Приветствую, красавицы Косметисты !
Вот уже второй месяц я ежедневно принимаю льняное масло. В последнее время перешла на «Женское» льняное масло от марки «Компас Здоровья», так как, признаюсь вам, по большому секрету, в свои 30 я все же решилась на второго ребеночка и сейчас всячески занимаюсь своим здоровьем.
Женское льняное масло содержит в себе пищевые нерафинированные и растительные экстракты:
— Боровой матки;
— Зверобоя;
— Медуница;
— Клевера;
— Мяты;
— полыни;
— Аира.
Производитель рекомендует принимать масло не более 6 недель. Кстати, за каждое слово, написанное на коробке и в инструкции, производитель подписывается лично! Вот так!
Применять Женский эликсир рекомендуется при:
— подготовке к плановой беременности;
— синдроме предменструального напряжения;
— воспалительном периоде после оперативных гинекологических вмешательств;
— при различных кожных заболеваниях;
— при заболеваниях кожи головы.
Способ применения: от 1 чайной ложки до 2 столовых ложек.
Состав: льняное масло пищевое нерафинированное с растительными экстрактами.
Я принимаю по одной столовой ложки каждое утро, запивая соком или компотом.
Что я заметила за время приема масла (6 недель):
— кожа на лице и теле стала упругой;
— очистилась кожа на лице от аллергических последствий поедания конфет, ушли белые прыщики;
— стала ощущать, как работает мой организм (наладился ЖКТ, стала ощущать бодрость, легко вставать по утрам);
— волосы блестящие (но здесь, сами знаете, в моем случае много факторов влиять может))).
Льняное масло, само по себе, очень полезное, так как богато Омега -3 и Омега-6 кислотами.
«Льняное масло содержит большое количество макроэлементов (натрия, железа, магния, кремния, меди) и незаменимые микроэлементы (селен, кадмий, хром, висмут, литий)».
«В масле также содержится токоферол, который оказывает сильный антиоксидантый эффект. Благодаря ему масло обладает регенеративными, омолаживающими, противораковыми свойствами».
В качестве масок для волос масло не пробовала, принимала только внутрь. Результатом очень довольна. Сделаю небольшой перерыв и опять пропью курс.
Цена: 289 руб.
Объем: 200 мл
Время тестирования: 6 недель
Девушки, а вы пробовали льняное масло, как оно отразилось на вашем самочувствии и красоте?
А как льняное масло помогает перед беременностью?Сейчас пропила курс льняного масла в таблетках. Мне такое намного больше подходит. Из изменений заметила только то, что на моей сухой коже лица пропали шелушения.
А вот что касается «женских добавок», решила, что без консультации с врачом такое принимать не буду. Я хотела с этими травками бальзамы попить, так как имеются некоторые проблемы. Но когда начала читать отзывы, увидела, что помимо бессимптомной реакции организма, женщины сталкивались с болями в животе, кровотечениями и прочими неприятностями. Эти травы очень сильные, и нужно точно знать как правильно их принимать. Не рискнула. Я, конечно, еще та любительница заниматься самолечением, но это мне показалось уж очень серьезным.
У нас в Беларуси выращивают много льна и, конечно же, продают в продовольственных магазинах, в бутылках, обернутых холщовой тканью. Самобытненько так выглядит продукт.
Я добавляю масло в каши, салаты, короче во все готовые блюда. А летом еще и пользуюсь, как масло для загара. Красивый такой загар получается.
Надо попробовать и ваше.
Организм льняным маслом не испортишь)))