Уходовая косметика

Neal's Yard Remedies - Purifying Palmarosa Facial Polish


Neal's Yard Remedies — косметика, которой пользуется Бенедикт Камбербэтч.
Вери органик, веган, локал, крюел-фри, карбон нойтрал, хенд-мейд ин Британ, глютен-фри :)
Всем под кат, товарищи.



Нежная эксфолиация, мягко отшелушивает и обезжиривает жирную и комбинированную кожу. При помощи пальмарозы, магонии и тонизирующей альпийской ивовой травы, уравновешивает избыток жира и удаляет ежедневные загрязнения.

Для кого предназначено: For oily, combination, blemish prone and problem skin types.
( это ж про меня!)
На самом деле у них есть линейка для жирной, проблемной кожи, которую я теперь хочу себе приобрести. И это средство одно из них.

Лист Игридиентов:

Aqua (Water), Zea mays (Corn) starch*, Cocos nucifera (Coconut) oil*, Kaolin, Glycerin, Nelumbo nucifera (Lotus) seed powder, Sucrose cocoate, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Zinc oxide, Levulinic acid, Cetyl alcohol, Rosa canina (Rosehip) seed powder*, Aloe barbadensis (Aloe vera) leaf juice powder*, Berberis aquifolium (Mahonia) extract*, Cymbopogon martini (Palmarosa) herb oil*, Canarium luzonicum (Elemi) gum oil, Citrus limon (Lemon) peel oil*, Boswellia carterii (Frankincense) oil, Citrus aurantium (Neroli) flower oil*, Melissa officinalis (Lemon balm) leaf oil*, Melaleuca alternifolia (Tea tree) leaf oil*, Coriandrum sativum (Coriander) fruit oil*, Epilobium fleischeri (Alpine willowherb) extract*, Sclerotium gum, Citric acid, Sodium levulinate, Dehydroacetic acid, Potassium sorbate, Tocopherol, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Alcohol denat.*, Citral, Citronellol, Farnesol, Geraniol, Limonene, Linalool.
*Organically produced ingredient. Natural constituent of essential oils listed. Organic percentage 84% (SA certified).

Состав мне ни о чем не говорит, единственное, что я поняла, — процент органической продукции составил 84.

Решила немного узнать о пальмарозе, и вот что я нашла:

Объединяет свойства глубокого увлажнения, выравнивания жирового баланса и стимуляции внутреннего обновления. Прекрасно подходит для устранения дерматитов, экземы, акне и ухода за проблемной кожей благодаря своим антисептическим свойствам. Благодаря стимуляции внутренней регенерации на клеточном уровне при регулярном применении разглаживает морщины и устраняет дряблость кожи, стимулирует устранение рубцов и способствует укреплению стенок сосудов.

Текстура:



Средняя по плотности, не растекается сильно, но и не лежит на месте. Черная мелочь — это семена шиповника, превращенные в пудру. Имеет очень приятный запах, запах роз. При нанесении никаких неприятных ощущений нет, на кожe всё выглядит вот так (прилично впитывается, практически сразу оставляя только легкий след и черные гранулы:



Моё мнение: Четыре+. Выполняет, что обещает, использую каждый день вечером. Кожа становится гладкой и очень приятной на ощупь, осветляет черные точки. Становится визуально ровнее. Я также заметила, что после нескольких использований поры стали менее заметны, а кожа выделяет меньше кожного сала, чем обычно.
Срок использования — 1,5 месяца.
Небольшой минус — очень быстро расходуется, может, я просто слишком много наношу.
Цена: $28
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
То есть это не скраб, а именно маска? А куда вы гранулы деваете, смываете все-таки или сами отваливаются?)
  •  
     
  • 0
Это скраб, но я сразу не смываю :) Гранулы смываются с водой.
  •  
  • +1
А как долго вы её на лице держите?
  •  
     
  • 0
пару минут, потом руками немного растираю по лицу и смываю. Там еще написано, что использовать надо на влажную кожу. Я обычно эту процедуру провожу после умывания, утром или вечером. Чаще всего вечером, снимаю макияж — и делаю. Но опять же там написано, раз в неделю…
  •  
  • Andrea
  • 14 августа 2017, 13:50
  • +1
Спасибо за обзор! У меня был набор из серии для сияния кожи — ягодный скраб, умывалка, увлажняющая эмульсия, всё очень понравилось! Когда я рванула поназаказывать ещё, оказалось британские магазины уже не слали марку в РФ   но это было года 3 назад, может что изменилось…
  •  
     
  • 0
Да, они как-то с доставкой вне Англии не очень почему-то, может потому что бренд себя индефинцирует как локал и органик.
  •  
     
  • 0
идентифицирует*
Ваш комментарий к посту