Если вы видели мою коллекцию гелей для душа, то вы поймете, с какой радостью я ждала посылку с этим продуктом от Нивеа. Особенно грели мою душу многочисленные хвалебные отзывы. Ниже — мой опыт использования этого средства.
Nivea Шелковый мусс для душа «Малиновый смузи»
Мусс приехал в красивой упаковке, напоминающей малиновый коктейль (логично же ). Производитель обещает нам много приятных впечатлений от использования и хороший результат:А дальше, вот что случилось с флаконом после первого применения:
Видно, что он «запаян», не знаю, правильно ли выразилась, но дозатор точно не должен самопроизвольно открываться. Сейчас же пользоваться муссом затруднительно, т.к. дозатор находится вот в таком положении:
Сама красивая «упаковка» оставалась такой ровно несколько дней, дальше — бумага, которой обернут флакон, местами отклеилась и размокла.
Нанесла то, количество мусса, которого хватает на одну руку:
Растерла:
Начну с того, что «Малиновый смузи» имеет явно не малиновый аромат. Это скорее химозный стиральный порошок с запахом малины Пристав к домашним с вопросом: «Чем этот мусс пахнет?», получила похожие ответы. И с каждым использованием я только убеждалась в своей правоте, то есть никакого «сладкого аромата спелой малины» нет и в помине. Зато аромат стойкий — и держится на коже около пары часов, но надо ли мне это?
Нет обещанного производителем эффекта увлажненной кожи, скорее наоборот — этот мусс можно прекрасно использовать на участки спины и плеч с единичными воспалениями. «Малиновый смузи» отлично подсушит их, и они быстрее пройдут. Также не советовала бы продукт для чувствительной кожи: у меня она именно такая в области шеи и груди, и после использования мусса я вся чесалась, как от аллергии.
Несмотря на сходство с пеной для бритья, для этой цели не подходит.
Не могу объективно судить об эффективном расходе средства, потому как пользовалась им недолго. Но все-таки предпочту ему свои любимые обыкновенные гели Лаш.
Цена: 150-300 руб
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 2/5 (хотя не знаю, заслуживают ли мои впечатления даже таких баллов)
Спасибо, что дочитали!
Оксана
А случалось ли вам разочаровываться в обожаемых всеми продуктах?
Но на счет запаха и небольшого подсушивания — согласна.
Вот про количество мусса — индивидуально, кто-то пол-флакона геля для душа за раз выливает, кому-то капли достаточно. Описала только свой опыт
Несмотря на вашу оценку, куплю обязательно)))
Масло Нивеа знаю только как средство для загара, вот оно мне невероятно нравится (да и целом продукты для душа неплохие), поэтому вдвойне обидно за мусс
Сама пока не решусь пробовать другие версии муссов…
С дозатором — никто не застрахован. Про аромат — возможно такое индивидуальное восприятие