02.07.2018

Nuface Mini - микротоки в домашнем использовании

После определенного возраста решить некоторые проблемы только косметикой становится всё сложнее и сложнее.
И если с морщинами можно вести войну довольно долго и успешно, то потерю упругости никакой крем не восстановит. А уж если овал начинал плыть, то раньше приходилось или смиряться, или обращаться к более радикальным методам.
Но как нам повезло, что мы живем в такой век, когда новые технологии становятся быстро доступными, а интернет позволяет узнать о любых новинках даже на другой стороне земного шара.
Вот и давайте поговорим об одном нашумевшем приборе для поддержания молодости и красоты.

В приборе NuFace Facial Toner используется технология микротоков.

Чем же эта технология хороша и почему эффективна?
(Дальнейшая информация взята с официального сайта производителя и изложена так, как понимаю её я)
Микротоки — это импульсы, которые по своим характеристикам схожи с электрическими импульсами нашего тела. За счет этого они благотворно воздействуют на клетки и улучшают много процессов на клеточном уровне. Например, стимулируют выработку коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию крови, мышечный тонус.
Не стоит путать эту технологию с миостимуляцией, сокращение мышц не происходит и при правильном использовании никаких неприятных ощущений не вызывает.

С технологией вроде разобрались, давайте теперь поговорим о самом приборе.
Прибор упакован в красивую белую коробку, сверху она «обернута» в картон с информацией об изделии.
У меня версия Mini в лимитированном серебристом цвете. По силе воздействия никаких отличий от старшей версии не имеет. Разница только в том, что mini — это монолитный прибор, нет возможности смены насадок.

В набор входят:
— сам прибор;
— гель для проведения процедур;
— шнур для зарядки, при этом в моём наборе был вариант из двух вилок — британской и европейской, перед покупкой лучше уточнить этот вопрос, иначе придется воспользоваться адаптерами;
— краткая инструкция по проведению массажа;
— руководство по эксплуатации;
— рекламная открытка с другими средствами марки.

Сам прибор выглядит очень забавно из-за своих металлических рабочих головок. Но в то же время дизайн очень стильный и современный. Версия mini действительно компактная, весит немного и умещается в ладони. На лицевой стороне мы видим кнопку и шкалу световой индикации. Для включения прибора надо нажать на кнопку один раз. Следующими нажатиями можно выбрать силу воздействия из трёх. Прибор автоматически отключается через 5 минут, но долгим нажатием можно выключить в любой момент.

Перед первым использованием необходимо зарядить устройство в течение 16 часов. Во время зарядки огоньки световой индикации бегают, как только заряд будет полным они остановятся.
Что удивительно и несомненно очень радует, несмотря на свои размеры, прибор держит заряд очень долго — за 6 месяцев использования пришлось «покормить» его всего раза два-три.
Стоит отметить, что массажер не является влагостойким и мочить его нельзя! После процедуры надо просто протереть рабочие головки мягкой тканью.

Способ применения:

Производитель рекомендует использовать прибор первые 60 дней как минимум 5 раз в неделю, а потом проводить поддерживающие процедуры 2-3 в неделю. Предлагается 2 схемы использования: стандартная пятиминутная и интенсивный лифтинг-уход, который длится 15 минут.

На видео подробно рассказаны все этапы, но кратко продублирую:
1. Очистить кожу. Мысленно поделить лицо на 4 части: левая и правая щеки, левая и правая стороны лба.
2. Нанести на первую часть праймер, провести массаж по схеме. Повторить 3 раза на зоне. Каждое «скольжение» надо делать в течение 5 секунд, прибор звуком будет подсказывать, когда нужно переставить массажер для нового движения.
3. Закончив с одной зоной, переходим к другой — наносим праймер и массажируем.
4. Смыть праймер (именно этот серый надо убирать с лица, но в их линейке есть и несмываемые)
5. Нанести свой обычный уход

К самому массажу у меня вопросов нет, а вот наносить праймер отдельно на каждую зону мне не нравится. Считаю, что в это время лучше провести пару раз дополнительно по лицу. Так же мне нравится наносить сыворотки под праймер (так, кстати, рекомендует сам производитель). Поэтому я делаю следующее:
1. Очищенное лицо сбрызгиваю тоником или цветочной водой, наношу сыворотку;
2. Беру порцию праймера размером с большую горошину и ставлю 4 точки — на каждую из четырех зон;
3. Размазываю на первой зоне, делаю массаж. Потом перехожу к следующей- размазываю праймер, массаж и так далее.
4. Если лицо подсыхает и праймера становится недостаточно, то просто сбрызгиваю тоником;
5. Смываю праймер и наношу уход.

Какие главные хитрости нужно знать при использовании массажера:
1. Ни в коем случае нельзя использовать жиросодержащие продукты как для самого массажа, так и для очищения до. Я так понимаю, что это связано с плохой проводимостью тока маслянистыми субстанциями. В таком случае ток не проходит на нужную глубину, а скапливается на поверхности кожи и кроме неприятных ощущений не доставляет ничего более (чукча — не физик, если что   )
2. Обрабатываемая зона должна быть хорошо увлажнена, а наносить много геля жалко. Ещё он и подсыхает (особенно при интенсивной процедуре). Поэтому я использую дополнительно тоник в виде спрея. Если кожа недостаточно мокрая, то процедура становится неприятной — ток «бегает» по коже и это немного больно, тогда как при влажной коже он абсолютно не ощущается.
3. Помимо оригинальных праймеров можно использовать любые средства с гелевой текстурой, в их выборе важны несколько моментов: отсутствие масел в составе, низкая впитываемость в кожу или долгое высыхание. Подходят гель-алоэ, гель для УЗИ и подобные. Я также делаю на маске от Kiehl's с календулой и алоэ, её как раз надо держать минут 5. Также пробовала делать на тканевых масках, но у меня нет уверенности, что ток проходит туда, куда надо   Всё же у такой маски есть своя толщина.
4. Не надо торопиться! Тяните одно движение как и сказано — 5 секунд. Прибор подскажет, когда нужно поменять позицию. Эти пять минут только ваши, расслабьтесь и получайте удовольствие!

В общем, для себя я выработала правило:
«Если есть неприятные ощущения, значит средство подобрано неправильно и что-то идет не так, а если вообще нет никаких ощущений — всё идет как надо».

Кстати, праймер у меня до сих пор не закончился. То ли я такая экономная, то ли он экономичный

Фух, как много текста получилось, пора уже узнать, делает ли что-то полезное этот прибор и нравится ли мне эффект.

«Да! Да! Да! Я обожаю этот прибор!» — отвечу я вам
Кожа уже после первых процедур становится более «живой» и упругой. Цвет лица становится более здоровым.

Эффект на морщины:
У меня мало морщин, они только мимические и неглубокие. Проблемные места — носогубки, лоб и горизонтальная линия между бровями.
Все эти места неплохо разгладились, хоть и не исчезли. Но опять же повторю, что морщинки у меня неглубокие. Я даже передумала колоть ботокс в межбровку, так как ещё пару лет точно подождет.

Эффект на тургор и овал
У меня есть проблемы с этим, но они связаны не с возрастом и опущением мышц, а с лишним весом. Поэтому именно с овалом я не заметила кардинальных изменений, но тут и понятно, что жир не подтянешь
Но что прибор работает с тонусом кожи — это несомненно. Рисунок пор приобрел четкость, кожа стала более плотной. Да и тот факт, что морщинки разгладились, говорит, что кожа стала более упругой.
Думаю, что именно с возрастной нечеткостью контуров прибор справится лучше.

Минусом тут можно назвать только цену, но с учетом, сколько прибор будет служить и сколько будет сделано процедур, считаю вложение оправданным.

Мне так нравится эта малышка, что я планирую, когда мой экземпляр устареет через пару лет (ну или внезапно разбогатею   ), купить старшую версию и насадку для глаз и носогубок в придачу.

Срок использования — регулярно с января 2018 года

Оценка — 5 и множество плюсов

Цена — $199 на официальном сайте

Всем желаю вечной красоты, а ученые и изобретатели пускай придумывают новые средства для её поддержания!

oriVmode 02 июля 2018, 22:11
Одно время увлекалась всякими подобными инструментами, но после периода интереса у меня наступает эпоха лени и потери чувства новизны, и тогда новые коробочки начинают постепенно переселяться все глубже и глубже на полке в шкафу. Теперь стараюсь не смотреть на всякие заманчивые механизмы. Но я очень рада, что Вам этот прибор так понравился, и результат заметен.
saphira_ira 02 июля 2018, 22:17
Эх, эта вечная борьба с ленью)) Я вот всё массаж ручной и плитками всё на постоянную основу не введу. Хотя и от него есть тоже эффект
oriVmode 02 июля 2018, 22:27
У меня при этом не просто лень, обычно я очень дисциплинированно делаю маски, и с регулярным уходом проблем нет, но вот новыми приборами сначала загораюсь, а потом именно с ними ленюсь делать процедуры. И никак не заставить себя втянуться обратно в систему
saphira_ira 02 июля 2018, 22:34
Понимаю)) Поэтому положила в ванную комнату и без коробки, чтобы проще было взять и меньше было оправданий. Но у меня, правда, нет других приборов, кроме Foreo, но ей я нечасто пользуюсь по другим причинам
oriVmode 02 июля 2018, 23:54
В ванной комнате у меня из инструментов регулярно применяется только электрическая щётка   Рядом стоит очищающий прибор для лица и пылится… Энзимная пудра и гликолевые маски победили. Завидую Вашей силе воли (белой завистью!)
Milena72 02 июля 2018, 22:13
Хочу такой прибор. Мне НАДА!
Подскажите, пожалуйста, а что там с противопоказаниями производитель ничего не говорит или я опять что-то пропустила?
saphira_ira 02 июля 2018, 22:30
Они не дают никакой информации по поводу противопоказаний, но вот, что нашла на их сайте:
Microcurrent Contraindications: epilepsy or subject to seizures, recent facial or other surgery, pacemaker or electrical implanted device, active cancer, pregnancy, under the age of 18
Микротоковые противопоказания: эпилепсия или приступы, недавние операции на лице или другие операции, кардиостимулятор или электроимплантированное устройство, активный рак, беременность, в возрасте до 18 лет.
Стоматологические имплантанты не являются противопоказанием (у меня стоит, как видите, с удовольствием пользуюсь)
ravlik 03 июля 2018, 00:03
Про противопоказания добавлю: не стоит проводить процедуру тем, кто делает инъекции ботулотоксинов. Для Милены не актуально.)
Микротоками как раз убирают осложнения в виде «упавших» бровей, например.
Nattela 02 июля 2018, 22:23
интересная штуковина
saphira_ira 02 июля 2018, 22:30
Очень
Jolsie 02 июля 2018, 22:38
Ооо, на косметисте что-то не из Катриса запостили… У меня есть полноразмерная версия — пользуюсь практически каждый день, тонус кожи улучшился НАМНОГО. Спасибо, за пост.
saphira_ira 02 июля 2018, 22:45
Спасибо за комментарий! Рада, что у нас одинаковые хорошие впечатления.
Насадки брали к прибору?
Jolsie 02 июля 2018, 23:56
да, с насадками.
Jolsie 02 июля 2018, 23:59
посмотрела у вас две собачки, у меня точно такие же — только белые))
saphira_ira 03 июля 2018, 12:21
Вестики? Наши почти родственники))
Jolsie 03 июля 2018, 12:28
почти родственники лол))
saphira_ira 03 июля 2018, 12:21
Довольны ими или достаточно основной?
Jolsie 03 июля 2018, 12:28
не заметила в них необходимости.
Poeme 02 июля 2018, 23:44
Какие проблемы могут быть с тонусом кожи в 33 года, чтобы он «улучшился НАМНОГО»? Думаю в таком возрасте достаточно хорошо выспаться, отдохнуть и сделать масочку
Jolsie 02 июля 2018, 23:57
увы, не просыпаюсь с лицом 20 летней…
saphira_ira 03 июля 2018, 10:45
у всех разный образ жизни и состояние кожи, так что не стала бы так обобщать
Lavie_Head 03 июля 2018, 17:38
Скажите, а полная версия насколько кардинально отличается от пробной? Что дают другие насадки?
Jolsie 03 июля 2018, 17:40
По функционалу она ничем не отличается. Просто больше и насадки можно менять.
sobiratelnitsa_rakushek 02 июля 2018, 23:02
с какого возраста вы бы рекомендовали начать пользоваться таким прибором?
saphira_ira 02 июля 2018, 23:06
Производитель не даёт никаких рекомендаций. Думаю, что можно при появлении первых признаков возрастных изменений. Обычно это после 25-30 лет (тут уж у кого как)
Poeme 02 июля 2018, 23:46
Я тоже запала на этот дивайс и изучала его, уже собралась купить, но Света  Kabanuchka успела купить прежде и протестировать некоторое время. Ей 38 лет, она не заметила вообще никаких улучшений. Ну а подробнее она придёт и напишет:)
Jolsie 02 июля 2018, 23:56
а Света каждый день пользуется? или хотя бы через день на протяжении пол года?
oksibadgirl 03 июля 2018, 09:52
Мне 40. У меня такой девайс с сентября прошлого года. Делаю с ним процедуры регулярно. Скажу так — не панацея, совсем. Сразу после процедуры немного расслабляется лоб и межбровная морщина, но не надолго. На овал не заметила никакого воздействия. Не скажу, что разочарована, но думала, что все же эффект будет более выражен. Гель, который шел в комплекте, у меня закончился очень быстро, но он мне не понравился — очень раздражал глаза, они сразу начинали слезиться, как только я его наносила на лицо. Купила себе литровую бадью геля для косметологов за смешные деньги, вот он просто отличный.
saphira_ira 03 июля 2018, 10:48
Конечно не панацея, но он неплохо дополняет регулярный, хорошо подобранный уход.
Гель фирменный покупать тоже не планирую, хоть у меня нет на него никакой негативной рекции
Kabanuchka 04 июля 2018, 05:55
Света пользовалась согласно инструкции первые 60 дней 5 раз в неделю под хорошей сывороткой и потом, согласно инструкции, ещё 2 месяца
Результата нет от слова совсем.
Овал спас в своё время нитевой каркас только
Но грешу на то что уже 39 всё-таки, это не 38 и даже не 33, где можно было выспаться и стать снова молодой и красивой )
У меня полная версия, при покупке думала даже прикупить сразу и разные насадки, но вовремя остановилась и решила потестить просто с оригинальной для лица
Моя косметолог им очень довольна, но у неё и тип лица другой и тип старения другой да и вообще 35 лет всего )))
За эти деньги спокойно можно заколоть ботокс ( ксеомин, диспорт) и счастливо забыть о своей проблеме на полгода точно
Teana 04 июля 2018, 21:59
Тока загорелась, вовремя остудили))))
saphira_ira 05 июля 2018, 00:16
Но это ведь только на полгода, а прибором можно пользоваться гораздо дольше. Но эффект от уколов конечно виден быстрее и эффект поразительный.
Но с другой стороны, если прибор не подошел, другого и не остается
Kabanuchka 05 июля 2018, 16:36
Ну ботокс на полгода, филлеры мне на 2-4 года хватает, плазма ещё есть, нити — ну это каждый сам выбирает что ему подходит
Я всегда искренне радуюсь за тех кому подходят менее радикальные меры )
saphira_ira 03 июля 2018, 10:46
Так на то мы все разные. Разные проблемы — разное решение, хорошо, что есть выбор
Mazlik 03 июля 2018, 01:46
Прибор интересный. Имхо лучше на него потратить деньги, чем на Foreo. Но волнует вот какой момент- он кожу не растягивается?
saphira_ira 03 июля 2018, 10:50
Не стала бы сравнивать эти два прибора, всё же технологии и назначение совсем разные.
Так там нечему растягивать кожу — просто двигаете прибор по линиям по влажной коже
NadiaS 03 июля 2018, 04:07
Смотрю на прибор микротоки+РФ другого производителя и там запрещено прибор использовать в режиме микротоков на лоб. А здесь наоборот почему то
saphira_ira 03 июля 2018, 10:52
Лоб — это сама любимая зона, неплохо так расслабляет. Было бы жалко, если бы было запрещено
Вот на шее точно нельзя делать
NadiaS 03 июля 2018, 15:24
А почему на шее нельзя? Я даже у консультанта про лоб спрашивала, она объяснила что может нарушится мозговое кровообращение
saphira_ira 03 июля 2018, 16:26
На шее щитовидка, не стоит с ней заигрывать. Можно делать по нижней линии челюсти, там достаточно воздействия, чтобы захватить мышцы шеи.
Про лоб — может это специфика их прибора?
TTTT 03 июля 2018, 07:16
интересно есть разница между такими микротоками и прибором дарсонваль
saphira_ira 03 июля 2018, 10:52
вот чего не знаю!
bez_kupur 03 июля 2018, 11:31
огромная! Это токи, но совершенно разные по воздействию. Дарсонваль это токи высокой частоты, с напряжением около 20 кВ, частотой 100-400 КГц и силой не больше 200 мА. Основное воздействие на кожу — рефлекторное расширение мелких капиляров и артериол, укрепление стенок сосудов, т е увеличение кровоснабжения обрабатываемой области и соответственно усиление всех процессов с этим связанных (насыщение кислородом тканей, более быстрое выведение продуктов распада, усилению всех обменных процессов, притупляется чувствительность рецепторов, а это приводит к нормализации зависимых процессов в сальных и потовых железах, усиливается активность лейкоцитов и тд и т п). Кроме того сам ток губителен для патогенной флоры, т е есть и антисептическое воздействие.
Микротоки — это токи слабого импульсного воздействия, напряжение т 11-14 V, частота — 0,1-300 Гц, сила тока от 10 до 600 мкА, и в отличие от Дарсонваля они воздействуют не на сосуды, а на сами клетки! заставляя их работать в усиленном режиме, как у молодых людей. Обладают стимулирующим воздействием на мембраны и на форменные элементы внутри клетки. Стимулируют не только клетки кожи, но и мышц, поэтому заметно слабое воздействие на мышечный корсет лица (типа как пресс качать), меньшее, чем при миостимуляции, но существенное для внешней оценки. Существенное еще и потому, что при стимуляции мышц происходит усиленное выведение лишней жидкости, придающее лицу одутловатость и делающей ткани более тяжелыми и более восприимчивыми к гравитационному птозу.
В общем, одно другое не заменяет, а вот чередование методик только взаимно усилит эффективность друг друга.
saphira_ira 03 июля 2018, 11:35
Какой отличный комментарий! Спасибо большое!
NadiaS 03 июля 2018, 15:26
Т.е.получается миостимуляция лучше микротоков, если именно для тонуса кожи брать прибор?
bez_kupur 03 июля 2018, 16:04
тонус кожи — не тождественно равно тонус мышц. Для мышц лучше миостимуляцию, а для молодости и свежести кожи — микротоки, на мышцы воздействие микротоков вскользь, не значительное.
eyes_lips 03 июля 2018, 08:55
заглядываюсь на него, видела его в продаже не за 200 $, а за 30 000, отзывов мало — так что подожду еще
saphira_ira 03 июля 2018, 10:55
Может это была старшая версия да ещё с какой-нибудь насадкой в комлекте?
Несколько человек отписалось со своим мнением в комментариях
Cassiopeastarlight 03 июля 2018, 09:07
Скажите, а что такое праймер? Ну в обычном смысле понимаю что это, а для микротоков?
Просто у меня есть тоже прибор подобного рода, только другого производителя, но он работает и по сыворотке и по гелю
saphira_ira 03 июля 2018, 11:01
Этот гель-праймер не впитывается в кожу и дает хорошее скольжение прибору, ну и ток проводит. Ничего особенного, совсем не обязательно использовать именно его. Я в тексте написала о возможных заменах
Andrea 03 июля 2018, 09:32
Присоединюсь к Вашему отзыву — у меня тоже мини и я довольна этой малышкой.Пользуюсь как и Вы с января, первый месяц делала интенсивный анти-эйдж курс, с февраля по текущий момент — стандартный поддерживающий 4 раза в неделю. Праймер тоже закончился буквально недавно, делаю сейчас по гелю алоэ, заряжала 2 раза с момента покупки.В целом, что могу сказать — мне 41, я справилась с межбровной складкой и глядя на подруг-однокурсниц вижу что и овалом всё очень даже неплохо, так что рассчитываю без всяких уколов протянуть ещё несколько лет, до полноценного смас. Регулярность и последовательность меня нисколько не утомляют, планирую снова на месяц поделать интенсивный анти -эйдж ( 2-3 раза в год ).
saphira_ira 03 июля 2018, 11:03
Класс! Рада, что у нас одинаковое мнение сложилось   Спасибо за развернутый комментарий!
ilmarren 03 июля 2018, 09:51
О я его заказала недавно, жду когда приедет )
Мне люто лень руками массаж делать и плиткой, а Форео и Кларисоник идет как по часам, каждый день. Думаю и с этим прибором подружусь, и, конечно, хочется чтобы работал )
saphira_ira 03 июля 2018, 11:04
Вот у меня такая же ситуация с ручным массажем
Желаю, чтоб он у вас не простаивал и ожидания оправдались!
bez_kupur 03 июля 2018, 09:54
Микротоки превосходная штука. Совершенно не имеет значение какой именно аппарат их генерирует, в России самый простой аппарат с одними только микротоками можно найти за 1800, а если комбайн с еще парой функций — к 3000. Жаль только самодисциплина и регулярность в применении не прилагается к аппаратам   у меня с этим бывают трудности…
saphira_ira 03 июля 2018, 11:07
Вот себя перебороть — самая главная задача, ведь регулярность — залог успеха!
terr4a 03 июля 2018, 21:09
А вы каким пользуетесь?
bez_kupur 03 июля 2018, 22:43
Жезатон
terr4a 04 июля 2018, 15:27
Спасибо.
Klavas 03 июля 2018, 11:46
Я делала процедуру в салоне, мне очень понравилось как освежает кожу. Думала о покупке аппарата домой и ещё присматривалась с RF лифтинг.
Спасибо за подробный обзор
saphira_ira 03 июля 2018, 12:23
В салоне наверное посильнее будет, но дома зато регулярнее
Lavie_Head 03 июля 2018, 17:41
Скажите, а насколько прибор отличается по эффективности от салонных микротоков?
saphira_ira 03 июля 2018, 19:37
С этой информацией не смогу помочь, к сожалению. Думаю, что в салоне сильнее, но там рассчитано, что процедура делается профессионалом и курсом. А это домашний прибор, который должен быть безопасен для любого человека и постоянного использования
helka81 03 июля 2018, 19:11
интересный обзор, спасибо! ко мне как раз едет такая же малышка, мне 37 лет, в основном овал и тонус кожи беспокоят, надеюсь на эффект…
saphira_ira 03 июля 2018, 19:38
Спасибо за приятную оценку!
Желаю, чтобы все надежды оправдались
alleksa04 04 июля 2018, 04:51
А какая мощность аппарата?
vogel1975 04 июля 2018, 04:52
Видела на у женщины 45 лет потрясающий эффект от микротоков, курсом проведенный в салоне.четкий овал лица, разглаживание носогубки ( не на 100%, но существенно).женщина какими-то особыми уходами себя до этого не баловала.я загорелась, купила аппарат известной фирмы… выброс денег, эффект не сравним. Как потом меня проконсультировала физиотерапевт -аппараты для дома и профессионального использования это две большие разницы, хороший аппарат (комбайн) отечественного производства ( разработка времен СССР, вид соответствующий)ценник от 50 т.руб.
Poeme 04 июля 2018, 18:11
А можно попросить вас в личку название этого аппарата? Очень интересно и заранее спасибо:)
Natalia_Bos 04 июля 2018, 09:01
Обожаю такие девайсы) Запишу себе.
alleksa04 04 июля 2018, 12:11
Тоже хотела себе купить такую штучку, но в отзывах все пишут что эффект от аппаратов для дом. пользования отсутствует, должна быть высокая мощность, а в таких девайсах еле-еле, производители даже не указывают все параметры. И продают их всем подряд именно потому что это баловство, воздействия на клетки нет
saphira_ira 05 июля 2018, 00:19
Где же Вы видите, что прямо «все пишут»?   Даже здесь в комментариях много довольных. Просто мы все разные и любое средство не может, к сожалению, подойти каждому
Vika Ruga 04 июля 2018, 21:43
У меня большая версия и я… от этого девайса в восторге)) Мне 29 и первый курс в 2 месяца я делала зимой. Результат я увидела уже после 2й недели. Лицо свежее и подтянутое- неплохо «подтянулись» носогубные впадины, кожа, действительно, плотнее что ли. Эта штука несомненно улучшает внешний вид.
Соглашусь с тем, кто сказал что за эти деньги можно сделать ботокс и спать спокойно. НО! во-первых, одно другому не мешает, а во-вторых, ботоксом можно исправить проблемную зону, а Ню Фэйс дает тонус лицу в общем.
saphira_ira 05 июля 2018, 00:23
Почему-то приятно читать про такой же положительный опыт как и у себя
Говорят, что ботоксу всё же мешает. А так согласна, этот прибор отличное дополнение к общему уходу за кожей, а не замена его.
ezhi 18 июля 2018, 06:25
подскажите пожалуйста, с филлерами можно пользоваться этим прибором?
Nikta-Ann Koshkina 23 июля 2018, 02:42
Мне вот тоже 39, нюфейс у меня с апреля. Эффект мне очень нравится. У меня очень много антиэйджа в уходе, поэтому ни мимических морщин сильных, ни межбровки особой нет.Но в этом году прям заметила, что поплыл овал и опустились веки. В надежде на то что он с этим справится я его и купила по отзывам некоторых блогеров. И Нюфейс мне очень все хорошо все поставил на место. Плюс он очень хорошо работает с лимфотоком, убирает отечность. Лицо подтягивается и нет этой возрастной одутловатости. Так что я им очень довольна. Возможно все зависит от запущенности случая. У меня изменения начались недавно, я вообщем -то выгляжу на порядок моложе своих сверстников. Но те что начались меня совсем не обрадовали и приборчик помог хорошо.
saphira_ira 23 июля 2018, 20:30
Вот мне тоже нравится этот эффект. Конечно он чуда не сделает (а многие именно этого и ждут), но общую ситуацию как-то поправляет в лучшую сторону
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...