Уходовая косметика

Отзыв: Goodal Blueberry Infused Water Mild Sheet Mask

Отзыв: Goodal Blueberry Infused Water Mild Sheet Mask Раньше я ненавидела тканевые маски. Искренне не понимала, за что их можно любить, а все попытки приноровить их к моей рутине были, прямо скажем, провальными.
И вот сейчас я пишу отзыв на тканевые маски, хороший отзыв. Жизнь — очень переменчивая штука.  


Моя кожа 28 лет, крайне чувствительная, жирная, с обострившимся куперозом, склонна к периодическому появлению акне. Нуждается в постоянном дополнительном уходе.

Маска Goodal с экстрактом голубики обладает множеством достоинств, о которых я расскажу по порядку.

Первое, что мне понравилось: сама маска сделана из бамбука тонкой выделки, она очень плотно прилегает к коже и потому приятна в применении.
Кроме того, маска скроена по хорошему лекалу, которое подходит европейскому типу лица.

Например, на этом фото видно, как хорошо маска держится на лице и насколько она тонкая:
Отзыв: Goodal Blueberry Infused Water Mild Sheet Mask Отзыв: Goodal Blueberry Infused Water Mild Sheet Mask

Маска очень хорошо пропитана. После извлечения её из пакета на дне остаётся приличное количество эссенции. К слову эссенцию не назовёшь классической для масок такого типа: она вязкая, но больше напоминает не гель, а эмульсию, чем я очень довольна.
Отзыв: Goodal Blueberry Infused Water Mild Sheet Mask
Второе неоспоримое достоинство: маска очень долго не высыхает. По моему глубокому убеждению 10-15 минут недостаточно для того, чтобы получить от такой маски желаемый эффект. Я держала эту маску каждый раз около часа, прикрыв её силиконовой многоразовой маской. Если держать без неё, она высохнет не раньше, чем через полчаса. Когда я снимала таким образом маску через час, она всё ещё была влажная, и можно было использовать её для шеи (что я и делала).

Третий раз я удивилась, когда за целый час маска не вызвала у меня ни одного неприятного ощущения. Для меня это очень важно, это значит, что мои сосуды не расширятся, и кожа будет в порядке.
Сразу скажу, что до этого все используемые мной листовые маски очень сильно припекали мне кожу, особенно в зоне щёк и носа. И даже если эффект от их применения был хороший, то вот это жжение я не готова была больше терпеть.
Эта маска просто прекрасна в плане ощущений.

Перед применением маски я делаю лёгкий пилинг энзимной пудрой. Затем маску (в упаковке) я кладу в посуду с умеренно горячей водой примерно на минуту, чтобы она успела согреться (не люблю ощущение холодного и скользкого на лице). Выдерживаю, как уже писала, час, надев поверх силиконовую защитную маску.

Ну и теперь о самом главном: ощущения и результат после применения.
После снятия маски кожа слегка липкая. Я не выношу даже малейшего дискомфорта, поэтому сразу умываюсь. И вот тут впервые могу сказать, что после применения маски я не хочу нанести на кожу ничего, даже крем для век.
Кожа становится значительно более упругой. Тон светлый, ровный, поры сглажены. Кожа увлажнена ещё как минимум следующий день после применения: блеска, столь характерного для моей жирной кожи, почти нет, а привычных средств нужно значительно меньше для ощущения комфорта.

Если обратиться к составу, можно понять, почему маска обладает такими прекрасными свойствами.
Итак, состав: Water, Dipropylene glycol, Glycerin,Vaccinium Angustifolium Fruit Extract, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Angelica Gigas Extract, Daucus Carota Sativa Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Borago Officinalis Extract, Beta Vulgaris Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Oenothera Biennis Oil, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated lecithin, Betaine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-10 laurate, Panthenol, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, Disodium EDTA, Fructo-Oligosaccharides, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Fragrance, 1,2-Hexanediol,Hydroxyacetophenone.

Экстракт ягод голубики узколистной 1000 мг. обладает антивозрастным действием, расслабляя мышцы, повышая тонус кожи.
Экстракт водорослей глубоко и надолго увлажняет кожу, повышает её упругость.
Экстракт листьев эклипты обладает выраженным ранозаживляющим свойством. Полезен для чувствительной и тонкой кожи.
Экстракт центеллы азиатской способствует заживлению, уплотнению, повышению упругости кожи. Стимулирует выработку коллагена.
Экстракт дудника гигантского давно используется в восточной медицине. В косметике снимает отёчность кожи, длительно увлажняет её и способствует осветлению.
Экстракт моркови — прекрасный компонент для зрелой кожи. Помогает ей восстановить эластичность, возвращает упругость и борется с морщинами.
Масло примулы вечерней осветляет кожу, укрепляет стенки сосудов.
В составе есть ещё несколько увлажняющих и противовоспалительных ингредиентов, на которых не буду останавливаться отдельно, основные перечислила.
В целом, состав предполагает, что маска подойдёт для чувствительной, раздражённой, возрастной кожи. Такая маска будет хорошим мгновенным помощником в ситуации резкого раздражения кожи (например, после пилингов или ожога).

Ну и конечно лучше всего применять такие маски курсами. Например, курс из десяти масок подтянет вашу кожу не хуже, чем курс альгинатных масок, а ведь тканевые маски гораздо проще в применении.

Очень рекомендую попробовать маски Goodal, а я сейчас в процессе тестирования их же масок другого типа и вот очень не согласна с тем, кто говорит, что все тканевые маски одинаковы по эффекту.    

Тестировалась более 20 раз.
Цена за одну штуку примерно 200 р.
Оценка отлично.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Спасибо, если увижу в нашем китайском универмаге, то обязательно куплю. Моя кожа тоже чувствительная. От Goodal есть мицеллярная вода-очень мне нравится, после Биодермы оказалось последняя сильно сушит кожу вокруг глаз.
  •  
  • 0
Пожалуйста! Я вообще после масок очень заинтересовалась маркой, буду пробовать другие средства.
  •  
  • 0
Доброго времени суток. Пожалуйста напишите — что за силиконовая многоразовая маска?
  •  
  • 0
Здравствуйте. Кажется, про неё писали уже здесь, обычная китайская маска такой же формы, что и тканевая, надевается поверх масок, крепится за ушами. Стоит копейки.
  •  
  • 0
Спасибо.
  •  
  • +1
Хм, интересня масочка. А чем она пахнет? Я очень чувствительна к запахам масок, поэтому интересно.
  •  
  • 0
Запах практически отсутствует, поэтому даже не могу его описать. Не думаю, что может даже чувствительных людей потревожить.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.