Уходовая косметика

Ночной уход от Limoni - Night Care Intensive Ampoule

Доброго дня, читатели!
Бум на корейскую косметику продолжает набирать обороты и я, конечно, тоже поддалась массовой истерии, решив начать знакомство с бренда Limoni. Средство, которое я купила одним из первых и которое вначале меня так разочаровало Limoni night care intensive ampoule.

Да, вы не ошиблись. Использовав сыворотку в первый раз, я была поражена до глубины души. Большинство ночных сывороток я использую вместе с кремом, поэтому и Limoni не стала исключением. Уж не знаю, что крем и сыворотка не поделили, но аллергия пошла ужасная. Моё лицо украсилось россыпью самых болезненных подкожников и даже смотреть на это было больно. Как вам такое знакомство? Именно поэтому я затолкала сыворотку в самый дальний угол и забыла о ней на время.

Я была бы не я, если бы не дала средству второй шанс.И вот спустя несколько месяцев я снова мирно сплю, предварительно от души намазавшись этой сывороткой. Я довольно долго выбирала какой из имеющихся кремов использовать вместе с ней и в итоге решила оставить её соло. Уж если и будет снова апокалипсис на лице, значит это из-за неё и не судьба нам подружиться. Наутро я буквально скрещивала пальцы и долго не решалась подойти к зеркалу. Егозить было уже поздно, поэтому — таа-дааам! Я смотрела в зеркало и не верила глазам.  

Но давайте обо все по порядку.
Сыворотка находится в увесистом стеклянном флаконе синего цвета и дозируется пипеткой. За счет полупрозрачного флакона удобно контролировать оставшееся количество средства. К сожалению, коробочку я не сохранила, поэтому фото не будет.

Вначале сыворотка может показаться густой, но это не так. Она достаточно жидкая и ее комфортно распределять по лицу. По ощущениям очень похожа на сыворотки из тканевых масок. За счёт консистенции расход весьма скромный. Отсутствие какого-либо запаха идет сыворотке только на пользу. Скорее всего в конце придется её выливать на руку, потому что пипетка не дотягивается до дна. Не плюс и не минус. Просто факт. Отдельно хочу заметить, что сыворотка впитывается довольно долго. Уж не знаю, от чего зависит, но иногда это 5 минут, а иногда и все 10. Я наношу её примерно за час до сна, чтоб наверняка не оставить всё на подушке, и использую 3-4 раза в неделю, не чаще.

На момент второго начала использования моя кожа была в полном порядке. Конечно, если забыть о некоторых моих прошлых постах, но да ладно. Я до сих пор наношу сыворотку без крема, к слову. После первого же применения можно было заметить, что кожа хорошо увлажнена. Производитель обещает нам восстановление кожи, повышение эластичности, сохранение молодости и осветление пигментных пятен. Кхм. Из всего этого на мне работает мощное увлажнение и заживление мелких неприятностей. Кожа наутро гладкая и свежая. Возможно, у меня не тот возраст для оценки антивозрастного эффекта, но все мои мелкие морщинки при мне. Самое приятное в этой сыворотке то, что она не провоцирует излишний блеск кожи, не создает парниковый эффект и совершенно не липкая. Отличная комбинация для ночного средства.

К минусам могу отнести то, что флакончик некрасиво затирается, если брать его с собой в поездки.

Ребрендинг не прошел незаметно. Теперь объем сыворотки 25 мл, а был 30 мл. А-та-та.  

В целом, средство оставляет после себя лишь приятные впечатления и я рекомендую его к покупке тем, кто не ждет ничего кроме отличного увлажнения.  

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.
Срок использования: 3 месяца.
Цена: ~1260 руб.
Оценка: 4.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Разве Limoni — это не итальянский бренд?
  •  
  • 0
Итальянский, но у всех на слуху, что Limoni это Корея. Из-за того, что и производство там, и позиционируют себя как корейская косметика.   Пожалуй немного исправлю для знающих.
  •  
     
  • 0
Мне кажется Лимони такой же итальянский, как и Карло Пазолини, которые разорились недавно.
  •  
  • Olkaida
  • 21 сентября 2017, 23:54
  • 0
На самом деле русский) Но декоративка производится в Италии, а уход в Корее.
  •  
  • 0
Одинаково мыслим. У меня тоже Лимони сегодня, но с улиткой.
Ваш комментарий к посту