21.02.2018

Разочарование от Lancome: Advanced Genifique Yeux Youth Activating eye cream

Перед Новым годом, отправляясь в путешествие, я уже в дороге поняла, что забыла свой крем для глаз дома. Но в самолете мне на глаза попалась эта миниатюра крема в наборе с другими продуктами от Lancome. И я решила, что это мой шанс попробовать новый крем для глаз, а заодно не остаться на две недели без ухода.

Advanced Genifique Yeux Youth Activating eye cream.
Крем представляет собой легкий, полупрозрачный крем-гель с вкраплением сияющих частиц. Запах у крема очень на любителя, в нем практически нет косметической отдушки, зато он очень сильно пахнет спиртом и как мне кажется целлюлозой. Так пахнут некоторые скатки.
Так случилось, что сразу после перелета, моя кожа век была немного иссушена и раздражена (на меня так всегда действует воздух в самолете). И тут меня угораздило попробовать этот крем. Это был кошмар. Веки пекло, как будто я нанесла на них чистый спирт (к слову, кожа не была прям повреждена «до крови»), кожа сразу же покраснела. Проснувшись ночью, я поняла, что веки еще и опухли. Несколько последующих дней я боялась не то, что наносить крем и краситься, но и вообще умываться со средствами.
Но когда кожа восстановилась, я все-таки решила дать ему шанс, и надо отдать ему должное — крем больше не вызвал никаких негативных реакций. Но за первый месяц, что я им пользовалась регулярно, я не заметила и никакого положительного воздействия на кожу. Он абсолютно не увлажняет мою кожу. Я бы даже сказала, что за счет замены моего обычного ухода на этот крем, заломы от сухости на нижнем веке только усугубились. В итоге я наношу этот крем только на верхнее веко под макияж. За счет его силиконовой текстуры база на него ложится прекрасно. Но как уходовое средство я его не рекомендую и сама конечно полноразмерную версию покупать не буду.

Состав:
aqua / water / eau, cyclohexasiloxane, bifida ferment lysate, glycerin, propanediol, alcohol denat., polysilicone-11, dimethicone, polymethylsilsesquioxane, di-c12-13 alkyl malate, ci 77891 / titanium dioxide, ascorbyl glucoside, mica, hydrogenated vegetable oil, sodium hyaluronate, sodium benzoate, phenoxyethanol, adenosine, faex extract / yeast extract / extrait de levure, ptfe, peg-12 dimethicone, triethanolamine, chlorphenesin, chlorhexidine digluconate, polygonum fagopyrum extract / polygonum fagopyrum seed extract, silica, salicyloyl phytosphingosine, chlorella vulgaris extract, ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, dimethiconol, limonene, synthetic fluorphlogopite, caprylic/capric triglyceride, carbomer, boron nitride, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, bis-peg/ppg-16/16 peg/ppg-16/16 dimethicone, disodium edta, ceteareth-20, potassium cetyl phosphate, citronellol, parfum / fragrance
Срок использования: 2 месяца
Цена: 64 евро за 15 мл

Девочки, поскольку я до сих пор нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема для глазмой от Shiseido Benefiance слишком тяжелый на день, буду благодарна, если вы посоветуете ваши любимые кремы)))

MariMaria 21 февраля 2018, 15:48
Мне нравятся средства для глаз, которые быстро впитываются и действуют мягко, например, Caudalie Resveratrol[Lift] Eye Lifting Balm или Sisley Emulsion Phyto-Aromatique.
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:06
Спасибо, присмотрюсь.
Lina_Bellsi 21 февраля 2018, 16:43
Был у меня этот крем, так же пах спиртом и толку никакого. Но раздражения не вызывал, видимо, мне ещё повезло…
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:11
Я вообще удивилась такой реакции кожи, обычно я на себя что угодно без последствий могу намазать)) А уж чтобы крем из люкса пах только спиртом и ни чем больше, могли б хоть какой отдушки ароматной добавить для успокоения))
Anemone 21 февраля 2018, 16:45
Есть герцина крем вокруг глаз. Я им очень довольна. У кожи тургор лучше, да и поплотнее становится. Но по плотности он средний. У меня он за 1.5 мин впитывается с учетом слегка сухой кожи.
Noan 21 февраля 2018, 20:33
А что это за марка такая интересная, герцина? Первый раз слышу про такой крем
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:07
Мне тоже интересно, я о такой марке и не слышала))) Расскажите поподробней, пожалуйста.
Anemone 22 февраля 2018, 13:57
Крем серии «герцина» производитель ООО НПО «СайТЭК». На основе минеральной воды. Состав комбинированный. Есть силиконы где-то в середине и под конец. А так в начале идут масло персиковое и авокадо масло. Дальше экстракты: каштана, василька и хвоща полевого. А также гиалуронку добавили.Пахнет чем то медицинским. Аллергии он у меня не вызвал. Питает кожу и чуток увлажняет. От мешков и отеков эффекта нет, может будет накопительный эффект. Стоит примерно 600-700 руб
best_i_ya 21 февраля 2018, 16:51
Попробуйте Academie Hypo-Sensible Eye Contour Cream Dynastiane
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:08
Не слышала об этой марке( Что это за сегмент? Пойду поищу))
best_i_ya 22 февраля 2018, 11:05
Профкосметика, на ней часто работают косметологи. Поищите, достойная вещь.
Raffelka 21 февраля 2018, 17:33
La Prairie Cellular Contour Cream. Именно крем в белой/прозрачной баночке. Легкий и работающий действенный крем. 15мл хватает на год при ежедневном двухкратном применении.
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:05
Ой, тогда мне нужно еще один опрос создать: «Как задушить жабу?»))) И еще я почему-то всегда боюсь, что если в 26 такую тяжелую артиллерию применять начну, что я буду делать в 35)))
Raffelka 22 февраля 2018, 20:26
Я начала пользоваться в 26. Мне 31, баночку покупаю раз в полтора года. Покупаю либо в дюти фри, когда летаю (110€) либо жду акции в клиентские дни.
PaniMonica 22 февраля 2018, 20:56
Большое спасибо за наглядность. У нас сейчас как раз -25% на уход за глазами. Пойду потестирую.)
Raffelka 22 февраля 2018, 22:04
Я придерживаюсь другой точки зрения — если крем подходит, я лучше куплю сейчас и буду наслаждаться видом в зеркале (у меня нет морщинистой сетки, гусиных лапок И так далее, намечающиеся две полоски-линии были в 25 уже, к сожалению это от мимики) и не париться из-за скатавшегося макияжа, чем буду прыгать от крема к крему, или забивать на уход до 40 лет. Пользуюсь 5 лет, третья баночка, расход минимальный. Если разделить на грубо говоря 18 месяцев, то получается цена Нивеи.
whitesquirrel 21 февраля 2018, 18:22
Erborian Ginseng infusion total eye — лучший крем из тех, что я пробовала. Достаточно легкий, подойдет и для дневного использования.
alena_shim 21 февраля 2018, 18:31
О! Тоже добиваю сейчас этот крем, и появился он у меня при тех же обстоятельствах, что и у вас) ну мнение о нем такое же. В очередной раз зареклась деньги на люкс уход не переводить.
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:03
Я как раз благодаря Косметисте обычно так не попадаю. Но в самолете доступа к Косметисте не было)))
Noan 21 февраля 2018, 20:32
У меня была аналогичная история, только в самолете обнаружила отсутствие косметички с кремом для глаз и тушью и тоже купила на борту такой наборчик, но вроде мой крем был в тюбике и никаких неприятных впечатлений не вызвал, но повторить не захотелось, вроде показалось мало увлажнения, зато на две недели спас), а увлажнения хватало только от вашего shiseido в американской версии и килс с авокадо, но последний со второй банки начал выдавать похожую аллергию, поэтому все время в поиске)
PaniMonica 21 февраля 2018, 21:02
Я много хороших отзывов о килс слышала, надо разжиться пробниками. Шисейдо конечно крут, но это смерть макияжу)))
Noan 21 февраля 2018, 21:14
У меня из макияжа глаз обычно только тушь, поэтому ничего не уплывало)
Tanitta 22 февраля 2018, 05:56
Я снова вернулась к Филорга Оптим айз по утрам. Для меня он, конечно, слабоват уже (мне 41 год), но мне очень импонирует его текстура, легкость и быстрота впитывания. При этом увлажняет он действительно хорошо. Я держу его в холодильнике — поэтому он может слегка убрать отеки (если я много выпью на ночь воды, стали появляться — прям бывает противно на себя в зеркало смотреть) и хорошо осветляет кожу под глазами.
А на ночь использую сейчас маску для глаз марки Кристина (Израиль) — плотный, голубоватого цвета крем, я наношу тонким слоем и не смываю.
Еще был хороший крем от корейской марки Енпрани с черной икрой — в стеклянной баночке 25 мл, хорошо питал кожу, с морщинками от обезвоженности и недостаточного ухода справлялся хорошо. И не вызывал аллергии, для меня практически все корейцы под запретом из-за этого.
PaniMonica 22 февраля 2018, 11:55
Спасибо, обязательно посмотрю, Филорга у нас как раз в свободном доступе.
Pinkipop 22 февраля 2018, 06:29
Для вашего юного возраста я бы посоветовала Algologie eye contour cream — легкий, хорошо увлажняет, быстро впитывается, цена умеренная, отдушка минимальная.
Julia_Khan 25 февраля 2018, 18:50
Я фанат Orthia Anti Wrinkle Perfection Eye Cream. То, что он за ночь делает с сухими заломами на нижних веках — это чудо. Крем плотный, но хорошо впитывается, у меня очень жирные веки, проблему с исчезновением теней «в полдень» не усугубляет :)
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете? Буду рада фото и идея... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...