Всех, кого интересует вопрос, как сохранить кожу в идеальном виде при изменения объёмов тела, приглашаю под кат.
За 9 месяцев ожидания чуда я не раз задавалась вопросом:«Как избежать растяжек?». Сначала решила пользоваться аптечной косметикой, которой немало на полках аптек, магазинов и на просторах Интернета. Потом стала изучать состав предлагаемых средств, сравнивать, и тут подруга, прознав про моё «интересное положение», подарила мне целую сумочку косметики Mussa Canaria. И вот теперь я хочу поделиться с вами своим восторгом по поводу этой косметики.
Начну с Canarian banana face &body cream shea &cocao butter — крем- масла для тела на основе Канарского банана, масла Ши и масла какао.
Пластиковая банка 300 мл с закручивающейся крышкой. Что важно — под крышкой мембрана, которая не даёт крему размазываться по внутренней стороне крышки, как бы банка не кувыркалась.
Сам крем густой и в то же время шелковистый, с очень приятным и нежным ароматом, я бы определила как банан с молоком.
В составе: экстракт Канарского банана, масло Ши, масло какао, масло жожоба, масло сладкого миндаля, экстракт алоэ-вера.
Учитывая то, что в этот период у меня нюх стал, как у ищейки, и я даже отказалась от некоторых своих любимых духов, этот аромат меня наоборот успокаивал и убаюкивал. Я наносила его на свою тушку каждый вечер после душа и кожа мгновенно его «съедала», становясь удивительно гладкой и бархатистой. На пижаме следов не оставляет! Распределяется он по коже очень легко. Я просто ощущаю как кожа напитывается и становится гладкой-гладкой! Ощущения — просто восторг! Ну и результат меня порадовал -ни одной растяжки! Я не сомневаюсь, что именно этот крем помог моей коже достойно пережить испытание 15 набранными килограммами. Одной банки мне хватило месяца на 1.5 при ежедневном использовании. Да, конечно, я побежала покупать ещё, и сделала себе запас даже на зиму. Буду ублажать кожу и вспоминать о лете теперь круглый год. Кстати, начался отопительный сезон, но с этим чудо-кремом он мне не страшен: проверено прошлой зимой — голени и локти в полнейшем порядке!
Итак:
Объём: 300 мл
Производитель: Mussa Canaria (Испания)
Цена: 815 руб
Оценка: 5++
Так что считаю эффективность данного крема, касательно растяжек не доказанной…
Мне кажется, здесь огромную роль играет сам факт использования крема, и, в первую очередь, состояние организма будущей мамы (я имею в виду, поведение именно её кожи во время беременности).