Семейная компания Baylis & Harding считается компанией № 1 по производству подарочных наборов в Великобритании. По информации с сайта производителя, её продукцией пользуется каждая вторая семья в этой стране. Мимо их роскошных, но не заоблачно дорогих наборов очень сложно пройти. Особенно, когда ты ищешь подарки. И иногда с ними сложно расстаться. Вот так случилось и с этим лимитированным изданием кремов для рук из серии Royale Bouquet.
Название:
Набор Королевский букет (Крем для рук 30 г х 3 шт: Роза и Жимолость, Цветы Лимона и Белые Розы, Сирень и Английская Лаванда) / Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set (30ml Rose & Honeysuckle Hand Cream, 30ml Lemon Blossom & White Rose Body Lotion, 30ml Lilac & English Lavender Hand Cream)
Эта серия вдохновлена ароматами английских растений, цветущих на лугах и благоухающих в садах. Дизайн серии выполнен в технике акварельных рисунков в нежных пастельных тонах. Такие наборы цепляют взгляд и мимо них сложно пройти, особенно когда на них предлагаются скидки. Я люблю покупать такие вещи впрок и на всякий случай. Но с этим симпатичным трио я не смогла расстаться и оставила его для своего собственного настроения.
Самое классное в этих кремах – это, конечно, роскошное оформление. К нему добавляется приятная быстро впитывающаяся текстура и тонкие цветочные ароматы.
Покажу сначала всю троицу сразу, а потом добавлю пару штрихов по каждому крему отдельно.
Трио кремов объёмом 30 мл упакованы в нарядную праздничную коробочку с прозрачным окном, демонстрирующим красоту средств внутри, и полезной информацией на оборотной стороне.
Тюбики выполнены из качественного плотного пластика. Я очень люблю именно такое исполнение.
Все три миниатюры стоят в отдельных гнездах в прозрачной планке-подставке. Они очень качественно приклеены специальной липучей субстанцией, что позволяет быть уверенной в полной надежности конструкции, но не от всех крышек её можно легко отодрать.
Крышки из белого пластика выполнены в форме известных «гаек», которые очень удобно открывать/закрывать и использовать в качестве постамента для хранения кремов в вертикальном положении.
Что приятно, изначально все дозирующие отверстия запечатаны специальной фольгой, предотвращающей преждевременный контакт с воздухом, а также гарантирующей неприкосновенность состава до того, как он попадет в ваши руки.
Состав выползает аккуратной белой колбаской, которая не сваливается с кожи. Текстура довольно мягкая, воздушная. У всех трех кремов одинаковая.
Исходя из состава, особых уходовых качеств ждать от этих средств не стоит, однако в течение дня приятно освежиться ароматным, мгновенно впитывающимся кремом, позволяющим быстро вернуться к активной деятельности.
После впитывания кожа становится гладкой и мягкой, но питания и увлажнения для моего очень сухого типа маловато, на мой вкус. Для более приличного состояния кожи рук, возможно, формула подойдет лучше. Зато такие малютки приятно держать на туалетном столике, радуя глаз и обоняние.
Тему с ароматами лучше проиллюстрировать отдельно по каждому крему.
Крем для рук «Роза и Жимолость» (Rose & Honeysuckle)
На первом плане, скорее, жимолость. Но нежные, в капельках росы, розовые лепестки хорошо слышны в начальном аккорде. С течением времени аромат становится немного более «мыльным», но мыла очень хорошего качества.
Крем для рук «Цветы Лимона и Белые Розы» (Lemon Blossom & White Rose)
Самый светлый и легкий аромат. Чуть кисловатые цитрусы и прозрачная белая роза. Они почти не слышны, только совсем рядом с кожей. С течением времени запах начинает напоминать мне аромат свежего постельного белья, которое было проложено хорошей качественной отдушкой. Исчезают с кожи немного быстрее двух других парфюмерных композиций.
Крем для рук «Сирень и Английская Лаванда» (Lilac & English Lavender)
Самый ярко окрашенный аромат из трех. Правда, я в нем не слышу прямо сирень-сирень, зато очень явная лаванда радует своим антидепрессивным зарядом и сразу улучшает мое настроение.
Мне нравится подход марки к оформлению подарочных наборов, и я знаю, где мне теперь искать милые симпатичные «штучки» для улучшения настроения (как своего, так и объекта вручения подарка). Пускай это не лучшие представители средств для ухода, но вещицы приятные и атмосферные.
Цена: 589 рублей в России (без учета скидок). £6.00 (на сайте производителя похожий сет).
Срок использования: 2 недели несколько раз в день
Оценка: 5 (за дизайн, подачу, ароматы и настроение), 3 (за уходовые качества)
Для меня толк от таких продуктов в приятных ароматах, красивом дизайне и минимальном уходе. Для настоящего ухода я использую другие составы. По другим ценам. В постах о тех средствах обычно сразу начинают критиковать цену и говорить, что для их рук такого не нужно. Так что всё индивидуально. И поэтому я показываю разные варианты
Но свои деньги отрабатывает. И я не зная его, вряд ли бы такие деньги заплатила.
Спасибо, что подтвердили большинство моих тезисов. Все так. Прекрасно для подарков. Но я и себя не обошла