Добрый день. Хочу показать вам продукт молодого бренда Dushka, который выпускает средства по уходу за телом и волосами с натуральными составами.
Напомню, что на моём теле уживаются как жирные, так и сухие раздраженные участки (ноги и бедра). После депиляции состояние ещё сильнее усугубляется
К покупке меня расположило наличие миндального масла, которое успокаивает, регулирует водный и липидный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Так же его полезно использовать при шелушениях и раздражениях кожи.
Состав:
Производитель обещает нам увлажнение кожи, но я всё же отмечу питание, как основной эффект от использования молочка. Уже через две недели ежедневного применения кожа становится более напитанная, гладкая и упругая. Ещё никогда она не была в таком хорошем состоянии. Раздраженные участки спокойней и приятней на ощупь. В местах сильной сухости всё же случаются мелкие шелушения.
Консистенция растекающегося крема. Легко распределяется по коже и впитывается за пару минут. Не оставляет липкости и маслянистости, только ощущение нанесенного легкого питательного средства
Также отмечу, что срок годности молочка — 1 год, а после открытия — 6 месяцев. И тут нужно быть бдительным при покупке в offline-точках, чтобы не попасть на уже открытый продукт.
А теперь пройдусь по минусам:
— неудобная упаковка и сложность в дозировании. Помпа не помешает в данном случае, тем более текстура позволяет такое исполнение (здесь просто маленькое отверстие для получения крема);
— сильный аромат, и, лично для меня, неприятный. Он не шибает в нос, а так потихонечку «сидит» и напрягает Стоит пробовать перед покупкой. Где-то через два месяца запах поменялся. Что-то кисломолочное начало проскальзывать.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 (понравилось действие и состав, но комфортность использования и аромат хромают)
Цена: 150 грн. (около 5,5 $)