Очищающий мусс для всех типов кожи на основе растительных экстрактов.
Предназначается для мягкого очищения лица, удаления поверхностных загрязнений и остатков макияжа. Не содержит алкоголь, красящие вещества и ароматизаторы.
У меня кожа склонна к жирности при этом частенько шелушится. Чувствительная. Поры быстро забиваются. Пытаюсь балансировать между тщательным очищением и не допустить пересушивания.
Макияж предварительно снимаю мицеллярной водой.
Мусс отлично показал себя как завершающий этап демакияжа.
После умывания нет раздражения, кожа приобретает однородный оттенок. Есть едва ощутимая стянутость, но… Опытным путем я подобрала время воздействия 40-60 секунд. За меньшее время не появляется никакого дискомфорта, но мне не хватает привычного ощущения чистоты.
Использую 2 нажатия на помпу. Вот такое количество получается за одно нажатие.
Массирую кожу легкими движениями. Это происходит без малейших усилий и растягивания.
Отдельно радует, что расширенные поры более светлые и сужены. На узких и глубоких порах, к сожалению, никакого эффекта. Шелушений стало намного меньше.
За счёт того, что мусс не агрессивный, подойдёт и для утреннего и вечернего умывания.
Бутылка удобная в использовании, дозатор работает исправно, а вот надписи на упаковке со временем стираются.
Расход умеренный (за 3 месяца 2/3 флакона).
Состав: Thermal Water, Vegetable Saponins and Enzymes, Extract of Cinnamon, Horse Gowan, Bergamot, White Oak Bark, Echinacea, Passionflower (Passiflora), Polysorbate-20, Bisabolol, Panthenol
Термальная вода, растительные сапонины и ферменты, экстракты коричного дерева, ромашки, бергамота, коры белого дуба, эхинацеи, пассифлоры, бисаболол, D-пантенол.
Производство: Сингапур
Срок использования: 3 месяца