Давненько меня не и было, а это значит, что поделиться мне с вами есть чем. Начну, пожалуй, со средства, которое спасает мою кожу как ни одно другое.
ЛинияАфина начала появляться на моих полочках около года назад, если память меня не подводит. Изначально я делала ставку на использование линии в зимний период, когда окружающая среда и отопление негативно сказываются на состоянии кожи. Мне хотелось предотвращать и устранять уже появившиеся проблемы и я ещё ни разу не разочаровалась.

Немного о моей коже:комбинированная и чувствительная.
Чаще всего я использую крем Fresh Line Афинана ночь при сильных шелушенияхилив холодное время года. Буквально за пару применений крем убирает сухость и шелушения, выравнивает тон кожи, мощно питает и увлажняет. Кожа будто сияет изнутри, становится нежной и упругой. Что касается анивозрастного эффекта, то тут все весьма неоднозначно. Как таковой работы с кожей в этом плане я не заметила, но новых заломов и морщин тоже не появилось. Делаю вывод, что кремом можно лишь поддержать текущее состояние.

Средство имеет достаточноплотную текстуру, но при этом легко скользит по коже. Крем совершенно не маслянистый и не липкий, комфортный в использовании. Несмотря на наличие масле в составе он не оставляет после себя пленки и не забивает поры, что для меня в новинку, ведь кремы других марок с такими ингредиентами в составе частенько забивали мне поры и ощущались на лице в течение дня. Комбинированная кожа с этим кремом не перегружена уходом, но вот в качестве базы под макияж крем показал себя не с лучшей стороны. На моей коже в летний период тон начинает плыть уже через пару часов, но думаю, что с сухой кожей таких проблем не возникнет.

Афина находится в увесистой баночке из темного стекла и имеет защитную пленку. Спокойно выдерживает падение на кафель, чему я была рада уже раза 2 за последние несколько недель.
Имеет весьмаспецифический запах, как и вся линия средств. Своеобразный ли он? Безусловно, но буквально через 10 минут аромат исчезает.
Расход весьма экономичный. При ежедневном использовании хватит на 4-6 месяцев.
Я бы назвала этот крем рабочей лошадкой с октября по март, все таки для летнего периода я предпочитаю гелевые текстуры, и SOS-средством во время излишней сухости кожи.

Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным.
Срок использования:~ год.
Цена:~ 2500 руб.
Оценка:5.
Добавьте, пожалуйста, название марки в заголовокЭто, вероятно, самый щедрый на сашетки бренд, поэтому всегда можно получить пробник и оценить. Я в первый раз тестировала на сгибе локтя на аллергию, потому что частенько сталкиваюсь с реакцией на масло в составе. Только после этого купила полный объем.
А запах специфический натуральный или какая-то навязчивая синтетическая отдушка? ещё не пользовалась фреш лайн, не знаю, как пахнут их средства?
Спасибо за крем, у меня похожая кожа, теперь хочу такой