Уходовая косметика

Бальзам для губ Cocoa Butter Formula Lip Balm от Palmer's

Доброе время суток!
Бальзамы для губ — это мои личные косметические mast have. Без них никогда и никуда не выхожу. Сегодня расскажу о бальзаме от бренда Palmer's.

Бальзам для губ Cocoa Butter Formula Lip Balm от Palmer's

Моё мнение:
У меня очень сухая кожа губ, поэтому бальзамами пользуюсь постоянно. С маркой Palmer's не знакома, и бальзам был взят просто на пробу в одной из поездок, так как люблю пробовать что-то новое) Бальзам заинтересовал ещё и тем, что в нём есть SPF15, что для лета актуально. Испробован бальзам был в отпуске на море, опять-таки наличие SPF, как дополнительный плюс. Но мне бальзам не понравился. В первую очередь потому, что щиплет кожу, причём достаточно ощутимо. Так как начала использовать этот бальзам на море, сначала думала, что возможно это из-за солёной воды, хотя наносила средство не только на пляже. Вернувшись в город, бальзам всё также создавал на губах неприятные ощущения. Я перепробовала десятки средств для губ разных марок в разном ценовой сегменте, но не могу припомнить, чтобы что-то щипало губы. Это первый минус. Второй — это то, что мне не хватает увлажнения. Возможно, тем, у кого нормальная кожа губ, такого лёгкого увлажняющего эффекта будет достаточно, мне же категорически нет. Текстура стика достаточно плотная, но при этом наносить его комфортно. На жаре не тает. Не оставляет на губах никакого эффекта (типа лёгкого блеска, цвета или белого налёта). Стик сделан в нетипичной миндалевидной форме, использовать комфортно.
Упаковка пластиковая, лёгкая и компактная. Крышечка закрывается плотно. Текстура желтоватого оттенка. Аромат приятный — лёгкий ванильный.

Бальзам для губ Cocoa Butter Formula Lip Balm от Palmer's
Бальзам для губ Cocoa Butter Formula Lip Balm от Palmer's

Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 140 руб.
Оценка: 2
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Средства для тела и рук у них очень и очень неплохие, если состава не изменили. Линию для беременных(крем и молочко) советую для интенсивного ухода. Обратила внимание, что цены по Европе разнятся в 2 раза.
  •  
  • 0
Пожалуй, пока воздержусь от использования этой марки)
  •  
  • mares
  • 17 июня 2018, 13:58
  • 0
Ох как печально читать ваш отзыв… Это был мой любимый бальзам для губ очень долгое время. Но когда купила новый стик около года назад, он спровоцировал сыпь на губах, хотя у меня кожа не склонна к аллергии. И так как я сразу не просекла, что это именно от этого бальзама, то еще недолго пользовалась им и ощущала такое-же пощипывание, как и вы описали. Наверное, всетаки сменили состав  
  •  
  • 0
Даже так? У меня сыпи нет, но ощущения очень неприятные (
  •  
  • +1
Первый раз вижу, чтобы диметикон в составе гордо выносили в список активных ингредиентов  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.