06.11.2017

Elma масло для укрепления ресниц и бровей

Приветствую, девушки  !

К концу лета я решила снять накладные ресницы и начать отращивать свои.

К сожалению, я никогда не могла похвастаться густыми и длинными ресницами. Одно время отращивала их со знаменитым гормональным средством, но, когда перестала им пользоваться, всё, что наросло, тут же выпало.

Будучи студенткой, мыла щеточку от старой туши и с ее помощью наносила на ресницы касторовое или репейное масло.

Но так как сейчас, перспектива потом отмывать раковину от туши меня не очень привлекает, я решила найти уже готовый продукт с маслом и с щеточкой и ещё какими-либо полезными для ресниц ингредиентами.

Совершенно случайно в аптеке увидела масло для ресниц и бровей, которое сиротливо висело на кассе. Собственно говоря, с этого момента и началось моё знакомство с косметическим маслом Elma Eyelash Oil от Elfarma.

Продукт помещен в стандартный тюбик для туши с откручивающейся крышечкой.

Для использования масла предлагается 2 щёточки: одна в виде маленькой расчесочки, которая прекрасно разделяет реснички и подготавливает ко второму этапу- нанесению масла с помощью изогнутой щеточки.

Тюбик оснащен ограничителем, с помощью которого щеточка набирает идеальное количество масла. Состав отлично распределяется по ресницам, образуя тоненькую равномерную пленочку.

Состав масла: масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.

Консистенция маслянистая, аромат приятный, эфирных масел.

Глаза у меня очень чувствительные и переносят далеко не все косметические продукты. На мое удивление, масло Elma не вызвало совершенно никакой отрицательной реакции. Глаза не щиплет, и не жжет, не вызывает покраснение.

Способ применения: нанести масло с помощью щеточки на ресницы, спустя 20 минут лишнее удалить салфеткой.

На ресницах масло совершенно не ощущается и не заметно.

Под тушь я его, конечно, не рискую наносить, а вот дома хожу с ним совершенно спокойно.

За время использования, ошеломительного эффекта я, конечно, не заметила, но могу отметить положительные моменты, которые было сложно не заметить.

Результат после двух месяцев тестирования масла:
— ресницы стали заметно плотнее и гуще;
— взгляд стал выразительнее;
— есть небольшой рост (по этому пункту ожидала большего);
— на ощупь и на вид ресницы стали более упругими и эластичными;
— ресницы стали ярче, точнее, их стало видно на глазах, когда на них отсутствует тушь, т.е. постепенно восстанавливается естественный цвет.

* На бровях масло не тестировала!

Время тестирования: 2 месяца
Объем: 8 мл
Цена: 95 руб.

Советую и вам присмотреться к нему!

Vera0305 06 ноября 2017, 13:55
Тоже его люблю :) Подписываюсь
Ulanna86 06 ноября 2017, 17:31
Да я даже не ожидала, что масло за 95 рублей может быть эффективным!
OlgaRomashka 06 ноября 2017, 14:07
Советую применять это масло и на брови, результат отличный. Пользуюсь эти масло несколько лет, курсами, люблю его.
Ulanna86 06 ноября 2017, 17:31
Подскажите а курс это сколько дней?
OlgaRomashka 06 ноября 2017, 20:19
Пока тюбик не кончится, мажу ресницы и брови, потом перерыв, примерно на 2 месяца.
Yuli-Yuli 06 ноября 2017, 17:57
Я с вами;)сейчас уже 3-й месяц каждый вечер перед сном наношу это масло на брови, и те места, где их не хватает)) могу сказать, что результат точно есть, хоть и не быстрый.
Ulanna86 06 ноября 2017, 19:30
да, я заметила, что эффект накопления у него длительный достаточно.
Disturbia 06 ноября 2017, 14:31
Для ресниц мне это масло не подошло — от него глаза жгло сильно
Daria_Fina 06 ноября 2017, 17:24
Может слишком много наносили? Там даже самое маленькое количество необходимо промакивать ватным диском. Когда переборщу и не сниму излишки, оно попадает в глаза и действительно щиплет, что вполне свойственно касторке.
Disturbia 06 ноября 2017, 19:10
Нет, причина точно не в этом. Это реакция именно на это масло. На масла DNC негативной реакции нет.
Ulanna86 06 ноября 2017, 17:31
видимо какой-то из компонентов вам не подходит(((
Disturbia 06 ноября 2017, 19:12
Видимо так. Хорошо, что на масла DNC такой реакции у меня нет.
Daria_Fina 06 ноября 2017, 17:24
Обожаю это масло, покупаю уже несколько лет. Оно очень быстро действует на мои ресницы, как-то опалённые реснички оно полостью восстановило за неделю. Но дешевле 250 рублей я его не встречала.
Ulanna86 06 ноября 2017, 17:32
да, я тоже посмотрела по интернет аптекам самое дешевое 150, видимо мне еще и повезло))
Marina Khlebnikova 06 ноября 2017, 17:37
На брови очень понравилось мне)
Ulanna86 06 ноября 2017, 17:48
они быстрее растут?
Marina Khlebnikova 18 ноября 2017, 04:33
да, впервые с того времени, как мне впервые попался пинцет в руки, у меня появилась проблема с растрепанными бровями утром) за полтора месяца появились ощутимые результаты
Poeme 06 ноября 2017, 19:25
Отличный состав, мне такой эффект давала сыворотка Мавала, но роста я не заметила.
Psyche 07 ноября 2017, 00:47
Я маслом мирра для бровей пользуюсь, честно говоря, толи я нерегулярно делаю, то ли надо очень долго, но в общем и целом, верю в эффект масел, но не вижу его, а мне б хотелось увеличить пигментацию, хотя я и брюнетка, но брови у меня светлее
OxanaAksuta 07 ноября 2017, 00:56
У меня тоже это масло щипало глаза при попадании. На рост не влияло. Решила попробовать на брови, так оно поспособствовало быстрому вымыванию краски (через 5 дней как и не окрашивала).
Yakutka 07 ноября 2017, 06:27
Отличное масло для ресниц, плюсуюсь) Реснички с ним более эластичные и как будто толще чуток становятся.
Но именно на рост, к сожалению, не повлияло, и на брови тоже(((
Ulanna86 07 ноября 2017, 12:32
да рост увы еле еле
Kabanuchka 07 ноября 2017, 08:02
Вот гуще и толще это интересно, я пользуюсь xlash сейчас пару месяцев — длина до бровей уже, но они путаются и лохматятся, предпочла бы свою длину оставить, а густоты и толщины бы добавить. Мне не купить такое масло, что-то из аналогов можете посоветовать?
Жаль, фото нет до и после, но за пост спасибо!
Ulanna86 07 ноября 2017, 12:32
да фото не сделала. xlash тоже хочу попробовать, говорят эффект от него супер!
Kabanuchka 07 ноября 2017, 16:03
Эффект от него мне кажется у всех разный, я перестала мазаться спустя два месяца. Ресницы стали очень длинные и их невозможно накрасить нормально. Завиваются как волосы, не наружу, а к внутреннему углу, но толще или гуще точно не стали, к сожалению
rij_olga 10 ноября 2017, 17:29
А насчет выпадения ресниц как оно работает? Уменьшает количество выпавших?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз