05.03.2018

Крем для рук "Невская косметика Оливково-глицериновый" от Невская косметика и крем "Детский пантенол" серии "Мое солнышко"от Авант. Мои спасители ручек и ножек в зимний период

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Решила написать вступительный пост в сообществе Косметиста. Долго думала с чего начать. И решила… У каждой женщины есть в её косметическом арсенале такие средства, с которыми она никогда не расстается. Для меня, в частности, это крем для рук и ног.
Наши ручки и ножки требуют особого внимания в холодное время года.
Крем для рук у меня «в заначке» повсюду. И дома, и на работе, и в сумочке. Я без него, ну никуда.
Итак, хочу вам рассказать о своих «маст хэв» для рук и ног. Кому интересно, прошу под кат…

Крем для рук «Невская косметика Оливково-глицериновый» от Невская косметика.

К сожалению не могу приложить фото состава для знающих людей, так как он на упаковке. А упаковку я, конечно, выкинула сразу при покупке крема(((

Теперь более подробно о продукте.
Упаковка небольшая, всего 50 мл. Но хватает её надолго, так как я выдавливаю всего горошину. Мне этого хватает.
Крем белого цвета, средней плотности, не растекается по руке. Обладает очень приятным, ненавязчивым запахом смеси оливок и аптечного глицерина. Я бы даже сказала, что запах слегка сладковатый. При нанесении крема я просто наслаждаюсь, вдыхая каждую его нотку. Средней жирности (на мой взгляд). Наносится легко. Если его нанести количеством с горошину, то он достаточно быстро впитается и можно сразу продолжить заниматься своими рабочими делами. Я его даже использую как маску для рук. Но конечно, в этом случае, количество крема понадобится больше.
В зимнее время кожа моих рук шелушится, особенно между пальчиками. И именно этот крем спасает кожу рук, делает её мягкой и приятной на ощупь.
Крем представлен еще в сочетании: ромашково — глицериновый, облепихово — глицериновый. Но именно оливково- глицериновый мой самый любимый крем.

Срок тестирования: 1,5 года
Примерная стоимость: около 60 руб. (в некоторых магазинах дешевле по скидке)
Минус: не во всех магазинах его можно купить.

Другой продукт, без которого я не могу обойтись зимой- это «Детский пантенол» серии «Мое солнышко» от Аванта

Наткнулась на него совершенно случайно в детском отделе. И, о чудо! Для меня это оказалось находкой! Упаковка крема стандартная для кремов, объёмом 100 мл. На мой взгляд, достаточно веселая.
Этот крем я использую для ног.
Крем белого цвета, плотный по консистенции. Пахнет, конечно, пантенолом. Но абсолютно ненавязчиво. По консистенции он очень жирный и поэтому подходит для питания сухой кожи ног. После его применения (конечно, в сочетании с отшелушиванием и пилингом) ноги гладкие и мягкие. Я его использую каждый день, мажу ноги на ночь. Он справляется с такой деликатной проблемой как натоптыши.
Я думаю, многим девушкам это знакомо, кто постоянно носит туфли на высоких каблуках. Он помогает дольше продлить гладкость ног после пилинга. Этот крем — хорошая альтернатива более дорогим средствам для ног.
оборотная сторона упаковки

Оценка: 5+ (плюс за то, что стоит недорого)
Срок использования: 1 месяц
Примерная стоимость: 60-70 руб.
Спасибо за внимание и ко мне на «Ты».
P.S. дорогие косметисточки, не прошу судить строго, это мой первый пост))) Если будет критика, обязательно прислушаюсь и учту на будущее)))

Desemberus 05 марта 2018, 09:10
Тоже нравится крем для рук, очень выручает, несмотря на легкую текстуру он хорошо увлажняет, питает и смягчает, действительно выполняет все то, что заявил производитель.
TashaKost 05 марта 2018, 09:14
Это точно! До того, как я его попробовала, я пользовалась кремами Эйвон. Они потом пошли у меня в топку))))
Ljule4ka24 05 марта 2018, 09:29
«Моё солнышко» покупала ребенку мазать шелушения и раздражения от непогоды зимой. Очень хорошо смягчает и за ночь убирает все неприятности с кожи. И мне тоже замечательно пригодился для рук. Аллергии не вызвал, хотя у меня ооочень аллергичная кожа.
TashaKost 05 марта 2018, 12:42
Я то же купила его для того- избавление от шелушения и сухости. И не хочу его менять)))
Lisita55 05 марта 2018, 10:14
Хорошо написано, подробно, и фото классные. Спасибо, но, прошу Вас, исправьте «ручки-ножки-пальчики». У девушек и женщин — руки, ноги, пальцы, пятки, уши и т.д. Да, у новорожденных малюток — пальчики и пяточки, у читательниц ресурса — пальцы :) Спасибо и удач Вам!
TashaKost 05 марта 2018, 10:19
Спасибо! Про пальцы и уши поняла
Lidvana 05 марта 2018, 12:19
Вы отвечаете так, что комментаторы не видят ваш ответ. Нажимайте «ответить» под каждым комментарием и тогда будете отвечать в правильной ветке.

По теме поста, заинтересовал первый крем. Попрошу подругу, чтобы прислала мне такой, когда будет собирать мне посылку
Eva-yana1988 05 марта 2018, 14:10
Ой, а я вообще стараюсь все от «Невской косметики» покупать: туалетное мыло, порошки, зубная паста, крема, средства для посуды. Очень люблю эту нашу питерскую фирму
Yelgibi 05 марта 2018, 17:45
Я люблю эти глицериновые кремы, жалко, что упаковка совсем маленькая
TashaKost 05 марта 2018, 18:34
Спасибо за коммент) Я вот, видела еще крем для лица. Хочу что- нибудь для жирной кожи лица попробовать.
TashaKost 05 марта 2018, 18:35
Да, упаковка конечно, маленькая. Надеюсь, что в будущим производитель исправит этот маленький недочет.
Orlando 05 марта 2018, 23:12
Оливково-глицериновый и лимонно-глицериновый измазал десятки тюбиков, но, как мне кажется, от них эффект (особенно от лимонного) ну совсем никакой.
Так, бросить в сумку или в рюкзак, чтобы нанести на руки после мытья где-нибудь вне дома.
TashaKost 06 марта 2018, 06:31
По поводу лимонного с вами согласна. Мне его даже запах не нравиться. Его купила один раз, больше не хочу.
arctur 06 марта 2018, 22:08
Увидела пост — пошла в магазин. Надеюсь, крем для рук порадует. Прикладываю фото состава, пока коробка цела
TashaKost 07 марта 2018, 06:40
Да, да, вся информация на составе только на коробке. Тоже вчера купила несколько упаковок крема на подарочки на 8е марта. Он был по акции в магазине, всего за 40 рублей за упаковку.   Набрала кучу))
Milo-Oil 21 февраля 2019, 18:58
На данный момент тоже пользуюсь оливково-глицериновым кремом для рук, иногда я его использовала и для лица на ночь — результат порадовал, никаких шелушений. Из серии «Невская косметика» могу порекомендовать, если Вы ещё не пробовали, крем для лица «Миндальный» — очень лёгкий, быстро впитывается, а аромат — просто волшебный. )
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?