13.02.2018

Beauty Roz Hyaluronic Acid Kit 3L – Комплекс гиалуроновых кислот 3L три уровня увлажнения

Здравствуйте, дорогие девушки!

«Гиалуронки много не бывает!» — именно с таким девизом я живу уже пару лет. А именно с тех пор, как стала замечать на себе возрастные изменения, пользоваться кислотами и бороться с иссушающим действием центрального отопления.

Недавно мне представилась возможность протестировать комплекс гиалуроновых кислот от отечественного производителя «Родник здоровья». Сегодня я готова поделиться с вами своими впечатлениями, а также продемонстрировать фото «до и после».

Средство упаковано в компактную коробочку, на которой содержится вся необходимая информация.

Состав очень лаконичный: вода, 3 вида гиалуроновой кислоты и консервант.

В упаковке содержится 8 ампул по 2,5 мл каждая.

Ампулы пластиковые, крышечка легко отламывается.

Средство прозрачное, очень жидкое, без запаха.

Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя пленки. На все лицо и шею мне требуется 6-7 капель. Соответственно, ампулы хватает на 4-5 раз. Здесь возникает вопрос к упаковке. Я бы предпочла, чтобы ампула как-то закрывалась. Например, некоторые подобные продукты продаются со специальным силиконовым колпачком.

Я использую средство в качестве сыворотки. Наношу после тоника, сверху закрываю кремом. Использую каждый день по утрам и через день на ночь, чередуя с кислотами. Производитель сообщает, что можно пользоваться данным комплексом, как самостоятельным продуктом. Но мне сейчас хочется побольше слоев на коже. Возможно, летом одной гиалуронки будет достаточно.

Средство можно наносить и под глаза, оно не вызывает отеков и чувства тяжести.

После нанесения наблюдается очень интересный эффект – кожа как будто подтягивается каркасом. Забавно, я такого еще не испытывала.

Прежде чем перейти к описанию действия, хочу напомнить о том, что из себя представляет гиалуроновая кислота.

В человеческом организме гиалуроновая кислота является частью соединительной ткани. Содержится и в костях, и в слюне, и в спинномозговой жидкости. Основное ее количество содержится в коже, а именно в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина.

Самым главным свойством гиалуроновой кислоты является ее способность связывать и удерживать влагу, поэтому она и является очень популярным компонентом в уходовой косметике.

Комплекс гиалуроновых кислот Beauty Roz содержит в себе 3 разновидности гиалуроновой кислоты:

1) Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (1-1,8 MDA) используется для усиленной гидратации кожи, так как благодаря своим свойствам она способна удерживать большее количество воды;
2) Среднемолекулярная кислота (200-400 KDA) запускает выработку собственной гиалуроновой кислоты и повышает защитный барьер кожи;
3) Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (30-50 KDA) обладает самой высокой проникающей способностью и помогает сохранить структуру и целостность кожи.

Для достижения максимального эффекта производитель рекомендует использование данного комплекса в течение 10-14 дней. Именно столько времени нужно для достаточного накопления гиалуроновой кислоты в эпидермисе.

Давайте теперь расскажу о действии средства.

Мне 29 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности. Имеются морщинки на лбу, в уголках глаз и в носогубных складках. Сейчас в самый стрессовый для кожи период, связанный с перепадами температур, сухостью воздуха в помещении и использовании кислотных пилингов, я замечаю, что кожа стала более сухой, иногда даже шелушится.

Описываемый комплекс гиалуроновых кислот я тестирую 20 дней. Фото делала после 2х недель использования. Лицо без макияжа, нанесен только уход.

Носогубки до использования комплекса.
После.

Область вокруг глаз до.
После.

Лоб до.
И после.

Как видно на фото, каких-то мега-чудес не произошло. Они, я думаю, возможны лишь в кабинете косметолога или пластического хирурга. Однако, мне самой было интересно отметить улучшение тургора кожи в районе «гусиных лапок» глаз и на лбу. По ощущениям, кожа стала более напитанной и гладкой. Чувство стянутости практически меня не беспокоит, появляется лишь при применении агрессивных очищающих или кислотных масок. Негативных моментов в виде забивания пор и появления высыпаний у меня не появилось.

Таким образом, считаю средство работающим и могу порекомендовать всем, кто ищет хорошую увлажняющую сыворотку. Поставлю минус лишь за упаковку.

Оценка 5-.
Цена 940 руб.
Срок использования — 20 дней.

Blake 13 февраля 2018, 08:51
Я тоже сейчас пользуюсь гилауронкой — the Ordinary которая)) Возраст дает о себе знать
manuka_honey 13 февраля 2018, 09:48
Не говори   Я в преддверии своих 30 весьма озадачилась борьбой с возрастными изменениями
Lizaveta23 13 февраля 2018, 08:52
Вот на лбу очень видны изменения! Я все хочу витамины попить, но таблетки все такие огромные, пью коллаген порошковый, но так себе…
manuka_honey 13 февраля 2018, 09:49
Да, на лбу лучше всего заметно, у меня там самая сухая кожа. Тоже пью коллаген в порошке и Омега 3, надеюсь, они работают
Vera0305 13 февраля 2018, 10:24
На лбу и гусиных лапках очень заметно, как ушла обезвоженность, кожа налилась.
Отличное средство, подпишусь. Понятное и простое, есть, что надо, и ничего лишнего.
manuka_honey 13 февраля 2018, 10:38
Вера, полностью согласна. Все максимально просто, но эффективно
JolieRouge 13 февраля 2018, 11:13
Спасибо за пост! Интересно попробовать, тоже люблю гиалуронку во всех ее проявлениях)
manuka_honey 13 февраля 2018, 11:55
И вам спасибо за внимание
Mac_Cecht 13 февраля 2018, 13:25
Как вкусно о них пишут, тоже хочу попробовать гиалуронку для лица, но все руки не доходят)
manuka_honey 13 февраля 2018, 13:37
Попробуй обязательно   Я каждый отопительный сезон, чтоб не превратиться в сухарь, пользуюсь гиалуронкой
Mac_Cecht 13 февраля 2018, 13:41
Я раньше как-то не страдала, а теперь тоже пора спасаться — перешла на другую работу, тут холодно, и с осени сидишь в обнимку с обогревателем. Волосы и кожа
manuka_honey 13 февраля 2018, 15:38
Не говори, батареи и обогревашки — настоящее испытание
MasterSpark 13 февраля 2018, 20:59
Скажите, а почему лоб сфотографирован с разных сторон? На одном фото слева, на другом справа…
manuka_honey 14 февраля 2018, 02:17
Случайно так получилось. Я когда спустя 2 недели фотографировалась, думала, тот же ракурс, а при разборе фотографий оказалось, что другой. Ну у меня лоб один, на нем по всей площади одна и та же ситуация
Diana-Nathalie 15 февраля 2018, 01:29
У меня такая же. Сначала я ее не поняла (первые два раза), а потом попробовала с утра и прямо втянулась — хорошая добротная штука, увлажнят отлично. К сожалению, последний год стала замечать больше возрастных изменений
manuka_honey 15 февраля 2018, 02:20
Здорово, что вам тоже понравилось средство   Да, ухаживай — не ухаживай за собой, года летят
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...