24.05.2018

Питательный крем, придающий коже сияние Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Renewal Nourishing Radiance Creme

В коллекции Estee Lauder Re-Nutriv недавно вышли новинки — крем, придающий сияние кожи, и еще один для области вокруг глаз. Один из них недавно появился у меня, и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

С этой серией я была знакома ранее, и уже успела налюбоваться крышкой, но вообще упаковка очень красивая. Баночка достаточно большая, объем 50 мл. Один из кремов Re-Nutriv я однажды дарила маме, и сама его пробовала, нам обеим он понравился. Поэтому, я, конечно, рада продолжить знакомство. В комплекте есть также удобная лопатка, мне кажется, она предусмотрена во всех кремах этой серии, в нашем предыдущем она тоже была.
Но суть этого крема, конечно, не в красивой упаковке: он направлен то, чтобы придать коже сияние, и он действительно это делает. Исходя из этого, вы сразу сможете понять, нужен он вам или нет — если вы хотите, чтобы ваша кожа наполнилась сиянием и хорошо напиталась, крем может стать для вас находкой. Если же вас интересует матирующий эффект, это вообще не для вас. Соответственно, если у вас жирная кожа — вопрос, подойдет ли вам крем, я думаю, нет. Сухая, возрастная кожа же будет в восторге. Это сияние очень хорошо заметно и держится какое-то время, постепенно сходя на нет. Эффект не только мгновенный, но и накопительный. Кожа будто слегка влажная. Одно время я смотрела одного блоггера, которая «заразила» меня своей сияющей кожей, и она как раз говорила, что это никакие ни хайлайтеры, а именно уход, и давала рекомендации. Сейчас я бы посоветовала ей этот крем, так как с ним кожа смотрится еще более сияющей и холеной, чем с тем, что она советовала)
(Второе фото на руке — уже впитавшийся крем)
Еще о текстуре: это полупрозрачный легкий крем, который очень хорошо питает. В жару, возможно, не стоит его использовать, по крайней мере днем. А вообще этим кремом можно пользоваться и утром, и на ночь. Кожа после него, как я уже описывала выше, заметно сияет, при этом нет никакой липкости, крем вполне комфортный. Я часто наношу его и под тональный крем — он действует, как увлажняющая база, тональный крем будто подтаивает на нем и ложится тонким слоем, приобретая влажный финиш. Бывает, я наношу этот крем и пару раз прохожу сверху кистью с прозрачной пудрой, и кожа начинает сиять изнутри, это очень красиво. С этим средством можно экспериментировать!
Аромат нежный кремовый, расход маленький, продукта достаточно совсем немного.
Что же в составе? Комплекс питательных масел, которые питают и укрепляют кожу. Как утверждает производитель, масла эти ценные, тщательно отобранные. Масло орехов камири, семян камелии восполняют запасы питательных веществ и борются с раздражением. Экстракт снежного лотоса (растение, известное своими защитными свойствами и регенерацией) восстанавливает кожу и пробуждает сияние молодости, восстанавливает естественное сияние кожи. Бренд использует специально культивированные стволовые клетки, чтобы защитить это редкое растение. Помимо вышеперечисленного крем богат увлажняющими компонентами, содержит два пептида и экстракт водорослей, которые борются с возрастными изменениями кожи, и даже жемчуг с золотом).
Резюме: интересный состав, крем выполняет заявленное, кожа с ним действительно сияет и выглядит ухоженной и более молодой. Рада, что у меня появился этот крем. Буду ли я его покупать дальше? Возможно, но лучше бы кто-нибудь подарил, так как эта линейка вообще не бюджетная)
Цена: 10500р
Срок использования: 2 месяца

Angelina Ševčíková 24 мая 2018, 17:40
А фото состава можно пожалуйста?
pi4y4y 25 мая 2018, 08:07
Спасибо за пост, как всегда фотографии эстетичны и радуют глаз :) Моя мама любит линейку Re-Nutriv, кажется она все перепробовала. Были и эти новинки — крем для лица и для глаз. Я у нее как-то пробовала и соглашусь, что именно эта версия крема — для сухой и увядающей кожи, она отлично напитывает кожу, крем для глаз тоже неплохо работает, но если склонны к отекам, то лучше наносить вечером не позднее чем за 2 часа до сна.
Tartuga 25 мая 2018, 08:41
Зимой для сухой кожи этого крема будет достаточно?
jane1977 25 мая 2018, 08:41
Я к сожалению не разделяю восторгов по серии Ренутрив. Так как отзывов мало, оставлю комментарий здесь. Удачное стечение акций и щедрости консультантов позволило мне стать обладателем большого числа миниатюр серии Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age- Correcting — крем для лица и для глаз и сыворотка. Специально не добавляла сыворотки других марок, чтобы оценить средства такой высокой стоимости. Пользовалась около 7_8 месяцев ими, сейчас заканчиваю. Никаких накопительных эффектов нет — мелкие морщинки не разглалились, тургор не улучшился, эффекта увлажненной кожи нет.В креме для лица увлажнение неплохое, приятная отдушка, неплохо лежит. И ничего больше. Крем для глаз имеет в составе светоотражающие частицы, визуально чуть улучшает вид. Но подсушивает кожу, пришлось добавить сыворотку для глаз.
Составы мне не очень понравились наличием силиконов в самом начале. ИМХО не стоит эта серия тех денег, которые за неё просят
Валентина Иванова 25 мая 2018, 14:17
Странно, крем за 10500 должен без перламутра так ухаживать за кожей, чтобы она сияла. А использовать на ночь крем с сияющими частицами плохо для любой кожи.
Arina Mironenko 27 мая 2018, 17:10
Крем ужасно забил фото, и перламутр в ночи лишнее.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...