Всем доброго времени суток!
Как известно, нежная кожа губ в любое время года нуждается в защите. Зимой — от трескучего мороза, летом — от палящего солнца, осенью — от промозглых ветров, а весной — для пользы и красоты
Итак, вот моя небольшая коллекция бальзамов для губ. Некоторые из них мне нравятся больше, какие-то меньше, но об этом далее!
«Раздетые»
Тьфу-тьфу-тьфу, никогда особых проблем с губами не возникало, даже зимой. Отчасти это конечно же и заслуга бальзамов, я их наношу в любую свободную минуту, обязательно густеньким слоем перед сном.
THE BODY SHOP
Sweet Lemon Lip Butter, Масло для губ «Сладкий лимон»
Мое впечателение: Запах просто ах! Я — не любительница лимонов ни в каком виде) Но этот запах меня сразил наповал, не кислый, приятный-приятный!) У масла очень нежная консистенция, на пальчик набирается действительно масло, а на губах тает и получается эдакий бальзамчик-водичка… Пользуюсь только дома из-за неудобности баночки, но это ему прощается.
Цена: 220 рублей
Оценка: 5+
2) Born Lippy™ Watermelon Lip Balm, Бальзам для губ «Арбуз»
Мое впечатление: Еще один из моих самых любимых бальзамов. Очень вкусный запах, приятная консистенция — мягче и нежнее, чем у лимонного масла. Можно использовать как блеск, т.к. создает эффект влажных губ.
Цена: 150 рублей
Оценка: 5+
ORIFLAME
3)Смягчающий бальзам для губ с сезонным запахом Ванили
Мое впечателение: Раньше, этот бальзам был моим спасением, но то ли я стала более привередливой, то ли производители грешат с технологией производства — сейчас этот бальзам не входит в категорию моих любимчиков. Консистенция стала какой-то воскоподобной, неприятной. Мажу обычно на ночь и он не впитывается до конца и на губах просыпаешься с жирной пленкой.
Цена: по акции что-то около 60 рублей
Оценка: 3 (может это сезонный только такой неудачный)
AMUSE
4) Amuse BEES WAX Lip Balm с запахом Арбуза
Мое впечатление: достаточно приятный бальзамчик американского производства. Пахнет, мне кажется, не заявленным арбузом, но тоже чем-то сладким и вкусным. Не поможет сильно обветренным и проблемным губкам из-за нежирной консистенции.
Цена: 60 рублей
Последние баночки ничем не примечаются, поэтому фотографию вставлять не буду
MANUFAKTURA Чешская косметика.
5) Carlsbad BALZAM NA RTY LIP BALM
Мое впечатление: Бальзамчик очень легкий, нежный и приятный. После нанесения на губы превращается в самую настоящую водичку, поэтому сильного увлажнения от него тоже не добьешься. Косметика этой фирмы производится из натуральных ингридиентов, о чем говорит состав на баночке) На самых первых местах: масло Ши, виноградное масло, бамбуковое масло, термальные соли. То есть эта косметика в своем составе использует чешские термальные источники.
Этим бальзамом просто приятно пользоваться в не зависимости от состояния губ. Сильного визуального эффекта не даст, но полезные ингридиенты точно сделают свое доброе дело
Цена: привезен из Чехии, не знаю
HIMALAYA Herbals
6) Бальзам для губ без имени и отчества.
Мое впечатление: Самый отвратительный из всех бальзамов. Ужасная консистенция, то вода льется из отверстия, то бальзам. Запах по началу нравился, теперь абсолютно нет. Очень быстро «слетает» с губ, поговоришь немного и его уже нет, как и ощущения увлажнения. Остается налет какого-то вазелина что ли и всё. Сейчас бальзам находится в процессе «добивания». Осталось совсем чуточку
Цена: 70 рублей
Вообщем-то вот и вся моя коллекция. На жизнь хватает)))
Всем удачного дня и хороших выходных!
Ника.
На Косметисте много хороших отзывов о нем, что должна сказать странно.
Тонкий слой через 1 минуту исчезает, а плотный превращается в ошметки.
+ эта пресловутая белая полоска.