Уходовая косметика

Красота изнутри: витамины с гиалуроновой кислотой innerb Aqua Bank

Красота изнутри: витамины с гиалуроновой кислотой innerb Aqua Bank Не секрет, что все мы хотим быть естественно красивыми. И конечно, хотим, чтобы наша кожа как можно дольше оставалась гладкой и упругой и сияла здоровьем. Хочу поделиться впечатлениями от корейских витаминов, которые призваны помочь нам осуществить эти желания. Сразу стоит оговориться, что впечатления от витаминов, конечно, очень индивидуальные и вряд ли могут быть однозначными, но определённые выводы я постаралась сделать, наблюдая за собой весь период приёма.

Витамины называются CJ Cheiljedang innerb Aqua Bank, они помещаются в матовой полупрозрачной баночке с розовой крышкой. Всего в баночке 56 капсул, рассчитанных на 28 дней, соответственно, по 2 штуки в день. Стоит банка около 1500 руб. Название витаминов дублируется на банке по-корейски и по-английски.
Красота изнутри: витамины с гиалуроновой кислотой innerb Aqua Bank Красота изнутри: витамины с гиалуроновой кислотой innerb Aqua Bank
Внутри баночки также лежит пакетик с гелем, впитывающим влагу, чтобы капсулы не слипались.
Красота изнутри: витамины с гиалуроновой кислотой innerb Aqua Bank Капсулы светло-бежевого цвета, среднего размера (меньше, чем, например, Нурофен в капсулах, проглотить их проще). Вкуса и запаха они не имеют.
Состав: Hialwooronsan HA-LF-P (100% as the Japanese, hialwooronsan sodium), grapeseed oil (German), wax(beeswax) / capsule base — gelatine (righ endothelium ), glycerin, D- sorbitol solution, titanium dioxide (synthetic colorants).
Красота изнутри: витамины с гиалуроновой кислотой innerb Aqua Bank Теперь о впечатлениях. Самое главное для меня в витаминах — отсутствие реакций организма на них. На большинство аптечных витаминных комплексов у меня организм реагирует либо ощущением тошноты, либо на пальцах слезает кожа (даже не знаю, что хуже). Поэтому Aqua Bank получает первую звезду за отсутствие подобных неприятностей.
На данный момент я пропила полный курс, не пропуская ни одного дня. Единственная моя ошибка в том, что я восприняла рекомендацию «2 капсулы в день» как «по одной 2 раза в день». При ближайшем рассмотрении оказалось, что нужно пить по 2 капсулы перед сном. В следующий раз исправлюсь.
Эти витамины должны прежде всего насыщать кожу влагой. Примерно через 2 недели после начала курса я заметила, что кожа на теле стала менее сухой. Чтобы вы понимали, у меня экстремально сухая кожа тела, и большинства питательных средств мне хватает на полдня, потом приходится наносить заново, потому что кожа всё всосала и снова сухая как пергамент. Снять вечером брюки и увидеть, что они с внутренней стороны белые от осыпавшейся кожи, — это моя история. Так вот, сейчас мне хватает обычного молочка или крема для тела на сутки, т.е. до следующего похода в душ точно. Я не чувствую зуда от сухости кожи в течение дня, и мне не хочется в офисе обмазаться кремом для рук с ног до головы. Возможно, конечно, что это ещё связано с наступлением лета. Но лето у нас нынче относительное, за окном вечером +10, и у меня даже может работать обогреватель. Поэтому думаю, что хотя бы частично такое улучшение состояния кожи связано с витаминами.
Что касается лица, тут судить сложнее. Однако мне кажется, что сухие участки кожи стали меньше склонны к шелушениям. Нос сейчас вообще идеально ровный, небольшие неровности остались только на лбу между бровями. Кожа вокруг глаз тоже по ощущениям стала менее сухой и тонкой. Тактильно кожа мягкая и гладкая, каких-то воспалений или подкожников не наблюдается.
Это, наверно, единственный «вещдок», который я могу предъявить   Так отросли ногти за время приёма витаминов. Ногти крепкие, ровные, не слоятся. По ощущениям кутикула стала мягче, её проще удалить.
Итак, подводя итоги, хочу сказать, что витамины мне понравились, поэтому ставлю им пятёрку. Теперь я хочу пропить курс таких же витаминов, но с добавлением коллагена.
Ещё раз повторюсь, что в этом деле не может быть однозначного мнения и я описываю только личные ощущения.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Круто что так быстро   сама принимаю Acide Hyauoronoque+collagene marin+vitamine C и результат через 2.5 месяца. Хотя фармацевт гоаорила не раньше 3 месяцев.
  • Psyche
  • 12 июня 2018, 10:46
  • 0
Экстремальная сухость может говорить о неполадках организма, может щитовидка (гипотиреоз???). У меня тоже сухая кожа по моим меркам, а других не парит, ходят с шелушинками нам локтях… Я принимаю йод и омега6.
  •  
  • 0
Я думаю, это просто сухая кожа   У меня так с подросткового возраста. Тем более что на лице кожа комбинированная.
Меня всегда поражали люди с шелушащимися руками — как они это терпят?! Как можно не обращать на это внимания?   Как только вижу таких, рука непроизвольно нашаривает крем в сумке.
  •  
  • 0
Ох, маркетологи, как же я восхищаюсь их трудом  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Самое главное, что Вы видите эффект. Оформление витаминов понравилось, приятное такое)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.