24.11.2017

Знакомство с уходом Givenchy

Привет, девочки!
Приглашаю посмотреть на два средства Givenchy — какое из них стоящее, а какое меня немного разочаровало.

Масло для снятия макияжа с лица и глаз Givenchy Clean It Silky Divine Cleansing Oil

Моим первым гидрофильным маслом было Shiseido, и я покупала его несколько раз, так оно мне нравилось. Очень хотела бы попробовать Dior — но почему-то нигде оно мне в наличии не попадалось, но я не теряю надежды.

Масло находится в пластиковой бутылочке объёмом 200 мл, имеет удобный дозатор, который можно защёлкнуть и масло не прольется — со мной оно уже путешествовало несколько раз, и я подтверждаю: ни капли не пролилось, что пару раз было с Shiseido.
Упаковке лайк!
Масло немного текучее, пахнет ненавязчиво-цветочно.
Нажимаю на дозатор два раза — этого количества хватает на лицо, и ещё одно — на глаза. Массирую сухое лицо и добавляю воды — масло становится немного… кремовым, а не молочком, как должно быть   После смываю — и привет, мягкая и чистая кожа. С глазами немного другая история — тушь оно смывает, но остатки остаются под глазами, как у панды. За это минус балл, но я стала снимать с глаз косметику мицелляркой или двухфазной жидкостью и все в порядке.
Пелену на глазах не оставляет.
После него не хочется умываться быстрее-быстрее — масляной пленки на коже нет, но я, конечно, умываюсь.
Состав:

Срок тестирования:Полтора месяца
Оценка:4
Цена:
2200 руб.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Givenchy Hydra Sparkling High Moisturizing Luminescence Sap-Serum

Сейчас моя кожа склонна к сухости, плюс долгие прогулки со щенком по морозу не самым лучшим образом влияют на мою кожу.

Упаковка — симпатичная, из прочного пластика бутылочка. Объем 30 мл. Крышка закрывается плотно, при падении не раскрывается)
Минус — не видно, сколько средства осталось.

Консистенция — водичка:

Аромат у сыворотки, как у масла — ненавязчиво-цветочный.
Сыворотка быстро впитывается, липкости после неё не остается. Два полных нажатия мне хватает на лицо и шею. Использую её на ночь. Увлажняет, в принципе, неплохо, но предыдущая моя сыворотка Dior нравилась мне больше.

Теперь — самый большой и ужасный минус Минусище:
С виду удобный дозатор, казалось бы, можно контролировать нужное тебе количество. Но! То он ничего не выдает, то выдает крошечную каплю, то плюется… В общем, накапать себе нужное количество проблематично. Меня это очень злит, если честно. Возможно, это мне так не повезло, но такой, казалось бы, небольшой минус перечеркивает хорошее впечатление.

Состав:

Срок тестирования:Полтора месяца
Оценка:3
Цена:
Примерно 3000 руб.

Какие хорошие гидрофильные масла и сыворотки вы знаете? На что ещё стоит обратить внимание?

Julija Kazaka 24 ноября 2017, 13:45
Я бы очень расстроилась от таких результатов.
Я вообще неочень понимаю… а эксперты и разработчики продукции таких брендов думают вообще о действенности продукции? Не первый раз, когда цена «ого-го-го», а оценка «средненько». Для чего и для кого такую продукцию выпускают? Для тех, кому важен сам факт использования люкса, а кожа настолько хорошая, что результат и не нужен? Или для тех, кто держит кожу в хорошем состоянии благодаря другой продукции, а это, как баловство?
А флаконы, конечно, симпатичные.
mariyakovalenko 24 ноября 2017, 15:27
Ох, у Живанши явно бывают промахи с дозатором
Мой любимый тон Матиссимо (из старой версии с квадратной бутылочкой) ну просто невозможно достать из флакона, хотя там его, судя по весу, много. И так вот жму раз 30 впустую, а потом как польется… хватит на меня, на мужа и на кошку. Вообщем, очень огорчена, подумываю уже разрезать упаковку и допользовать быстренько
NikaVeronika1 24 ноября 2017, 16:03
У меня был пару раз их тональный, с ним было все ок-выдавало ровно столько, сколько нужно плюс можно было регулировать нужно кол-во. А тут рассчитываешь на удачу — либо густо, либо пусто)
SUPERSTAZZZ 27 ноября 2017, 14:31
Живанши Люблю декоративку, а вот по уходу еще ничего не попадалось попробовать. В тот момент когда я собралась прикупить себе масло для демакияжа, мой выбор пал как раз таки на масло Диор. Так как сравнивать пока не с чем (Диор это мой первенец в масле), напишу про впечатления от Диора. Очень очень приятное нежнейшее и легкое масло, текучее также. Но причем консультант марки сказала что это не гидрофильное масло)) что ввело меня в ступор… хм… использую его утром перед умыванием и вечером после мицелярки Биоре (Biore) далее так же умывание. Масло существенно делает кожу мягче и напитаннее, смываю всегда пенкой, после него желание умыться присутствует люблю чтоб прям до скрипа)) Само масло очень экономичное! Месяц использования а оно по уровню еще на верху. На каждый раз по два клика дозатором. Дозатор великолепный, упаковка добротная пластик плотный и хороший. Радует что Надпись на бутылке выполнена печатью на платсике и не на наклейке (хотя чтож говорить за люкс и платим чтобы все было прям вот четко). Диор рекомендую! Повторно покупать буду. Функцию демакияжа выполняет на ура, жалко что только раньше не использовала подобные средства в уходе. Спасибо за Ваш отзыв. Возьму Живанши на заметку.