формат идеально подходят для путешествий. Вообще индивидуальная фасовка, на мой взгляд, отличное решение, так как пропадает вероятность высыхания патчей. Кроме того, это очень гигиенично.


Патчи сделаны из мягкой пористой ткани, что очень комфортно. Форма удобная, легко могу приклеить патчи прямо под ресницы, у меня там больше всего заломов. Так же, в отличии от многих других, отлично держаться на лице, никуда не сползают: где оставите — там и найдёте).  


Непосредственно про уходовые свойства. Охлаждающего эффекта лично я не заметила, хотя много о нём читала и в описании производителя, и в обзорах на данный продукт. Может именно на мне эта функция патчей не действует. А подружились мы с ними за то, что они заметно улучшают тон кожи и делают мелкие морщины менее заметными. Также хочу отметить уходовые способности, кожа становится мягкой и нежной.


Страна производитель: запутали они меня совсем: компоненты косметики из Исландии, о чем постоянно говорят, заказывала патчи в Америке, а сделаны в Корее.

Цена: 30 $ за 8 пар

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 4 (снизила один балл за отсутствие охлаждающего эффекта) 


6. Skyn Iceland Icelandic Relief Eye Pen - 

Ручка-крем для глаз



Это travel — версия крема для век Icelandic Relief Eye Cream. Такой формат действительно достаточно удобен. Только надо разобраться, сколько раз необходимо повернуть ручку, чтобы дозатор выдал желаемое количество крема



Текстура крема плотная, но распределяется легко и быстро впитывается.



Крем направлен на борьбу с морщинами, тёмными кругами и отёками. Скажу честно, я ни разу в своей жизни не встречала крем под глаза, который справлялся бы с тёмными кругами и отёками. На мой взгляд, эти проблемы может решить только восьмичасовой сон и бессолевая диета. Поэтому считаю подобные обещания очередным маркетинговым ходом. А вот с увлажением крем действительно справляется отлично, неплохо разглаживает мелкие морщинки. В тандеме с патчами работает отлично. В целом, хороший продукт, без сверхспособностей.


Объем: 4 гр

Страна производитель: США

Цена: 20 $

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 4 


И последний в списке, но не последний в моей жизни:


7. Dior Hydra Life Time To Glow — Ultra Fine Exfoliating Powder- Эксфолиант с текстурой пудры



Что сказать об упаковке? Ну, Dior есть Dior. Всё очень лаконично, красиво, вопросов к оформлению не возникает.

Под крышкой находится горлышко, которое выдает неограниченное количество продукта за раз.



С самого начала нашего знакомства меня слегка напрягало, что производитель не придумал какой-нибудь дозатор, чтобы я не ломала голову над тем, сколько же пудры потребуется для одного применения. Но со временем поняла, что необходимое количество пудры может меняться в зависимости от степени загрязнения кожи.


Что касается текстуры, то продукт представляет собой, что, конечно же, понятно из названия), пудру, которая при взаимодействии с водой превращается в пену.



Процесс применения очень простой: высыпать небольшое количество пудры на влажные руки, вспенить и нанести массажными движениями на лицо, избегая зоны вокруг глаз, затем смыть водой.


Несколько слов об эффективности. Сразу после применения становится ясно, что продукт работает на 5+. Поры становятся чистыми, а кожа бархатной. При регулярном использовании наблюдается накопительный эффект, улучшается общее состояние кожи.Кроме того, все уходовые средства, которые будут нанесены сразу после применения пудры, будут работать гораздо лучше. В целом, прекрасное средство для очищения и отшелушивания кожи. Я часто слышу, что люкс, в отличие от профессиональной косметики, не может обеспечить высокий уровень ухода. Так вот, данный эксфолиант является отличным доказательством обратного.


Обьем: 40 гр

Страна производитель: Франция

Цена: 55 $

Срок тестирования: около года

Оценка: 5+


Кроме того, всегда в дорожную косметичку кладу интересные пробники, которые вечно нет времени попробовать дома. Поэтому из путешествия всегда привожу новую «хотелку». Но это уже совсем другая история… )


Спасибо за внимание.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 32

LoveforLips 26.07.2018
Тоник и экфолиант очень заинтересовали, в избранное
Alexa_vace 26.07.2018
Действительно отличные продукты. Рада, что оказалась полезной)
belkastrelka0 26.07.2018
ощущение, что Диор эксфолиант оч похож на такой же у Канебо сенсей, который в хитах уже лет 10 точно.
Не пробовали у канебо, для сравнения?
Alexa_vace 26.07.2018
К сожалению, не пробовала. Надо будет присмотреться. Спасибо за рекомендацию.
Я пробовала и они совершенно разные!
Если у Сенсай это мягкая пудра для ежедневного очищения, то Диор это вполне себе отличный пилинг, который можно использовать несколько раз в неделю.
По ощущениям, Диор очищает глубже.
Alexa_vace 26.07.2018
Спасибо за сравнение. Абсолютно согласна с Вашим мнением насчет Диор. Использую пудру один раз в неделю, для меня этого вполне достаточно. Хотя знаю многих людей, которые используют пудру в качестве каждодневного ухода.
BabyGrace 26.07.2018
Спасибо за пост! Я бы хотела побольше почитать о косметике в путешествиях — по работе сейчас часто и надолго улетаю в островной климат, где почему-то с моей кожей происходит какой-то невероятный кошмар.
Alexa_vace 26.07.2018
Спасибо, что прочитали. Да, смена климата часто негативно влияет на состояние кожи. Надеюсь, мой опыт станет для Вас полезным.
NadiaBeautyLover 26.07.2018
Большое спасибо за пост! Все продукты интересные. Guerlain и Dior очень хочу попробовать. Sans Soucis почему-то помню чуть ли не с советских времен, что-то из декоративки было у мамы, но с тех пор и не видела нигде, а вот хвалебные отзывы встречаю. Вы в какой стране покупали эту марку?
Alexa_vace 26.07.2018
Спасибо, что прочитали. Guerlain и Dior обязательно попробуйте, они того стоят.
Alexa_vace 26.07.2018
Насчет Sans Soucis, Вы меня удивили, я даже не знала, что эту косметику так давно выпускают. Меня с ней познакомилась моя мама, она у меня косметолог, я так понимаю — это более профессиональный уход. На сколько мне известно, в России есть интернет — магазин, также многие косметологи продают эти продукты.
NadiaBeautyLover 26.07.2018
Не исключаю, что это какой-нибудь другой Sans Soucis))). Просто почему-то название с детства запомнилось.
Alexa_vace 26.07.2018
Вы знаете, я специально зашла на сайт и посмотрела. У них действительно есть декоративная косметика, поэтому, возможно, это, все же, тот самый Sans Soucis).
dene4ek 26.07.2018
Ух ты! Пенка произвела приятное впечатление. Обычно косметику подобные средства смывают весьма посредственно. Возьму на заметку)
Alexa_vace 26.07.2018
Спасибо, что прочитали. За такие сверхспособности и люблю ее.
TolstoKiska 26.07.2018
Приятно было почитать Ваш пост. Такие баночки минималистичные и лаконичный текст — отдохновение для глаз.
Alexa_vace 26.07.2018
Спасибо, что прочитали. Я начинающий автор, это только мой второй пост. Поэтому очень приятно читать подобные комментарии.
Nefertiti-nat 26.07.2018
Посмотрела состав Герлена… Там состав макимум на 1000 рублей:). Покупка не имеет смысла, десятки корейских тонеров в разы лучше.
Alexa_vace 26.07.2018
Вы забыли про красивую упаковку, она тоже денег стоит)
Alexa_vace 26.07.2018
А если серьезно, я только учусь ориентироваться в составах, так что не могу Вам парировать. Спасибо за мнение.
Nefertiti-nat 26.07.2018
я плачу за содержание:)
Alexa_vace 26.07.2018
Спешу Вас огорчить: мы все платим и за упаковку, и за рекламу, и даже зарплату продавцам). Все это входит в стоимость. Просто кто-то платит больше, а кто-то меньше.
Alexa_vace 26.07.2018
А какие тонеры, равные по составу, можете порекомендовать?
Nefertiti-nat 26.07.2018
не надо меня огорчать, я занимаюсь вэд всю свою жизнь и в курсе всех затрат. И не просто кто-то платит больше или меньше, мы имеем выбор. Именно поэтому я предпочитаю знать, плачу я за бутылку или за отличный продукт по цене, которую он стоит. Налит ли он в синюю бутылку или в красную — не важно, важно содержание.
Cassie 08.08.2018
Ну и что теперь, автору вылить свой Герлен и бежать покупать литр корейского тонера?
Alexa_vace 09.08.2018
Спасибо за комментарий. Вы сделали мой день))))
Nefertiti-nat 09.08.2018
Автор производит впечатление умной дамы, так что сделает свои выводы. Если литр корейского тонера работает лучше, то можно и купить. А выливать герлен или нет — дело личное.
Yulia Chentsova 26.07.2018
Обожаю эксфолиант от Dior. Нравится как он работает с проблемной кожей. Хотела отзыв писать
Alexa_vace 26.07.2018
Спасибо, что прочитали. Обязательно напишите, будет интересно почитать про Ваш опыт.
Yulia Chentsova 26.07.2018
Обязательно напишу. Спасибо за пост)
Ericaathena 27.07.2018
Очень лаконично и содержательно, спасибо! Захотела попробовать пудру и тоник (прочее сложнее искать :))
Alexa_vace 27.07.2018
Спасибо большое. Обязательно попробуйте, отличные продукты)
Реклама