Уходовая косметика

Отбеливание зубов с Blanx White Shock Treatment и Blanx White Shock&Protect с Led-активатором

Косметика предоставлена на тестирование
Отбеливание зубов с Blanx White Shock Treatment и Blanx White Shock&Protect с Led-активатором
К своему великому сожалению я не являюсь обладателем белоснежной улыбки от природы, соответственно постоянно ищу пути решения проблемы белизны зубов. Кроме того у меня чувствительные зубы из-за чего я боюсь делать профессиональное отбеливание. Из вредных привычек, для белизны зубов, это кофе и красное вино.

1. Первой я опробовала пасту с Led-активатором. Паста имеет насыщенный синий цвет, по степени «мятности» она не режет глаза, комфортна в использовании, пенится средне. Объем 50 мл. Новый продукт защищен фольгой. Световой активатор прикручивается к тюбику пасты.
При откручивании крышки автоматически загорается световой активатор. Весь фокус в том, что когда паста проходит через световой активатор, активизируются частицы Actilux, которые в свою очередь делают эмаль зубов белее на пару тонов. Более того, производитель утверждает что при попадании любого другого света на зубы в течение дня, эмаль будет отбеливаться.
Отбеливание зубов с Blanx White Shock Treatment и Blanx White Shock&Protect с Led-активатором
Состав Aqua, Sorbitol, HydratedSilica, Glycerin, Silica, Isopropyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Hydroxyapatite*, Sodium Monofluorophoshate, PVM/MA Copolymer, Cetraria Islandica Extract, Sodium Saccaharin, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, CI 77891, CI 42090.
*Actilux

По ТХ и составу пасты абсолютно идентичны
Отбеливание зубов с Blanx White Shock Treatment и Blanx White Shock&Protect с Led-активатором

Применение — использовала пасту 2 раза в день.

Результат
Паста очень приятна в использовании, зубы после нее гладкие, свежесть остается с вами длительное время, очищает зубы отлично. Что меня порадовало – это отсутствие повышения чувствительности зубов, а даже наоборот ее снижение, чего я вообще не ожидала от отбеливающей пасты. Но все-таки главной задачей этой пасты является отбеливание и тут она себя особо не проявила. Максимум что у меня вышло это пол тона. Данная паста больше подойдет тем, кто уже сделал какое-то отбеливание и хочет поддержать результат не травмируя эмаль. На цвет пломб паста никак не повлияла.

Срок тестирования 1 неделя.
Цена 780 руб.
Оценка 3 (как отбеливающей пасте).

2. Следующим я опробовала набор паста + светодиодная лампа-активатор. Паста по всем параметрам схожа с первой, ведь они имеют один и тот же состав.
Отбеливание зубов с Blanx White Shock Treatment и Blanx White Shock&Protect с Led-активатором
Применение – используйте пасту для чистки зубов. Ополосните рот водой. Поместите светодиодный активатор в полость рта, включите и держите 2-3 минуты. Для более интенсивного результата держите светодиодный активатор минимум 1 раз в неделю в течении 10 минут.
Я использовала пасту 2 раза в день. После каждой чистки зубов держала каппу в среднем минут по 5.
Каппа работает от батареек, ее можно аккуратно ополоснуть водой, главное не залить батарейки.

Результат
Данный набор проявил себя гораздо лучше в плане отбеливания зубов. Результат я заметила даже после первого применения. В целом мои зубы отбелились на 1-1,5 тона. На цвет пломб паста никак не повлияла. Для домашнего отбеливания результат хороший с учетом того, что чувствительность зубов никак не увеличилась. Производитель нам заявляет отбеливание зубов на 4 тона за две недели использования продукта. У меня на 4 тона зубы не отбелились, но я любитель кофе, думаю если сократить, а лучше вообще прекратить на время употреблять красящие напитки, то результат будет лучше.

Срок тестирования 2 недели.
Цена 1210 руб.
Оценка 5.

Учитывая, что пасты имеют идентичный состав, мне больше понравился набор паста+каппа, т.к. я получила более заметный результат без увеличения чувствительности зубов. Первый продукт дает очень маленький результат, всё-таки тут большую роль играет свет, который активирует частицы Actilux, которые в свою очередь главные за отбеливание зубов. В первом варианте мы выдавливаем пасту максимум секунд 5 и этого светового воздействия видимо мало для каких-либо результатов. Из плюсов мне очень понравилось, что не увеличилась чувствительность зубов. Я спокойно ем зелёные яблоки. Хотя один из зубов у меня реагирует на все 24 на 7, а после использования этих паст я про него даже забыла.
Обе пасты подойдут тем, кто хочет немного освежить свою улыбку, кто же хочет кардинальных изменений цвета, то эти пасты будут слабоваты, кроме того, многое зависит от исходных данных. В общем, мои ожидания и реальность совпали, я не получила белоснежные зубы Тома Круза, но ситуация стала лучше.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +7
Фотографий до/после ( ну или хотя бы только после) не хватает, особенно учитывая, что продукт «представлен на тестирование».
  •  
  • 0
Я с вами согласна, но для фото результат не столь заметен ведь это всего максимум 1,5 тона.
  • 0
Без фото совершенно неинформативно.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.