06.11.2017

Nivea Шелковый мусс для душа "Малиновый смузи"

Не всё то золото, что предлагают на тестирование.
Если вы видели мою коллекцию гелей для душа, то вы поймете, с какой радостью я ждала посылку с этим продуктом от Нивеа. Особенно грели мою душу многочисленные хвалебные отзывы. Ниже — мой опыт использования этого средства.

Nivea Шелковый мусс для душа «Малиновый смузи»

Мусс приехал в красивой упаковке, напоминающей малиновый коктейль (логично же ). Производитель обещает нам много приятных впечатлений от использования и хороший результат:
А дальше, вот что случилось с флаконом после первого применения:
Видно, что он «запаян», не знаю, правильно ли выразилась, но дозатор точно не должен самопроизвольно открываться. Сейчас же пользоваться муссом затруднительно, т.к. дозатор находится вот в таком положении:
Сама красивая «упаковка» оставалась такой ровно несколько дней, дальше — бумага, которой обернут флакон, местами отклеилась и размокла.

Нанесла то, количество мусса, которого хватает на одну руку:
Растерла:
Начну с того, что «Малиновый смузи» имеет явно не малиновый аромат. Это скорее химозный стиральный порошок с запахом малины Пристав к домашним с вопросом: «Чем этот мусс пахнет?», получила похожие ответы. И с каждым использованием я только убеждалась в своей правоте, то есть никакого «сладкого аромата спелой малины» нет и в помине. Зато аромат стойкий — и держится на коже около пары часов, но надо ли мне это?

Нет обещанного производителем эффекта увлажненной кожи, скорее наоборот — этот мусс можно прекрасно использовать на участки спины и плеч с единичными воспалениями. «Малиновый смузи» отлично подсушит их, и они быстрее пройдут. Также не советовала бы продукт для чувствительной кожи: у меня она именно такая в области шеи и груди, и после использования мусса я вся чесалась, как от аллергии.

Несмотря на сходство с пеной для бритья, для этой цели не подходит.

Не могу объективно судить об эффективном расходе средства, потому как пользовалась им недолго. Но все-таки предпочту ему свои любимые обыкновенные гели Лаш.

Цена: 150-300 руб
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 2/5 (хотя не знаю, заслуживают ли мои впечатления даже таких баллов)

Спасибо, что дочитали!
Оксана

А случалось ли вам разочаровываться в обожаемых всеми продуктах?
Косметика Nivea
41 продукт · 331 отзыв · 110 обзоров
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   48 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

Elmo1306 ноября 2017, 21:12
Так и думала, что это фигня)) Хорошо, что не взяла. Спасибо за полезный пост
OxanaM06 ноября 2017, 21:14
Спасибо вам! Рада, что пост пригодился
NaMolina06 ноября 2017, 21:18
Странно, не мне такого количества мусса хватает на всю или половину передней части тела. дозатор не отваливается.
Но на счет запаха и небольшого подсушивания — согласна.
OxanaM06 ноября 2017, 21:25
Возможно, такой неудачный экземпляр попался
Вот про количество мусса — индивидуально, кто-то пол-флакона геля для душа за раз выливает, кому-то капли достаточно. Описала только свой опыт
Isterika06 ноября 2017, 21:40
Я помню раньше (лет 15 назад) уже были такие муссы, только не малиновые, а обычные, цвет флакона был голубой. И еще было масло Нивея в бутыле типа геля душа. О, как я их обожала! И очень расстроилась, что они очень быстро пропали с нашего рынка.
Несмотря на вашу оценку, куплю обязательно)))
OxanaM06 ноября 2017, 21:58
Попробуйте, буду ждать и ваших впечатлений!
Масло Нивеа знаю только как средство для загара, вот оно мне невероятно нравится (да и целом продукты для душа неплохие), поэтому вдвойне обидно за мусс
Yenny-m06 ноября 2017, 21:41
Спасибо за честный отзыв :)
OxanaM06 ноября 2017, 21:58
Спасибо вам
Alexana06 ноября 2017, 21:48
У меня есть такой, но в другом варианте- Лимонный щербет. Запах совсем не химозный а именно вкусный и живой. Мне кожу не сушит, дозатор работает исправно. Мне очень нравится!
OxanaM06 ноября 2017, 22:04
Спасибо за ответ! Надеюсь, ваш комментарий также поможет с выбором тем, кто не может определиться
Сама пока не решусь пробовать другие версии муссов…
happy930706 ноября 2017, 21:49
Я пробовала классический синий. Запах у него как у всей линейки крема синего. Не сушил, пользовалась 1 баллоном 1.5 месяца. Использовала как пену для бритья в конечном итоге. Так привычнее и эффект мне нравился. Иногда как гель для душа. Увлажнение было такое как и у смываемого бальзама для душа от той же нивеи. Сейчас купила такой же только с лимоном. Запах конечно не лимон. Скорее как у выпечки с лимоном. Но эффект и использование аналогичные. Видимо виноват либо Ваш экземляр. Попался такой. Либо именно вариант с таким запахом.
OxanaM06 ноября 2017, 22:08
Большое спасибо за ваш комментарий!
С дозатором — никто не застрахован. Про аромат — возможно такое индивидуальное восприятие
Уголок глаза5Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз9Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?23Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами