04.10.2017

"Домашка на отлично" или Пилинг с AHA 8% от Premium homework :)

Если вы еще не подружились с пилингами, то давно пора начинать! :)

Сразу необходимая информация о моей коже:
— жирная, особенно в Т-зоне
— расширенные поры на щеках и носу
— имеется средняя степень тяжести Акне и это в 27 то лет :)
— постакне (как свежие, так и застойные)
— обезвоженность кожи, как следствие лечения акне

Это чудо-средство мне рекомендовала моя врач-дерматолог, на пару с которой мы верой и правдой пытаемся победить мои проблемы с кожей. Именно пилинг, ибо отшелушивать проблемную кожу с акне средствами с абразивными частичками категорически не рекомендуется — это только способствует распространению инфекции. Уж поверьте, проверено 1000 и 1 скрабом.

Пилинг с AHA 8% это средство из серии «homework» бренда «Premium».
Серия «homework» предназначена специально для домашнего ухода.
Главной задачей этого средства я считаю деликатное отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса и осветление застойных пятен.
Состав: Aqua/Water, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium PCA, Perfume, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.
Объём: 100 мл.
Упаковка: Круглая банка из матового пластика. Внутри имеется защитная крышечка и маленький пластиковый шпатель для набора средства.
Само средство это некое прозрачное желе с ощутимым, но не навязчивым запахом.
Производитель рекомендует использовать пилинг 2 раза в неделю. Так я и делала до недавнего времени, но последние пару недель использую только 1 раз, так как тяжелая артиллерия средств от акне кожу не щадит и кожа стала очень чувствительной. Кто проходил через этот кошмар, тот поймёт.
Желе по коже распределяется легко, тонким слоем. Лично у меня не щиплет и спокойно подсыхает в течение 10 минут. Смывается не так легко, как наносится, но для меня это не проблема.
Результат вы увидите только после 8-10 процедур, но вы его увидите! Даже самые застойные пятна постакне, побороть которые я уже потеряла надежду, сошли/сходят. Конечно, это не отменяет того, что на месте свежих прыщиков остаются свежие пятна, но теперь то я уже знаю, как с ними бороться! :)
Лично я использую этот пилинг вкупе с эмульсией для выравнивания кожи Avene TriAcneal, и результаты радуют даже тогда, когда радоваться особо нечему.
Срок использования: 3 месяца
Моя оценка: однозначное 5!
Цена: колеблется от 700-900р, я брала за 900р

Меня зовут Настя,
давайте вместе бороться с проблемами кожи! :)

Zaoknomzima 04 октября 2017, 12:37
Зашла прочитать, интересно, у меня было практически то же самое средство.
И до «тяжелой артиллерией» для кожи им далеко!
NNalich 04 октября 2017, 12:44
Под «Тяжелой артиллерией» я имела ввиду скинорен + базирон + метранидозол :) Вот на фоне их то кожа и стала сверхчувствительной и мне пришлось сократить применение пилинга до 1 раза в неделю… Но может это только в моём случае такая реакция :) А так средство само по себе очень деликатное, как мне показалось!
Ann90 04 октября 2017, 16:13
А как Вы ими пользуетесь? У меня акне средней тяжести, никак не могу вывести.
NNalich 04 октября 2017, 16:28
Вам лучше к дерматологу обратиться, я пришла к выводу что без него нет смысла — ибо уже много лет борюсь и без особого успеха. Но все же расскажу: утро: умывание + тоник + скинорен на все лицо; вечер: умывание + тоник + avene triachneal + базирон на воспаления (в летнее время метронидазол мазь «розамет»). Иногда воспалений так много, что получается что базирон на все лицо :) Я делаю так 2-3 месяца и улучшение очень слабое, к сожалению :( Единственное что воспаления стали не такие «нарывистые» и поверхностные, проходят быстрее. Но лечение акне это ооооочень сложная и длительная работа. Особенно если угревая сыпь гормональная, а ты хочешь иметь детей… Но я не отчаиваюсь! И вам не советую :)
Ann90 04 октября 2017, 18:04
Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я уже ходила к дерматологу и результата как нет, так и нет. Гормоны проверила 2 раза, все в норме.((((
TolstoKiska 04 октября 2017, 13:27
Как же я тащусь от этого бренда! Крем регенерирующий, два тоника — фито- и увлажняющий, вызвали одни восторги. Но вот летом у них существенно выросли цены и наверное уже не решусь что-то брать.
saharok_999 04 октября 2017, 17:31
А пилинг Тропик и Молочный мусс вы пробовали?
man_i_ya 04 октября 2017, 17:14
Люблю марку, в следующий поход в их магазин присмотрюсь к пилингу и вообще к маскам)
Irina1988 04 октября 2017, 18:56
А у меня 10% пилинг в тубе, так более удобно) мне нравится, уже дважды покупала))
TolstoKiska 05 октября 2017, 12:13
нет, только вот эти три продукта.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...