Всем огромный привет. Я очень рада видеть вас на своей страничке
Сегодня речь пойдёт о кремах для рук. Сделаю подробный пост на крем от марки Weleda, а также поговорю с вами о том, стоит ли переплачивать за крем для рук. Моё мнение сугубо личное, поэтому вероятность того, что моё мнение не совпадает с вашим очень велика. К уходу за руками я отношусь не так скрупулёзно, как за лицом и волосами. Крем я наношу только тогда, когда вспомню, что его пора бы уже нанести. Я поступаю так зря, потому что кожа рук очень нежная и уход за ней нужен серьёзный.
Марку Weleda я очень уважаю, несколько продуктов мне далось попробовать, но вот крем для рук тестирую на себе впервые. Он мне попался в декабрьской коробочке-красоты. Если вы следите за такими сервисами, то возможно догадались, о ком идёт речь.
Упаковка и объём:
Оформление продукции Weleda всегда сдержанное, но достаточно милое и лаконичное. Наверное поэтому они мне напоминают аптечную косметику.
Почему-то у меня такие ассоциации возникают, скорее всего, это ещё из-за специфических ароматов, которые часто встречаются в продуктах. У меня крем в миниатюре, но выполнен тоже очень интересно. Удобный дозатор, а также компактная туба не могут не радовать. Самый беспроигрышный вариант для сумок или на работу.
У меня в объёме 10 мл, но этого мне хватит надолго.
Текстура и аромат:
Текстура крема лёгкая! Я бы сказала очень лёгкая, но откуда же здесь возьмётся питание? Крем идеален для весны-лета. Аромат очень специфический.
Это знаете такой лекарственный запах, который ловит ноты цитрусовых. Не всем понравится такой аромат, поэтому будьте внимательны.
Состав:
Water (Aqua) Sesamum Indicum Seed Oil Alcohol Hydrolyzed Beeswax Tapioca Starch Lysolecithin Cera Alba Glyceryl Stearate SE Hippophae Rhamnoides Oil Xanthan Gum Fragrance (Parfum)* Limonene* 1 Linalool* 1 Citronellol* Benzyl Benzoate* 1 Benzyl Salicylate* 1 Geraniol* Citral* Farnesol*
*из концентрата натуральных масел
Я немного шокирована составом, потому что на третьем месте спирт, друзья.
Моё мнение и фото:
1. Крем превосходно впитывается в кожу рук, поэтому рекомендую его тем, кто работает с бумагами, а также он будет идеален, если вы часто сидите за компьютером.
2. Если у вас очень сухая кожа рук, то лучше не покупайте этот продукт. Бархатные ручки здесь сработают лучше — это проверенный факт. Потому что даже моим рукам не хватило питания от знаменитой марки Weleda .
3. Увлажняет кожу? Да, и делает это превосходно, несмотря на то, что в составе спирт, который на первых местах находится. Кто думал, что составы марки идеальны? Возможно, я вас разочаровала.
4. Производитель обещает нам, что мы не почувствуем липкости. Это правда, липкости от крема действительно нет, и это для меня огромный плюс.
5. Будет ли крем спасением от обветривания? Нет, крем вообще не подходит для зимнего использования, даже если руки у вас идеальны.
6. Распугаете ли вы людей ароматом крема? Если вы работаете в маленьком офисе, то скорее всего да, потому что аромат специфический. Он выветривается, но не так быстро, как хотелось бы.
P/S Эх, что-то я всё больше разочаровываюсь в дорогих средствах для ухода за руками. Мне кажется, что более бюджетные аналоги работают намного лучше. Могу посоветовать такие марки как: "Белоручка", "Бархатные Ручки" и Garnier , тот что в красной тубе. На мой взгляд, не стоит переплачивать за крем для рук, потому что даже в супер бюджетном сегменте есть классные продукты, но зато они действуют.
Оценка: твёрдая 3.
Цена : полная версия 650 рублей.
Срок тестирования: использую и сейчас. Около месяца каждый день.
Всем спасибо за внимание к моему посту. Меня зовут Инна, буду рада вопросам.
Марка абсолютно мимо меня, все, что ни покупала-не понравилось.
Спирт на 3 месте вполне оправдан, потому что надо же как-то консервировать продукт.
Из их кремов для рук я больше всего ценю и всем советую с цитрусом, он очень питательный и густой, настоящее спасение зимой. И запах потрясающий.