Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
04 февраля 2018, 17:11
2568
6
Уходовая косметика

Уход за телом вместе с Gourmandise

04 февраля 2018, 17:11
2568
6
Реклама
Добрый вечер, читатели!  

Продолжаю рассказывать о французском уходе за телом.


Впервые я попробовала эту линию несколько лет назад и категорически не хочу с ней расставаться, но обо всём по порядку.

Отмечу, пожалуй, один из главных моментов данного бренда -продукция не тестируется на животных. Я и мой пушистый ушастик одобряем.  

Почему именно лаванда и грейпфрут? Хм, вероятно из-за того, что этот аромат одновременно освежающий и тёплый, лесной. Я сразу представляю берег озера и маленькую полянку, которая спрятана от глаз за огромными хвойными деревьями, кустики брусники и редкие вспышки крошечных цветочков. Лёгкий свежий ветер со стороны озера и уютная палатка. Выдуманное ли это место? Нет. Мы нашли эту полянку совершенно случайно. Добраться до неё — задача практически невыполнимая, но она того стоит. Смешение ароматов, пейзаж — всё это прочно ассоциируется с линией Лаванда и Грейпфрут. Эх, скорей бы лето.   Но хватит ассоциаций.

Как вы уже заметили, аромат запал мне в душу. Он изысканный, лёгкий, цитрусовый и чуть-чуть отдает хвоей. Лаванду я практически не ощущаю, но не беда. Аромат от геля для душа держится на коже максимум два часа, а от молочка для тела = около 5-6 часов, что меня безумно радует. Он сидит близко к коже, поэтому даже самый чувствительный нос будет доволен.

Gourmandise Gel Douche Грейпфрут и лаванда


Гель для душа находится в пластиковом флаконе и имеет очень удобный дозатор. Все как я люблю. Нажала, выдавила, нажала снова. Никаких поломанных ногтей и потерянных крышек. Прозрачный флакон позволяет наслаждаться золотистым содержимым и контролировать расход, который, к слову, весьма скромный. Средство дает воздушную плотную пену, поэтому наливать следует всего лишь капельку. Во время применения вся комната наполняется удивительным ароматом, который, как мне говорят, слышно даже на лестничной площадке.   Гель мягко очищает кожу, освежает и не пересушивает, экстракт лаванды обеспечивает антибактериальное действие.

Этот гель прекрасно подойдет для ежедневного использования. Его универсальный аромат чудесно раскрывается на мужчинах.  
Оценка: 5+.
Срок использования: ~ 2 года.
Цена: ~ 500 руб.

Gourmandise Lait energisant Грейпфрут и лаванда


Молочко для тела упаковано в непрозрачную мягкую тубу с дозатором. Дозатор легко открывается и закрывается, не забивается, крепление прочное. Всё это позволяет израсходовать продукт буквально до последней капли. Аромат аналогичен гелю для душа.

Средство белого цвета, имеет невесомую нежирную текстуру, комфортное при нанесении. Впитывается в течение минуты и не оставляет следов, что позволяет использовать его утром после душа, а не только на ночь. Совершенно не липкое, не создает парниковый эффект.

Сразу после нанесения кожа становится нежной, увлажненной и гладкой. За счёт аромата средство сразу поднимает настроение и тонизирует не только кожу, но и душу.   С экстремальной сухостью кожи не справится, поэтому я отношу молочко к ежедневному использованию, но не sos-средству.

Расход экономичный, но больше, чем у геля для душа конечно. Тубы хватает примерно на 2-3 месяца ежедневного использования.

Оценка: 5+.
Цена: ~ 500 руб.
Срок использования: ~ 2 года.

Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным.  

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 6

MasterSpark 04.02.2018
по сути это не французский уход, а российский. Вон даже на вашем фото на этикетке: изготовлено во Франции по заказу фирмы из Санкт-Петербурга. Это линия ухода от того же ривгошевского Гурмандиз на русском
Nelly1981 04.02.2018
Есть эти средства, все ни о чем на моей коже…
Isterika 04.02.2018
Так расписали, что ах)))
У меня был крем для рук этой марки, тоже классный! Особенно на холода  
InGa17 04.02.2018
Уход, конечно, никакой не французский. Собственная торговая марка сети Рив Гош (обычное дело для всех крупных сетей от Сефоры до Ашана), потому только в Рив Гоше и продаётся. Все время их консультанты пытаются засунуть эту Гурмандиз в том или ином виде при любой покупке.
Zubareva 04.02.2018
Грейпфрут с лавандой… необычное какое сочетание)))
puella_pulchra 05.02.2018
Дарили мне набор с этими продуктами… Ох, я конечно люблю ароматную косметику, но такого отвратительного резкого химозного запаха еще не встречала! Гель воняет действительно на весь подъезд  , а от запаха молочка я уснуть не могла, и он еще весь следующий день мне мерещился   Был еще в этом наборе крем для рук, запах тоже противненький, но не такой резкий, иногда пользуюсь. Я понимаю, носы у всех разные, но советовала бы сначала хорошенько принюхаться, если кто надумает покупать. И уж точно я не решилась бы кому-нибудь это подарить.
Реклама