Уходовая косметика

Рисовый пудинг от Savonry

Всех приветствую!


Сегодня расскажу о вкусном отшелушивающем пилинге для лица)


Savonry. Пилинг-маска для лица Рисовый пудинг для жирного типа кожи



Рисовый пудинг от Savonry



Рисовый пудинг находится в широкой пластиковой баночке-шайбе, крышка откручивается. Защитной мембраны не было (хотя я точно не помню, поэтому могу ошибаться). По консистенции он мягкий, податливый, мне немного напоминает взбитый мусс с мелкими и очень многочисленными крупинками рисовой муки. Цвет приятный кремово-сливочный с лёгкой розовой ноткой. На вид он очень вкусный)))



Рисовый пудинг от Savonry


Рисовый пудинг от Savonry


Рисовый пудинг — маска-пилинг для жирной кожи. То есть можно использовать как пилинг, а можно использовать как маску.


Рисовый пудинг от Savonry


Если использовать его как пилинг, то для лица и шеи нужно совсем небольшое количество, он быстро и легко распределяется. Можно смыть почти сразу, можно подержать пару минут — результат будет одинаково хороший. Тон кожи немного выравнивается, кожа очищается и становится более гладкой. Отшелушивает он очень бережно, поэтому подойдёт даже тонкой и чувствительной коже. Кожа очищается даже при отсутствии трения, то есть пилинг отлично работает даже если его просто нанести, а потом смыть. Тереть не надо, а это большой плюс.


INCI: Aqua, Rice Flour (мука рисовая), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.


В составе помимо рисовой муки, есть каолин и много ухаживающих масел. При использовании его в качестве маски, помимо выравнивания тона и освежения лица, пилинг абсорбирует лишний жир. Но эффект временный — мне хватает на сутки, то есть делать лучше с утра. Сильным и эффективным ухаживающим средством я бы его не назвала. В итоге, как маску использую редко. Благодаря маслам кожу не сушит, после использования она мягкая и не стянутая.


Кстати, забыла написать про запах – у пилинга сладкий кондитерский запах, присутствуют миндальные и ванильные нотки – очень вкусно!



Рисовый пудинг от Savonry


Итог: Могу порекомендовать пилинг как приятную штучку для деликатного отшелушивания! На большее он вряд ли способен, во всяком случае, для моей кожи. Напомню про свою кожу — комбинированная с жирной Т-зоной, плотная и нечувствительная. На другом типе кожи, возможно, будет давать более сильный и заметный эффект.


Срок использования: 2 месяца

Вес: 150 гр.

Оценка: 4+

Цена: 215 руб.

Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Я обычно такие двуличные продукты использую как маску, но при смывке массирую лицо, чтоб еще и пропилинговать всё хорошенько. Беру от жизни и от продуктов всё)
  •  
  • 0
Да я тоже так обычно делаю с «двуличными» продуктами, просто данный пилинг мне именно как пилинг нравится)
  •  
  • 0
У меня на полочке много лет стоит такой продукт с рисовой пудрой от Планеты Органики. Тот самый случай, когда копеечный товар приносит много пользы.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.