Уходовая косметика

Пустые баночки (Bielenda, Lirene, Freeman)

Пустые баночки (Bielenda, Lirene, Freeman)
Добрый день) Сегодня расскажу о трех средствах, которые недавно закончились и мое мнение о них полностью сформировано.
1. Увлажняющий гель для умывания от Lirene с экстрактом арники
2. Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз и губ от Bielenda — Clean Expert
3. Минеральная маска от Freeman — Diamond Mineral Rince Mask


Увлажняющий гель для умывания от Lirene с экстрактом арники
Пустые баночки (Bielenda, Lirene, Freeman) Пустые баночки (Bielenda, Lirene, Freeman)
Гель заключен мягкую, пластиковую тубу, объём 150 мл. Запах приятный, нейтральный. Сам гель имеет полупрозрачный нежно-голубой цвет и нежную, густую текстуру.
Данный гель предназначен для удаления нестойкого макияжа, а также для простого очищения кожи. В состав входит экстракт арники, который успокаивает кожу и защищает эпидермис.
С косметикой справляется на отлично, кожу не сушит, расходуется экономно. Явного супер увлажнения нет конечно, но в любом случае коже очень комфортно с этим гелем.
Оценка: 5
Цена: от 2 до 3$
Срок использования: более 3-х месяцев, ежедневно.

Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз и губ от Bielenda — Clean Expert Nourishing 2-Phase Eye and Lip Make-Up Remover
Пустые баночки (Bielenda, Lirene, Freeman) Пустые баночки (Bielenda, Lirene, Freeman) Данное средство предназначено для удаления любого вида макияжа (стойкого/ нестойкого) с глаз и губ и находится в прозрачном, пластиковом флаконе с откидной крышкой. Объем 150 мл. Запах приятный, нейтральный, ненавязчивый. Само средство поделено на 2 части — основа и масляная составляющая, которая имеет фиолетовый цвет. В масляной фазе содержится аргановое масло, а в водяной фазе — гиалуроновая кислота. Любой макияж удаляет без трения и разводов, достаточно просто на 5-10 секунд приложить ватный диск со средством. Я пробовала удалять макияж не только с глаз и губ, но и со всего лица, результат отличный. Правда, я боюсь применять масляные основы на коже, поскольку моя кожа очень склонна к забиванию пор.
Кстати, у Bielenda есть огромное количество таких двухфазных средств различных видов, с разными компонентами, но действие у них одинаковое (есть для чувствительных глаз, для нарощенных ресниц и т.д)
Оценка: 5
Цена: 2$
Срок использования: практически ежедневно, на протяжении двух месяцев.

Минеральная маска от Freeman — Diamond Mineral Rinse Mask
Про данную марку я узнала на Косметисте, многие девушки очень хвалили и писали, что этот бренд очень сложно найти в свободной продаже. Я нашла его без труда и решила начать знакомство с маски.
Маска находится в большой и мягкой тубе с откидной крышкой. Объём 175 мл. Маска предназначена для избавления от тусклого цвета лица, питания, увлажнения и полировки кожи.
У маски очень приятный йогуртовый аромат, прям хочется съесть. Расход очень большой из-за текстуры, она очень густая. В маске отчетливо чувствуется мелкие вкрапления, якобы диамантовый порошок, который действует как пилинг и должен отшелушивать кожу. Маску наношу на лицо круговыми, массирующими движениями. Сразу ощущается холодок, потом просто приятная ароматерапия. Затем оставляю маску подсыхать на 10 минут, дополнительно могу орошать лицо гидролатом. Кстати, когда маска подсыхает, на лице появляются мелкие блёстки, которые светятся как настоящие, маленькие диаманты. После умывания нет ощущения свежести или гладкого, мягкого лица. От этой маски вообще нет эффекта. На поры никак не влияет, отшелушивания практически нет, каких-то дополнительных эффектов я не вижу, тем более увлажнения и питания. Наоборот, кожа стянута и хочется быстрее нанести увлажняющий крем. Бесполезная вещь, теперь вот думаю, стоит ли продолжать знакомство и пробовать что-то ещё?
Оценка: 2
Цена: 4-5 $
Срок использования: около 2-х месяцев, 2-3 раза в неделю.
Как всегда Lirene и Bielenda не разочаровали, а вот что делать с Freeman не знаю, может вы подскажите, что стоит попробовать у этой марки.
Тепла и улыбок ) Катя
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
У Bielenda очень классные двухфазки. Мне с авокадо нравится.
С Freeman ничего делать не надо, даже подходить к этим банкам))) Пустышки, реально.
  •  
  • 0
Возьму следующию​ с авокадо, хочу все перепробовать, у меня уже розовая с хлопком была, тоже хорошая.
А вот за freeman мне не понятно, от чего же столько шумихи на Косметисте было за эту марку?
  •  
  • 0
А если сравнить аргановую и хлопковую, какая лучше?
С freeman странная история, согласна. Я вот не пойму, почему все тащатся от NYX???
  •  
  • +1
Честно, то они одинаковые, полностью. Мне кажется, что это просто маркетинговый ход и расширенный ассортимент. Обе двухфазка удаляют быстро и несут увлажняющие действие
  •  
  • 0
У меня от Lirene аналогичный гель для умывания, но только с липой. Вы пишите, что он «отлично справляется с косметикой», на нем написано, что справляется с ВВ… У меня он элементарно с пудрой не справился! После умывания гелем остатки пудры были сняты тоником, что немало удивило. А по ощущениям на коже мне гель понравился, не сушит, весьма комфортен.
  •  
  • 0
У меня смывает и ВВ, и крем тональный, и пудру. Стойкие продукты смывает хуже, нужно несколько раз умываться, но для этого у меня есть двухфазка.
  •  
  • 0
надо будет еще раз попробовать, может я чего-то не поняла?..
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.