Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
06 ноября 2017, 21:05
1043
12
Уходовая косметика

Nivea Шелковый мусс для душа "Малиновый смузи"

06 ноября 2017, 21:05
1043
12
Не всё то золото, что предлагают на тестирование.
Nivea Шелковый мусс для душа
Если вы видели мою коллекцию гелей для душа, то вы поймете, с какой радостью я ждала посылку с этим продуктом от Нивеа. Особенно грели мою душу многочисленные хвалебные отзывы. Ниже — мой опыт использования этого средства.

Nivea Шелковый мусс для душа «Малиновый смузи»

Nivea Шелковый мусс для душа Мусс приехал в красивой упаковке, напоминающей малиновый коктейль (логично же  ). Производитель обещает нам много приятных впечатлений от использования и хороший результат:
Nivea Шелковый мусс для душа А дальше, вот что случилось с флаконом после первого применения:
Nivea Шелковый мусс для душа Видно, что он «запаян», не знаю, правильно ли выразилась, но дозатор точно не должен самопроизвольно открываться. Сейчас же пользоваться муссом затруднительно, т.к. дозатор находится вот в таком положении:
Nivea Шелковый мусс для душа Сама красивая «упаковка» оставалась такой ровно несколько дней, дальше — бумага, которой обернут флакон, местами отклеилась и размокла.

Свотчи:
Нанесла то, количество мусса, которого хватает на одну руку:
Растерла:
Начну с того, что «Малиновый смузи» имеет явно не малиновый аромат. Это скорее химозный стиральный порошок с запахом малины   Пристав к домашним с вопросом: «Чем этот мусс пахнет?», получила похожие ответы. И с каждым использованием я только убеждалась в своей правоте, то есть никакого «сладкого аромата спелой малины» нет и в помине. Зато аромат стойкий — и держится на коже около пары часов, но надо ли мне это?  

Нет обещанного производителем эффекта увлажненной кожи, скорее наоборот — этот мусс можно прекрасно использовать на участки спины и плеч с единичными воспалениями. «Малиновый смузи» отлично подсушит их, и они быстрее пройдут. Также не советовала бы продукт для чувствительной кожи: у меня она именно такая в области шеи и груди, и после использования мусса я вся чесалась, как от аллергии.

Несмотря на сходство с пеной для бритья, для этой цели не подходит.

Не могу объективно судить об эффективном расходе средства, потому как пользовалась им недолго. Но все-таки предпочту ему свои любимые обыкновенные гели Лаш.

Цена: 150-300 руб
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 2/5 (хотя не знаю, заслуживают ли мои впечатления даже таких баллов)

Спасибо, что дочитали!
Оксана  

А случалось ли вам разочаровываться в обожаемых всеми продуктах?

Похожие отзывы

Комментарии 12

Elmo13 06.11.2017
Так и думала, что это фигня)) Хорошо, что не взяла. Спасибо за полезный пост  
OxanaM 06.11.2017
Спасибо вам! Рада, что пост пригодился  
NaMolina 06.11.2017
Странно, не мне такого количества мусса хватает на всю или половину передней части тела. дозатор не отваливается.
Но на счет запаха и небольшого подсушивания — согласна.
OxanaM 06.11.2017
Возможно, такой неудачный экземпляр попался  
Вот про количество мусса — индивидуально, кто-то пол-флакона геля для душа за раз выливает, кому-то капли достаточно. Описала только свой опыт  
Isterika 06.11.2017
Я помню раньше (лет 15 назад) уже были такие муссы, только не малиновые, а обычные, цвет флакона был голубой. И еще было масло Нивея в бутыле типа геля душа. О, как я их обожала! И очень расстроилась, что они очень быстро пропали с нашего рынка.
Несмотря на вашу оценку, куплю обязательно)))
OxanaM 06.11.2017
Попробуйте, буду ждать и ваших впечатлений!
Масло Нивеа знаю только как средство для загара, вот оно мне невероятно нравится (да и целом продукты для душа неплохие), поэтому вдвойне обидно за мусс  
Yenny-m 06.11.2017
Спасибо за честный отзыв :)
OxanaM 06.11.2017
Спасибо вам  
Alexana 06.11.2017
У меня есть такой, но в другом варианте- Лимонный щербет. Запах совсем не химозный а именно вкусный и живой. Мне кожу не сушит, дозатор работает исправно. Мне очень нравится!
OxanaM 06.11.2017
Спасибо за ответ! Надеюсь, ваш комментарий также поможет с выбором тем, кто не может определиться  
Сама пока не решусь пробовать другие версии муссов…
happy9307 06.11.2017
Я пробовала классический синий. Запах у него как у всей линейки крема синего. Не сушил, пользовалась 1 баллоном 1.5 месяца. Использовала как пену для бритья в конечном итоге. Так привычнее и эффект мне нравился. Иногда как гель для душа. Увлажнение было такое как и у смываемого бальзама для душа от той же нивеи. Сейчас купила такой же только с лимоном. Запах конечно не лимон. Скорее как у выпечки с лимоном. Но эффект и использование аналогичные. Видимо виноват либо Ваш экземляр. Попался такой. Либо именно вариант с таким запахом.
OxanaM 06.11.2017
Большое спасибо за ваш комментарий!
С дозатором — никто не застрахован. Про аромат — возможно такое индивидуальное восприятие  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.