04.10.2017

"Домашка на отлично" или Пилинг с AHA 8% от Premium homework :)

Если вы еще не подружились с пилингами, то давно пора начинать! :)

Сразу необходимая информация о моей коже:
— жирная, особенно в Т-зоне
— расширенные поры на щеках и носу
— имеется средняя степень тяжести Акне и это в 27 то лет :)
— постакне (как свежие, так и застойные)
— обезвоженность кожи, как следствие лечения акне

Это чудо-средство мне рекомендовала моя врач-дерматолог, на пару с которой мы верой и правдой пытаемся победить мои проблемы с кожей. Именно пилинг, ибо отшелушивать проблемную кожу с акне средствами с абразивными частичками категорически не рекомендуется — это только способствует распространению инфекции. Уж поверьте, проверено 1000 и 1 скрабом.

Пилинг с AHA 8% это средство из серии «homework» бренда «Premium».
Серия «homework» предназначена специально для домашнего ухода.
Главной задачей этого средства я считаю деликатное отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса и осветление застойных пятен.
Состав: Aqua/Water, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium PCA, Perfume, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.
Объём: 100 мл.
Упаковка: Круглая банка из матового пластика. Внутри имеется защитная крышечка и маленький пластиковый шпатель для набора средства.
Само средство это некое прозрачное желе с ощутимым, но не навязчивым запахом.
Производитель рекомендует использовать пилинг 2 раза в неделю. Так я и делала до недавнего времени, но последние пару недель использую только 1 раз, так как тяжелая артиллерия средств от акне кожу не щадит и кожа стала очень чувствительной. Кто проходил через этот кошмар, тот поймёт.
Желе по коже распределяется легко, тонким слоем. Лично у меня не щиплет и спокойно подсыхает в течение 10 минут. Смывается не так легко, как наносится, но для меня это не проблема.
Результат вы увидите только после 8-10 процедур, но вы его увидите! Даже самые застойные пятна постакне, побороть которые я уже потеряла надежду, сошли/сходят. Конечно, это не отменяет того, что на месте свежих прыщиков остаются свежие пятна, но теперь то я уже знаю, как с ними бороться! :)
Лично я использую этот пилинг вкупе с эмульсией для выравнивания кожи Avene TriAcneal, и результаты радуют даже тогда, когда радоваться особо нечему.
Срок использования: 3 месяца
Моя оценка: однозначное 5!
Цена: колеблется от 700-900р, я брала за 900р

Меня зовут Настя,
давайте вместе бороться с проблемами кожи! :)

Zaoknomzima 04 октября 2017, 12:37
Зашла прочитать, интересно, у меня было практически то же самое средство.
И до «тяжелой артиллерией» для кожи им далеко!
NNalich 04 октября 2017, 12:44
Под «Тяжелой артиллерией» я имела ввиду скинорен + базирон + метранидозол :) Вот на фоне их то кожа и стала сверхчувствительной и мне пришлось сократить применение пилинга до 1 раза в неделю… Но может это только в моём случае такая реакция :) А так средство само по себе очень деликатное, как мне показалось!
Ann90 04 октября 2017, 16:13
А как Вы ими пользуетесь? У меня акне средней тяжести, никак не могу вывести.
NNalich 04 октября 2017, 16:28
Вам лучше к дерматологу обратиться, я пришла к выводу что без него нет смысла — ибо уже много лет борюсь и без особого успеха. Но все же расскажу: утро: умывание + тоник + скинорен на все лицо; вечер: умывание + тоник + avene triachneal + базирон на воспаления (в летнее время метронидазол мазь «розамет»). Иногда воспалений так много, что получается что базирон на все лицо :) Я делаю так 2-3 месяца и улучшение очень слабое, к сожалению :( Единственное что воспаления стали не такие «нарывистые» и поверхностные, проходят быстрее. Но лечение акне это ооооочень сложная и длительная работа. Особенно если угревая сыпь гормональная, а ты хочешь иметь детей… Но я не отчаиваюсь! И вам не советую :)
Ann90 04 октября 2017, 18:04
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я уже ходила к дерматологу и результата как нет, так и нет. Гормоны проверила 2 раза, все в норме.((((
TolstoKiska 04 октября 2017, 13:27
Как же я тащусь от этого бренда! Крем регенерирующий, два тоника — фито- и увлажняющий, вызвали одни восторги. Но вот летом у них существенно выросли цены и наверное уже не решусь что-то брать.
saharok_999 04 октября 2017, 17:31
А пилинг Тропик и Молочный мусс вы пробовали?
man_i_ya 04 октября 2017, 17:14
Люблю марку, в следующий поход в их магазин присмотрюсь к пилингу и вообще к маскам)
Irina1988 04 октября 2017, 18:56
А у меня 10% пилинг в тубе, так более удобно) мне нравится, уже дважды покупала))
TolstoKiska 05 октября 2017, 12:13
нет, только вот эти три продукта.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...