Уходовая косметика

Свинка, свинка, не молчи - глубоко очищающая пенка для умывания Pig Clear Dust Out от Holika Holika

Свинка, свинка, не молчи - глубоко очищающая пенка для умывания Pig Clear Dust Out от Holika Holika
О текстуре. Средство белого цвета, с жемчужным отливом (если вдруг у вас пунктик насчет цветового исполнения уходовой косметики, выглядит эффектно). В меру жидкое — горошина не сохранила форму, но и не растеклась по всей руке:
Свинка, свинка, не молчи - глубоко очищающая пенка для умывания Pig Clear Dust Out от Holika Holika Свинка, свинка, не молчи - глубоко очищающая пенка для умывания Pig Clear Dust Out от Holika Holika

Расход очень экономичный: маленькой горошинки достаточно для умывания лица (меньше, чем на фото выше). Объём 150 мл, хватит надолго.
О составе. Пишут, что один из действующих элементов — коллаген, полученный из свиной кожи, вроде как максимально приближенный по структуре к собственному коллагену человека. Поэтому оказывает благотворное воздействие на кожу, но для веганов, конечно, не подходит. Но зато, если вы к их числу не относитесь, но совесть немного мучает, средство экологичное, что подтверждено Министерством Окружающей Среды Республики Корея. Полный состав:
Свинка, свинка, не молчи - глубоко очищающая пенка для умывания Pig Clear Dust Out от Holika Holika О запахе. Запах нейтральный, несладкий. Не могу сказать, чем именно пахнет, но не вызывает ни восторга, ни чувства отторжения. После умывания на лице остается запах, как от мыла без отдушек; честно говоря, на лице я его и не ощущаю, я понюхала руку, после того как смыла средство   .
О действии. Хорошо очищает, причем балансирует между очищением «до скрипа» и чуством увлажненности. Без стягивания, пощипывания и желания немедленно нанести увляжняющий крем. Я такое очень люблю.
Хорошо и легко смывается. У меня бывали случаи, когда средство для умывания не вымывалось без тщательной инспекции всех закуточков лица, и, например, уголки носа начинало щипать при нанесении тоника. Возможно, этим грешат в основном средства для жирной и проблемной кожи, но у меня не раз такое бывало.
Макияж с лица смыть им можно, но нужно действовать более тщательно. После я прохожусь по лицу мицелляркой и нахожу остатки тона то тут, то там. Впрочем, как средство демакияжа не заявлялось. В глаза им не лезла, ибо не велено  
За счет удаления омертвевших клеток нам обещают эффективное омоложение, тут я наверняка сказать не могу, но зато скажу, что за время использования не появлялось неожиданных воспалений на коже, так что омертвевшие клетки убирает хорошо.
Ну и самое главное: производитель обещал микропузырьки, выталкивающие из пор скопившиеся загрязнения и сальные пробки. Микропузырьков замечено не было (сужу по необычным ощущениям, вернее их отсутствию, микро же все-таки), как и супер-эффекта, как у свинки с упаковки, кричащей WOW! Да, поры становятся опрятнее за почти три недели применения (по вечерам), я даже специально прерывалась, и ситуация становилась похуже, но глобальные проблемы решаются не умыванием (да это и без меня известно). В общем, хорошая, годная пенка, но не супер.
Цена: около 700 рублей
Срок тестирования: с 22 июля
Оценка: 4 с плюсом
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • chebick
  • 31 августа 2017, 15:39
  • +1
Корейские пенки обычно вспенивают с помощью сетки или губок, и тогда получается та самая пена с микропузырьками. То, что непосредственно выдавливается из тюбика обычно на лицо не наносят…
  •  
  • Navisa
  • 01 сентября 2017, 07:02
  • +1
Я еще не ушла так далеко в науке очищения лица)) Спасибо за совет! Я слышала о сеточке, но считала скорее аксессуаром, чтобы сделать процедуру приятнее. А спонж конняку использовала, чтобы смывать с лица уже нанесенное средство, мне понравились ощущения, но сильного эффекта не ощутила, значит, использовала неправильно (возможно по-русски была дана неточная информация).
Думаю, было бы правильным указывать это на упаковке: и таким, как я, проще, и производителю приятнее, что покупают еще один товар.
  •  
  • Klia
  • 31 августа 2017, 16:33
  • 0
Пользуюсь этой пенкой уже больше полугода, и мне очень нравится ее действие. После умывания у меня прям скатываются полотенцем эти омертвевшие клетки)) И да, я вижу пузырьки)) Вся пена это и есть скопление пузырьков, просто они очень мелкие (я просто взбиваю пенку ладошками). И экономичность подтверждаю — мини горошинка размыливается будь здоров! После применения у меня кожу тоже не сушит совершенно, а всякие гадости на лице оперативно подсыхают, сходят воспаления и следы от пост-акне заметно бледнеют. Спасибо за ваш рассказ! Для меня пенка отличница  
  •  
  • Navisa
  • 01 сентября 2017, 07:07
  • 0
Попробую повзбивать сильнее) Возможно, я недостаточно долго пользовалась средством и была немного строга к нему) Но у меня не появлялось новых воспалений, и это уже очень здорово. А осветление следов от акне без помощи специалиста — это вообще мечта! Правда, к счастью, ситуация не такая плачевная, как лет 8-9 назад  
  •  
  • Feihoa
  • 01 сентября 2017, 00:22
  • 0
Недавно закончила тюбик этой пенки и присоединяюсь к отзывам — она прямо таки хороша! У меня проблемная кожа смешанного типа и поначалу я от этого средства восторга не испытала, не хватало какой-то свежести что ли после умывания, показалось что она «никакая». Но спустя недели две после регулярного использования заметила, что кожа от неё стала спокойнее и заметно белее! Новых высыпаний не появилось точно, но чёрные точки все на месте и поры не сужает сама по себе. Сейчас перешла на ЛРП эффаклар гель и скучаю по свинке… Эффаклар подсушивает меня и прямо таки требует последующего увлажнения, но и с несовершенствами борется. А пенка-свинка более комфортна в умывании и баланс кожи не нарушает)) Если нет острой потребности бороться с несовершенствами вроде частых высыпаний и закупоренных пор — пенка очень удачная!
  •  
  • Navisa
  • 01 сентября 2017, 07:10
  • 0
А я сразу почувствовала свежесть после умывания) И да, то, что не сушит — это огромный плюс! Корейцы молодцы) Жалко только, что в продаже обычно нет полноценной серии умывание-тонизирование-увлажнение, я бы попробовала, хоть я и не придерживаюсь правила, что все средства должны быть одной марки и из одной серии.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост! Здорово, что пенка хорошо выполняет свою функцию, еще и продается в такой мимимишной упаковке! Обязательно попробую при случае!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.