Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
21 ноября 2017, 23:51
1391
7
Уходовая косметика

Напитать кожу вместе с кремом для тела Dushka ванильное молочко

21 ноября 2017, 23:51
1391
7
Напитать кожу вместе с кремом для тела Dushka ванильное молочко

Добрый день. Хочу показать вам продукт молодого бренда Dushka, который выпускает средства по уходу за телом и волосами с натуральными составами.


Напомню, что на моём теле уживаются как жирные, так и сухие раздраженные участки (ноги и бедра). После депиляции состояние ещё сильнее усугубляется  

К покупке меня расположило наличие миндального масла, которое успокаивает, регулирует водный и липидный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Так же его полезно использовать при шелушениях и раздражениях кожи.

Состав:
Напитать кожу вместе с кремом для тела Dushka ванильное молочко
Производитель обещает нам увлажнение кожи, но я всё же отмечу питание, как основной эффект от использования молочка. Уже через две недели ежедневного применения кожа становится более напитанная, гладкая и упругая. Ещё никогда она не была в таком хорошем состоянии. Раздраженные участки спокойней и приятней на ощупь. В местах сильной сухости всё же случаются мелкие шелушения.

Консистенция растекающегося крема. Легко распределяется по коже и впитывается за пару минут. Не оставляет липкости и маслянистости, только ощущение нанесенного легкого питательного средства (не знаю как объяснить по другому, надуюсь будет понятно)  
Напитать кожу вместе с кремом для тела Dushka ванильное молочко
Также отмечу, что срок годности молочка — 1 год, а после открытия — 6 месяцев. И тут нужно быть бдительным при покупке в offline-точках, чтобы не попасть на уже открытый продукт.

А теперь пройдусь по минусам:
— неудобная упаковка и сложность в дозировании. Помпа не помешает в данном случае, тем более текстура позволяет такое исполнение (здесь просто маленькое отверстие для получения крема);
— сильный аромат, и, лично для меня, неприятный. Он не шибает в нос, а так потихонечку «сидит» и напрягает   Стоит пробовать перед покупкой. Где-то через два месяца запах поменялся. Что-то кисломолочное начало проскальзывать.

Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 (понравилось действие и состав, но комфортность использования и аромат хромают)
Цена: 150 грн. (около 5,5 $)

Похожие отзывы

Комментарии 7

ekaterina9888 21.11.2017
Ароматы у этого бренда всегда хромают.
Elena_Yu 22.11.2017
Обидно. Я к запахам в основном лояльна, но тут   Нельзя сказать, что прямо фу-фу-фу, и в то же время радоваться нечему.
ekaterina9888 22.11.2017
Я недавно писала обзор на несколько продуктов этого бренда, так запах ужасный просто. Со мной даже связались представители бренда после этого, попросили выслать им мои покупки. Я выслала, но в ответ тишина.
Elena_Yu 23.11.2017
Помню ваш рассказ. Это печально  
у них почти у всех продуктов пробивается какая-то одинаковая отдушка, запах непонятный и неприятный. Особенно слышен после месяца-полутора стояния/использования. Даже в тех кремах, что мне понравились по аромату, этот странных запах был. Их, наверное, лушче в этом плане в пробниках покупать — больше шанс, что не станет вонять еще больше…
Elena_Yu 23.11.2017
Очень жаль, что с запахами такие странности. Эффект то хороший  
та не сказала бы) про эффект
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.