Уходовая косметика

Британская цветочная акварель: Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set

Британская цветочная акварель: Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set

Семейная компания Baylis & Harding считается компанией № 1 по производству подарочных наборов в Великобритании. По информации с сайта производителя, её продукцией пользуется каждая вторая семья в этой стране. Мимо их роскошных, но не заоблачно дорогих наборов очень сложно пройти. Особенно, когда ты ищешь подарки. И иногда с ними сложно расстаться. Вот так случилось и с этим лимитированным изданием кремов для рук из серии Royale Bouquet.

Название:
Набор Королевский букет (Крем для рук 30 г х 3 шт: Роза и Жимолость, Цветы Лимона и Белые Розы, Сирень и Английская Лаванда) / Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set (30ml Rose & Honeysuckle Hand Cream, 30ml Lemon Blossom & White Rose Body Lotion, 30ml Lilac & English Lavender Hand Cream)

Развернутое мнение:

Эта серия вдохновлена ароматами английских растений, цветущих на лугах и благоухающих в садах. Дизайн серии выполнен в технике акварельных рисунков в нежных пастельных тонах. Такие наборы цепляют взгляд и мимо них сложно пройти, особенно когда на них предлагаются скидки. Я люблю покупать такие вещи впрок и на всякий случай. Но с этим симпатичным трио я не смогла расстаться и оставила его для своего собственного настроения.

Самое классное в этих кремах – это, конечно, роскошное оформление. К нему добавляется приятная быстро впитывающаяся текстура и тонкие цветочные ароматы.

Покажу сначала всю троицу сразу, а потом добавлю пару штрихов по каждому крему отдельно.

Трио кремов объёмом 30 мл упакованы в нарядную праздничную коробочку с прозрачным окном, демонстрирующим красоту средств внутри, и полезной информацией на оборотной стороне.

Британская цветочная акварель: Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set
Британская цветочная акварель: Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set


Тюбики выполнены из качественного плотного пластика. Я очень люблю именно такое исполнение.

Британская цветочная акварель: Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set

Все три миниатюры стоят в отдельных гнездах в прозрачной планке-подставке. Они очень качественно приклеены специальной липучей субстанцией, что позволяет быть уверенной в полной надежности конструкции, но не от всех крышек её можно легко отодрать.

Британская цветочная акварель: Baylis & Harding Royale Bouquet Luxury Trio Hand Set

Крышки из белого пластика выполнены в форме известных «гаек», которые очень удобно открывать/закрывать и использовать в качестве постамента для хранения кремов в вертикальном положении.



Что приятно, изначально все дозирующие отверстия запечатаны специальной фольгой, предотвращающей преждевременный контакт с воздухом, а также гарантирующей неприкосновенность состава до того, как он попадет в ваши руки.



Состав выползает аккуратной белой колбаской, которая не сваливается с кожи. Текстура довольно мягкая, воздушная. У всех трех кремов одинаковая.




Исходя из состава, особых уходовых качеств ждать от этих средств не стоит, однако в течение дня приятно освежиться ароматным, мгновенно впитывающимся кремом, позволяющим быстро вернуться к активной деятельности.



После впитывания кожа становится гладкой и мягкой, но питания и увлажнения для моего очень сухого типа маловато, на мой вкус. Для более приличного состояния кожи рук, возможно, формула подойдет лучше. Зато такие малютки приятно держать на туалетном столике, радуя глаз и обоняние.

Тему с ароматами лучше проиллюстрировать отдельно по каждому крему.

Крем для рук «Роза и Жимолость» (Rose & Honeysuckle)



На первом плане, скорее, жимолость. Но нежные, в капельках росы, розовые лепестки хорошо слышны в начальном аккорде. С течением времени аромат становится немного более «мыльным», но мыла очень хорошего качества.




Крем для рук «Цветы Лимона и Белые Розы» (Lemon Blossom & White Rose)



Самый светлый и легкий аромат. Чуть кисловатые цитрусы и прозрачная белая роза. Они почти не слышны, только совсем рядом с кожей. С течением времени запах начинает напоминать мне аромат свежего постельного белья, которое было проложено хорошей качественной отдушкой. Исчезают с кожи немного быстрее двух других парфюмерных композиций.



Крем для рук «Сирень и Английская Лаванда» (Lilac & English Lavender)



Самый ярко окрашенный аромат из трех. Правда, я в нем не слышу прямо сирень-сирень, зато очень явная лаванда радует своим антидепрессивным зарядом и сразу улучшает мое настроение.



Мне нравится подход марки к оформлению подарочных наборов, и я знаю, где мне теперь искать милые симпатичные «штучки» для улучшения настроения (как своего, так и объекта вручения подарка). Пускай это не лучшие представители средств для ухода, но вещицы приятные и атмосферные.



Цена: 589 рублей в России (без учета скидок). £6.00 (на сайте производителя похожий сет).

Срок использования: 2 недели несколько раз в день

Оценка: 5 (за дизайн, подачу, ароматы и настроение), 3 (за уходовые качества)
Похожие посты
13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ох, мне бы понравился такой набор. Люблю нюхать косметику, даже когда руки мою, мыло к носу поднесу. А тут еще и обожаемые цветочные ароматы…
  •  
  • 0
Я тоже люблю многие ароматы мыла и кремов для рук. Иногда я даже не предъявляю к кремам особенных требований по уходу, если они мне добавляют настроения и хоть как-то увлажняют кожу. В данном случае, это как раз такой вариант. Три совершенно разных, но очень приятных аромата в таком красивом дизайне.
  •  
  • viviana
  • 11 марта 2018, 12:12
  • +1
А я мимо, состав не защитит мои руки. Таких наборов«с зазывающим оформлением» в период праздников море. Цены доступные, после праздников можно в пол цены купить. Но толку от них, лично для меня. никакого.
  •  
  • 0
Я покупала как раз за полцены, но заранее, когда были хорошие акции. Я об этом упоминала. Покупала, зная состав и не испытывая иллюзий насчет ухода. Я иногда покупаю такие средства именно для настроения, а не ради ухода. За «недорого». А уж в подарки они вообще отлично идут.
Для меня толк от таких продуктов в приятных ароматах, красивом дизайне и минимальном уходе. Для настоящего ухода я использую другие составы. По другим ценам. В постах о тех средствах обычно сразу начинают критиковать цену и говорить, что для их рук такого не нужно. Так что всё индивидуально. И поэтому я показываю разные варианты  
  •  
  • viviana
  • 12 марта 2018, 17:02
  • 0
К сожалению, мои руки постоянно нахрдятся в контакте с водой, косметикой, перчатками. И в конце дня эта перенасыщенная кожа выходит на мороз, не Россия конечно, но мне достаточно. В такие периоды, одним кремом уже не справишься, могу подключить дерматологию. Но хороший крем, способен предотвратить или смягчить ситуацию. Так, что я из тех, у кого просто нет времени и желания тратится на неработающие продукты. Если не сложно, поделитесь своими удачными продуктами из др.категории. Последние 2 крема, у меня вообще при ????цене, упаковка и оформление на 1. После первого пользования, вообще видок на 0.
Но свои деньги отрабатывает. И я не зная его, вряд ли бы такие деньги заплатила.
  •  
  • +1
Я, видимо, из той самой первой семьи в Великобритании, которая не покупает продукцию фирмы, хотя, действительно, продается она на каждом углу. Как-то дарили мне что-то из их продукции, но впечатления продукт совершенно не произвел, поэтому больше на нее внимания не обращала. И соглашусь с предыдущим комментарием, после праздников их товары продаются за копейки, так как их основное достоинство — это милая упаковка, подходящая для подарков, например, сотрудникам или другим людям, где хочется и сделать приятное, и не особо потратится.
  •  
  • Fatgirl
  • 11 марта 2018, 16:09
  • 0
Согласна она никакая, упаковка симпатичная, все остальное никакое.
  •  
  • 0
А мои друзья, видимо, как раз из второй   Они-то и показали мне эту продукцию в наших магазинах. Я считаю, что для не слишком обременительных подарков, которые дарить не стыдно, эти наборы отлично подходят, особенно если закупать их со скидками впрок. Красивый дизайн, весеннее (или другое) настроение, приятные ароматы, быстровпитывающиеся текстуры и минимальные уходовые качества (бывает намного хуже, чем у рассматриваемого трио). Так что достоинств за вполне вменяемые деньги, на мой взгляд, хватает. Я как раз и себе оставила один набор как раз для настроения, а не ради супер-эффекта.
Спасибо, что подтвердили большинство моих тезисов. Все так. Прекрасно для подарков. Но я и себя не обошла  
  •  
  • 0
Вы совершенно верно поняли мою мысль, я подобные подарки (может, не этой фирмы, но в таком же духе) дарю неблизким людям, но для себя дорогой и любимой я все-таки выбираю более тщательно, чтобы и нашим, и вашим. Чтобы и уход, и красивая упаковка. А если уж это какая-то лимитка, или малодоступная вещь, то тогда я «с чувством глубокого удовлетворения» (как говорил незабываемый товарищ Брежнев) могу себя похвалить, что подарочек себе удался. И отношение к нему при применении будет соответствующее. Радости, как говорится, полные штаны.  
  •  
  • +1
Милый, весенний набор!
  •  
  • +1
Атмосферный, нежный, для настроения! В подарки прекрасно!
  •  
  • Sofira
  • 11 марта 2018, 17:03
  • +1
Ой, я такое обожаю — так нежно, красиво, мило  
  •  
  • 0
Да, я иногда тоже «покупаюсь» на такое оформление, а тут ещё и ароматы не подкачали. Постараюсь всегда держать такие наборчики под рукой для подарков.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.