1
Уходовая косметика
16 марта 2018, 15:15
11607
35
Уходовая косметика

Обзор израильского крема от "Holy Land" - C the Success Intensive Day Cream With Vitamin C

16 марта 2018, 15:15
11607
35
Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.
Обзор израильского крема от

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат :)

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Обзор израильского крема от Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.
Обзор израильского крема от
Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Обзор израильского крема от Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Обзор израильского крема от Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

Похожие отзывы

Комментарии 35

curly_rizhik 16.03.2018
Вот так да   А я подумала, что вы его восхвалять будете :))
Как жалко, сама люблю безумно этот бренд, кислотным пилингом постоянно пользуюсь плюс маской с серой, ах да, еще лосьон был, по-моему Alpha-complex и тоже сильно радовалась ему. Вот только в Италии не достать эту косметику, о ней тут попросту не знают.
Jolsie 16.03.2018
у них есть онлайн сайт с доставкой по миру.
Etala 16.03.2018
Хотела бы восхвалять, но… все очень не очень оказалось на практике  
У них есть замечательные продукты, но не в этом случае (для меня, по крайней мере)
Elenina87 16.03.2018
Спасибо за обзор, на этой линейку бренда почти нет отзывов. У меня есть крем для век из этой серии. Странные у нас отношения, вернее скорее всего он просто для менее проблемной кожи. Моя кожа под глазами сухая (не смотря на то, что кожа лица жирная), 30 лет, есть мимические морщинки, наследственные круги под глазами, отеки. Вообщем — ужас! Крем тоже пахнет цитрусовыми, но еле уловимо. После его нанесения кожа сразу как будто получает заряд энергии, круги становятся светлее и тонус кожи лучше. Но он никак не влияет на утренние отеки, плохо увлажняет, не питает. Зимой им пользоваться не смогла, дам шанс ещё летом.
Etala 16.03.2018
Увлажнения и вправду им не хватает… я когда спохватилась и решила почитать и проверить состав, очень удивилась. Крем для глаз тоже похож по составу, присутствуют компоненты. Рекомендую почитать на сайте разбора составов косметики.
Elenina87 16.03.2018
Спасибо, а то я в составах плохо разбираюсь.
Etala 16.03.2018
Аналогично :)) но поисковики в этом плане в помощь!
Elena_Yu 16.03.2018
А у вас есть на примете крем, который устраивает?
Elenina87 18.03.2018
Вот прям чтоб на 100% — нет. Но хороший по увлажняющим/питательным свойствам японский Sensai Cellular Performance, но с ним тоже не все так гладко: заметила, что с началом его использования стали появляться на веках мелкие покраснения (что-то типа прыщиков), проходят за 1 день, но появляются время от времени то на одном, то на другом веке. Такое раньше было крайне редко.
Yana_law 16.03.2018
У меня забивать через месяца 4 стал, а я склонна к этому. Жаль… был набор люблю эту серию.
Etala 16.03.2018
Моя кожа еще быстрее среагировала(( жалко и кожу и потраченных денег
А какой крем порекомендуете из Holy Land для комбинированной кожи, если таковой имеется?
Etala 16.03.2018
Расскажите плиз чего бы хотелось? Дневной, полегче? Или более питательный? И эффект-восстановление, обновление?)
Мне бы хотелось большой дозы увлажнения)) После зимы моя комбинированная кожа в плачевном состоянии, не знаю уже, чем увлажнить. Но кожа у меня еще и очень аллергичная, мало что подходит. Вот и мучаюсь с уходом(
Etala 19.03.2018
Для увлажнения я у них пробовала Renew formula hydro-soft cream, мне тогда неплохо зашел. Но все же мое мнение, что Холи Лэнд они больше подходят для борьбы с несовершенствами, чем просто для ухода. Тоесть, подкожники убрать, прыщи подлечить-это да.
Я сама после поста выше в них как-то разочаровалась в плане повседневного ухода. Решила корейцев попробовать, жду заказ.
Kabanuchka 16.03.2018
Спасибо за обзор! Тоже не сложились отношения с этим кремом, домазала еле еле, больше на руки и на декольте. Тяжело, кожа под ним не дышит, увлажнения и питания нет, короче ерунда. Хотя всегда любила их косметику, после этого крема перестала брать
Etala 17.03.2018
На сто процентов с Вами согласна, тоже сейчас собираюсь сменить уход и уйти от Холи Лэнд) намереваюсь попробовать полный корейский уход
Lepestok879 17.03.2018
Что из уходовых средств холи лэнд избавило Вас от подкожников? Я знакома с темой кислот, они на мне прекрасно работают, но есть сейчас один-два подкожных прыщика, никак от них не избавиться, больно очень + капилляры слабые, много в последнее время на лице появилось их((( так что давить не вариант, кожа тонкая уже. Подскажите наименования средств, если не сложно
Yana_law 17.03.2018
Посмотрите на серию с ретинолом, мои подкожники убрал ресторинг  
Lepestok879 17.03.2018
Спасибо… Holy Land Восстанавливающий Restoring cream Alpha-beta Retinol — если это он, то он мне ничего не убрал, стоит одиноко, не нужный… хоть отдавай кому. Спасибо!
Yana_law 17.03.2018
Мне помог очень  
Dimenka 18.03.2018
И мне ничего не убрал. Максимум слегка сгладил бугры, от подкожников не спас, более того, во время использования ещё и новые появлялись. А я так надеялась. Это главное косметическое разочарование года у меня. Зря потратила деньги.
Etala 18.03.2018
Может, дело в остальном уходе? Насчет подкожников беру на себя ответственность посоветовать Super lotion — это его главная нацеленность. Вместе с Sugar soap и кремами в свое время кардинально поменял внешний вид кожи, но и самостоятельно он хорош.
Dimenka 20.03.2018
Не знаю даже. Остальной уход вроде бы стандартный. С кислотами дружу, увлажняюсь и тд. У меня, собственно, проблемные места на линии подбородка, очень я надеялась хотя бы на осветление постакне. Но нет. Оставлю пока его до осени, ещё раз попробую. А насчёт Super lotion много слышала, конечно, тоже как и о креме только хорошее. Мне казалось, что крем должен быть более эффективным, поэтому и взяла его. За совет спасибо большое! Теперь обязательно попробую.
Etala 20.03.2018
Да, бывает такое, я вот тоже о креме который в этом посте описан только хорошие отзывы читала   а в итоге кожу подпортил. Но без разочарований, видимо, никак((
Super Lotion мне косметолог наносила даже, его ещё эффективно под пленочку
Dimenka 21.03.2018
Да надо прикупить)) спасибо!
Etala 17.03.2018
Ну для кислот сейчас уже не время, все же лучше на осенне — зимний период. Конкретно тогда косметолог мне выписала Super lotion, Sugar soap и плюсую к предыдущему автору-серию с ретинолом. Но именно подкожники мне убрал Super lotion, он такой ядреный довольно, но после него и думать забыла о такой проблеме. Можно попробовать только его для начала в уход ввести, имхо он способен справиться самостоятельно, но если все же не сработает, то брать умывашку Sugar soap и крема с ретинолом. Еще в плане кремов мне нравился Probiotic и Bio Repair
Lepestok879 17.03.2018
Спасибо, буду изучать!
Etala 17.03.2018
Незачто!   обязательно погуглите про Super lotion- его основное действие как раз растворение комедонов
Klavas 20.03.2018
Очень давно был этот крем и по сравнению с фито серий оказался средним
Etala 20.03.2018
Фито тоже пробовала, умывашку и крем, понравилось. А этот совсем плохой для меня оказался :(
Marina_Ve 27.03.2018
Была у меня как-то сыворотка из этой серии. Очень жирная по текстуре и непонятная по эффекту, не впечатлила совсем.
Elmira Zubairova 13.04.2018
Девочки, моё мнение, что крем должен подбирать Косметолог. Самостоятельный подбор не всегда удачен и правилен. По состоянию кожи и крема и тоники. Бренд отличный пользуюсь много лет, но только то что даёт косметолог.
Etala 13.04.2018
Согласна! Это наилучший вариант. Но только не всем косметологам можно доверять и не так просто найти хорошего  

Instagram авторов Косметисты